본문

17년차 팬만이 할수있는 디스

글꼴
-
+
100%

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동 풀스윙보다 덜아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엥념 | 118.43.***.*** | 20.09.22 11:15
BEST
가 족같은 팬
Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.22 11:15
BEST
팬이 쉴드 좀 칠줄 아네
블랙모터 | 222.100.***.*** | 20.09.22 11:24
BEST
하긴 강호동 풀스윙이 세긴하지
zl존Dr크체ol서S2 | 121.149.***.*** | 20.09.22 11:24
BEST
명치에 묵직하게 한 방
오뚜기회장 | 223.38.***.*** | 20.09.22 11:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동 풀스윙보다 덜아프겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | 118.43.***.*** | 20.09.22 11:15
BEST
엥념

하긴 강호동 풀스윙이 세긴하지

zl존Dr크체ol서S2 | 121.149.***.*** | 20.09.22 11:24
zl존Dr크체ol서S2

않이 강호동 풀스윙 맞는게 덜아프겠다라고 쓴다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | 118.43.***.*** | 20.09.22 11:27
엥념

강호동 풀스윙은 잘못하면 아예 안아플수도 있지...

Aqushizm | 121.142.***.*** | 20.09.22 12:33
BEST

가 족같은 팬

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.22 11:15

이게 팬티인가 그거냐

darkcrash | 124.56.***.*** | 20.09.22 11:17
BEST

명치에 묵직하게 한 방

오뚜기회장 | 223.38.***.*** | 20.09.22 11:22

저건 진짜팬이다

Lrice | 126.194.***.*** | 20.09.22 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | 223.38.***.*** | 20.09.22 11:23
BEST

팬이 쉴드 좀 칠줄 아네

블랙모터 | 222.100.***.*** | 20.09.22 11:24
블랙모터

방밀

생수중독자 | 175.223.***.*** | 20.09.22 11:36

난 쟤 아직도 더 지니어스로 기억한다

아-잉야해 | 122.36.***.*** | 20.09.22 11:24

은지원이 게임 엄청 좋아해서 그것땜에 이혼 했다고 가정 소홀히 할정도면 중독 같아 보이던대 ㄷㄷ..

Rose | 1.229.***.*** | 20.09.22 11:24
Rose

ㄴㄴ그건 은지원이 방송에서 장난성으로 말한 거고(신서유기로 기억함) 실제는 성격 차이로 그냥 원만하게 이혼했다고 함.

KF94 | 106.246.***.*** | 20.09.22 11:34
KF94

그렇구먼..

Rose | 1.229.***.*** | 20.09.22 11:34
Rose

은지원이 뭐, 겜도 좋아하고 살짝 애스러운 면도 있고,, 규칙적인 생활도 아니라 밤 새고 이런식으로 생활패턴도 내맘대로 하고 이런 자유분방한 면들이 있어서 아무래도 웬만한 일반여성이랑 같이 살기 쉽지 않겠다 싶은 부분은 있었죠, 사실 나도 그런 스탈이라 나도 그냥 혼자 내키는대로 살고 있음,,, 나도 아마 웬만하면 결혼은 피해야 할듯..

루리웹-3400401910 | 175.125.***.*** | 20.09.22 13:00
Rose

연예인들은 누구든 이혼하면 성격차이라고 하잖

프리큐어 | 116.84.***.*** | 20.09.22 13:07
프리큐어

일반인도 이혼사유 성격 차이 많음요

루리웹-3407435852 | 210.183.***.*** | 20.09.22 13:41

루머로는 은지원 아내가 다단계 빠졌었다는 얘기도 있던데 은지원도 드립으로 던졌겠지만 게임 때문에 가정에 소홀해했다기도 하니까 진실은 본인들만 알겠지

울진사람 | 59.30.***.*** | 20.09.22 11:27
울진사람

와이프 다단계보단 본인 게임때문이라고 하는게 차라리 낫긴하지

우냥이 | 114.206.***.*** | 20.09.22 12:21

남편이 와우빠면 와우를 접던지 와이프를 꼬셔서 같이하던지 둘중 하나던데.

taenni | 125.132.***.*** | 20.09.22 11:28
taenni

와우를 접는척을 한 백모씨

Memory Flower | 118.220.***.*** | 20.09.22 11:53
Memory Flower

마우스 들켰어요?

리엇 | 121.161.***.*** | 20.09.22 12:33
리엇

거 꽤 예전에 소유진님 인스타에 마우스가 올라왔었죠...?

Memory Flower | 118.220.***.*** | 20.09.22 12:49

1997실제 모델이 무한도전 작가 아녔나?

헤드크랩 | 150.249.***.*** | 20.09.22 11:34

혐지원은 좀

A.M.D | 61.74.***.*** | 20.09.22 11:40

사회가 확실히 이혼에 대해서 관대해짐 ㅋㅋ 예전엔 무슨 죄인것 처럼 당사지들이나 주변인들도 먼저 꺼내기 힘들었는데 이제는 tv에서 웃음꺼리로 사용되는거 보면...

마이클 조던 | 222.98.***.*** | 20.09.22 11:45

난 아직도 은지원은 지니어스로만기억남음

폰은정 | 106.101.***.*** | 20.09.22 11:55

묵직하네

멜론밀크 | 58.225.***.*** | 20.09.22 12:25

결혼 했던것도 몰랐네...이러나 저러나 은지원은 극혐.

iRonEagleส็็็็็็ | 116.36.***.*** | 20.09.22 13:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
레몬 SPARKING!!!! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:09
자기애 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:09
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:09
???? | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:09
루리웹-6549449077 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 18:09
검방맨 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:09
-청일점- | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:09
죄수번호-7636151541 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 18:09
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:09
yasulman | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:08
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:08
뇌둔 나선환 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 18:08
도라이 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 18:08
청크리트 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 18:08
짱구있다 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 18:08
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:08
레이우지 우츠호 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:08
Rakio | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:08
건전함을추구합니다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:08
kronet | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:08
Myon | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:08
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:07
사장 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 18:07
메기도 라무스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:07
너왜그러니? | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:07
금빛곰돌이 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:07
이난쟁 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:07
youhi | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST