본문

아빠가 거실에서 화상근무하는걸 몰랐던 딸.JPG

글꼴
-
+
100%

집에서는 공주 맞지 ㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
"공주 드라마 보러 등장!"
초콜릿피쉬가이 | 59.15.***.*** | 20.09.22 10:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
김 스뎅 | 118.35.***.*** | 20.09.22 10:39
BEST
한동안 아버지는 폐하라고 불리게 됐다
Orez | 183.103.***.*** | 20.09.22 10:33
BEST
아빠: 야 직원들이 공주님 잘 계시냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조토피아에는빅맘팬티짤 | 175.203.***.*** | 20.09.22 10:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 20.09.22 10:53
BEST

한동안 아버지는 폐하라고 불리게 됐다

Orez | 183.103.***.*** | 20.09.22 10:33

팻 프린세스

거울철 | 122.37.***.*** | 20.09.22 10:34
거울철

ㅋㅋㅋ 그 겜 재밋엇지

갯민숭달팽이 | 223.39.***.*** | 20.09.22 10:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

김 스뎅 | 118.35.***.*** | 20.09.22 10:39
김 스뎅

화질이 깨져서 잘안보여

✔알파 | 115.136.***.*** | 20.09.22 10:42
김 스뎅

뭐지? 무엇을 의미하는 것이지? 혁명을 암시하는 것인가?

Insanus | 175.223.***.*** | 20.09.22 10:43
✔알파

스마나이... 고화질을 못찾겠어...

김 스뎅 | 118.35.***.*** | 20.09.22 10:43
✔알파

뭐야? 공주 집가는중 이 나라는 대통령제다

보석과 강철같이 | 117.111.***.*** | 20.09.22 10:43
✔알파

아빠 : 뭐야? 딸 : 공주 집 가는중~~ 아빠 : 이나라는 대통령제다

rabbitQ | 121.164.***.*** | 20.09.22 10:43
✔알파

뭐야? 공주 집 가는 중ㅋㅋ 이나라는 대통령제다

부다부다부다 | 175.118.***.*** | 20.09.22 10:44
김 스뎅

딸 프리고네라고 디스 ㅋㅋ

생수중독자 | 175.223.***.*** | 20.09.22 11:00
✔알파

아빠 : 뭐야? 딸 : 공주 집 가는중~~(쉿!) 아빠 : 이나라는 대통령제다

morekool | 211.36.***.*** | 20.09.22 12:05

화목한 가정이네 ㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 20.09.22 10:41

ㅋㅋㅋㅋ 가족끼리 화목한 거 좋음

오늘도 열심히! | 175.223.***.*** | 20.09.22 10:42

설마 20살 나이 꽉찬 딸이 저런건 아니겠지 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | 59.5.***.*** | 20.09.22 10:42
ㅂㅣ추

늙어죽기 전까지 공주가 아닌 여자는 엘리자베스 여왕 하나면 충분해.

보석과 강철같이 | 117.111.***.*** | 20.09.22 10:44
ㅂㅣ추

20살은 이미 넘었다에 한표

갸이낙스 | 220.75.***.*** | 20.09.22 10:46
BEST

아빠: 야 직원들이 공주님 잘 계시냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조토피아에는빅맘팬티짤 | 175.203.***.*** | 20.09.22 10:42

옛날에 택배 배송요청사항에 장난삼아서 공주님 문열어주세요라고 해주세요라고 적었다가 진짜 택배기사가 문 두드리며 공주님 문열어주세요라고해서 개쪽팔렸다는 썰이 있었지

고품격유머 전문가 | 39.119.***.*** | 20.09.22 10:44
고품격유머 전문가

내가 택배기사였고 공쥬님이 물건받으러 왔으면 무릎꿇으면서 your grace도 해보고 싶다 ㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | 210.99.***.*** | 20.09.22 10:57
고품격유머 전문가

택배기사도 기사니까

루리웹-5499898912 | 61.78.***.*** | 20.09.22 11:32
고품격유머 전문가

Sir: Your highness 곤쥬: Sir 쿠팡

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 20.09.22 11:58
루리웹-5499898912

설득력이....있어!

마법의장 | 61.76.***.*** | 20.09.22 12:17

머 저정도 가지고 ㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | 183.109.***.*** | 20.09.22 10:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

"공주 드라마 보러 등장!"

초콜릿피쉬가이 | 59.15.***.*** | 20.09.22 10:46
초콜릿피쉬가이

동생도 자가용 타고 들어와야지

루리웹-3813636687 | 175.116.***.*** | 20.09.22 11:02
초콜릿피쉬가이

이거 유튭 댓글이나 반응이 존나 ㅈ같았지 뒤 따라오는 엄마보고 저 중국인 유모는 짤릴꺼라느니 유모가 아동학대 한다느니 아무도 저 교수님 부인으로는 샹각 안하더라고... 거기다 최근에 반응들도 보면은 애들이랑 얼굴이 다르니까 착각할만 하다느니 당연히 필리핀 보모로 생각하는게 자연스럽다느니 이러고 있고 여전히 와이프라고 하는거는 거짓말이라 생각하는 사람들도 많더라 존나 ㅈ같았음

궁정동건빵집 | 59.20.***.*** | 20.09.22 11:05
궁정동건빵집

인종차별의 일상화...사스가 화이뜨삐쁠

무명님 | 125.131.***.*** | 20.09.22 11:27
무명님

화이트만 문제가 아님 흑인들도 마찬거지였음

궁정동건빵집 | 59.20.***.*** | 20.09.22 12:26
궁정동건빵집

외국가면 저 소리를 면전에 들음

루리웹-3407435852 | 210.183.***.*** | 20.09.22 16:43
초콜릿피쉬가이

이제 초등학교 5.6학년 정도 돼냐?

타일러를타일러 | 182.218.***.*** | 20.09.22 19:52

실수도 아니네 누구 기분 나빠 할 사람도 없고 그냥 잠깐 회의 중 분위기 전환 됐겠다.

가온날 | 218.157.***.*** | 20.09.22 10:52
가온날

사실상 제일 큰 피해자는 글 쓴 '공주님' 뿐이지. 아버지나 회사 사람들 모두 엄청 웃었을 듯.

asubuhi | 116.32.***.*** | 20.09.22 10:54

???: 김과장 발표하게 김과장: 공주 드라마 보러 등장!

써클티 | 59.13.***.*** | 20.09.22 10:53
BEST
댓글 이미지 입니다.

정크랫의 충격지뢰 | 112.161.***.*** | 20.09.22 10:53
정크랫의 충격지뢰

미친 졸귀 고맙다

럽크 | 14.36.***.*** | 20.09.22 11:11
정크랫의 충격지뢰

귀여워...

마법의장 | 61.76.***.*** | 20.09.22 12:18

아빠랑 사이 좋나보네.

만능 | 182.229.***.*** | 20.09.22 10:54

이제 회사 직원들이 폐하라고 부를듯

콩이네 | 122.36.***.*** | 20.09.22 11:06

결국 글쓴이는 협력회사와의 관계발전을 위해 얼굴한번도 보지 못한 협력회사의 임원과 정략결혼을 하게 되었다.

서르 | 121.190.***.*** | 20.09.22 11:13
서르

공주들의 운명

엘사아렌델 | 210.180.***.*** | 20.09.22 11:19

폐하!!! 먼저 발표하시옵소서!!!

백제팔성 | 223.39.***.*** | 20.09.22 11:24

수습은 무슨 아버지도 직장동료랑 같이 웃엇을겈ㆍㅌ은데ㅋㅋㅋ

루리웹-6905062023 | 1.252.***.*** | 20.09.22 11:28
댓글 이미지 입니다.

인민군 난입시도

비월신검 | 61.253.***.*** | 20.09.22 12:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
보로로로롱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:57
누리웹-5803765971 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:57
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:57
짱구있다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:57
레이우지 우츠호 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:57
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:57
프론 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:57
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:57
니트준 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 17:56
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:56
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:56
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:56
순두부심장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:56
계란은깨고소시지는저미고 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:56
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 17:56
헤엄치는용 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:56
고깔모자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:56
청크리트 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:56
너왜그러니? | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 17:56
while(true)solo; | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:56
EMPIRE TROOPER | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:56
sfcgba | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:56
에뮤군 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:56
고로시데스2 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:56
로드오브킹페페 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:56
슈크림도어가열립니다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:56
박장군 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 17:55
짱구있다 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST