본문

[유머] 컨셉러도 당황시키는 일침.jpg

일시 추천 조회 57071 댓글수 24

BEST
실수로 감탄사로 사람말할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.22 10:47
BEST
근데 알피지 겜에 한해서는 컨셉러야 말로 진정하게 알피지를 즐기는 유저인거 아니냐 ㅈ토피아가 열리는 거와는 별개의 문제로.
루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.22 10:54
BEST
컨셉충 컨셉도 무너트리는 팩트일격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.22 10:51
BEST
강아지가 살렸다 ㅋㅋㅋㅋ
1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.22 10:52
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 10:53
BEST
롤 플레잉이니 맞긴 맞지...
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.22 10:58
BEST
강아지도 찔린 거 아님? ㅋㅋ
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 10:53
BEST
걍 프로그램 코드인데 거기서 죄책감 느끼는 쪽이 정신병 아니냐? 이거 니가 한말 그대로 잘라가져 온거야 몬헌깟다고 지랄하는걸로 보이나보지?
산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.22 11:25
BEST
호무새인가 호우새인가 인방러도 ㅋㅋ
캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.22 10:56
BEST
용개마냥 개짓거리하면서 남에게 피해주고 컨셉러라고 ㅈㄹ하는거만 아니면 다 괜찮음 지들끼리 북치고 장구치면 누가 뭐라고함
오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 11:26
BEST

실수로 감탄사로 사람말할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.22 10:47
BEST

컨셉충 컨셉도 무너트리는 팩트일격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.22 10:51
BEST

강아지가 살렸다 ㅋㅋㅋㅋ

1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.22 10:52
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 10:53
BEST

강아지도 찔린 거 아님? ㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 10:53
BEST

근데 알피지 겜에 한해서는 컨셉러야 말로 진정하게 알피지를 즐기는 유저인거 아니냐 ㅈ토피아가 열리는 거와는 별개의 문제로.

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.22 10:54
BEST
루리웹-5275662544

호무새인가 호우새인가 인방러도 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.22 10:56
BEST

롤 플레잉이니 맞긴 맞지...

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.22 10:58

예전엔 게임 딴에서 그런게 가능했는데 요즘은 레이드 중심으로 굴러가다보니 거의 안되긴 함 요즘은 게임 안에서 그런거 하면 힙스터라고 욕먹더라고

루리웹-2919870210 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.22 11:04

그 알피지 캐릭터에 몰입하는 컨셉이면 ㅇㅈ인데 저 강아지는 그냥 채팅컨셉이자너;

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.09.22 11:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6371992014

컨셉이야 좋지 근데 자기만 즐거운 컨셉이면 문제가 있는게 아닐까 롤플레잉에서 솔플하면서 컨셉러 하는거야 상관없지

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 11:09

그럼 욕먹을이유가 없지않아? 뭐임 대체

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 11:11

한시간 전에 욕먹은거 npc를 죽여서 그런게 아니라 취↗하니까 욕먹은거였자너

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.22 11:13

..;;;;;; 그렇구나... 재밌게 해

田村 麻奈実 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 11:13

취↗은 게임만 비하하는게 아니라 상대까지 비하하는거란다.. 그 사람들이 널 이해 시켜줘야 하는 이유는 또 없잖냐

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.22 11:16

걍 프로그램 코드인데 거기서 죄책감 느끼는 쪽이 정신병 아니냐? 니가 이지랄 하고 있는데 걍 컨셉러라고 하나? 어그로 라고 해야 될거 같은데

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.22 11:18
田村 麻奈実

근데 욕하는 애들 있어...

리엇 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.22 11:20

그 말 그대로 니가 존중은 커녕 ↗중하고 있다는 소리야

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.22 11:22
산핀치

취존 한다면서 '죄책감 느끼는게 정신병' 이러고 다닌다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 참신한 사람일세

LICF | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.22 11:25
BEST

걍 프로그램 코드인데 거기서 죄책감 느끼는 쪽이 정신병 아니냐? 이거 니가 한말 그대로 잘라가져 온거야 몬헌깟다고 지랄하는걸로 보이나보지?

산핀치 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.09.22 11:25
BEST

용개마냥 개짓거리하면서 남에게 피해주고 컨셉러라고 ㅈㄹ하는거만 아니면 다 괜찮음 지들끼리 북치고 장구치면 누가 뭐라고함

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 11:26

ㅅ와 왈왈

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.22 10:54

뼈를 관통하는 딜;

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.09.22 10:55

관통뎀 치명타로 궁을 박네

배고프다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 10:59
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263779 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75448 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191404 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52047 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415367 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181154 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59156 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63609 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38143 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70064 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17770 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61711 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12554 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35911 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST