본문

이야기 시리즈) 하네카와 특

글꼴
-
+
100%

히로인 탈락자라 더 꼴림

BEST
여동생 : 그거 발정이야 사랑 아냐 ㅎㅎㅎ 히타기 : 아!!! 내가 아라라기를 먹었다!!!!! 내가!!! 승리자다!!!!! 시노부 : 인생 끝나면 그 땐 내꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왁더헬 | 222.101.***.*** | 20.09.22 13:57
BEST
ㄹㅇ 결혼전제로 사귀어달라는데 거기서 거절하는거보고 개빡쳣슴
옹기봇 | 59.15.***.*** | 20.09.22 13:54
BEST
탈락하고나서 개성이 늘었어
(☆) | 118.235.***.*** | 20.09.22 13:54
BEST
그때 아라라기는 자존감 최하여서 감히 하네카와느님께 그러는건 아니다! 라는 생각 가지고 있지 않았나
걱정하는것을 걱정하지마 | 220.84.***.*** | 20.09.22 14:14
BEST
다른세계의 오시노 : 야 내가 진짜궁금해서 그런데... 여기서 히타기랑 니랑 사귀거든? 아무리 생각해도 이건 아니다싶은데... 네가 사는 세상에선 하네카와랑 사귀는거 맞지?
페렛 | 222.98.***.*** | 20.09.22 14:19
BEST

ㄹㅇ 결혼전제로 사귀어달라는데 거기서 거절하는거보고 개빡쳣슴

옹기봇 | 59.15.***.*** | 20.09.22 13:54
BEST
옹기봇

여동생 : 그거 발정이야 사랑 아냐 ㅎㅎㅎ 히타기 : 아!!! 내가 아라라기를 먹었다!!!!! 내가!!! 승리자다!!!!! 시노부 : 인생 끝나면 그 땐 내꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왁더헬 | 222.101.***.*** | 20.09.22 13:57
왁더헬

히타기 개쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.09.22 14:15
BEST
☆쇼코&키라리☆

다른세계의 오시노 : 야 내가 진짜궁금해서 그런데... 여기서 히타기랑 니랑 사귀거든? 아무리 생각해도 이건 아니다싶은데... 네가 사는 세상에선 하네카와랑 사귀는거 맞지?

페렛 | 222.98.***.*** | 20.09.22 14:19
페렛

음>...............?????????????? 누구랑요?

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.09.22 14:20
☆쇼코&키라리☆

센죠가하라

페렛 | 222.98.***.*** | 20.09.22 14:23
페렛

아니 오시노랑 센죠하가라랑???

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.09.22 14:29
☆쇼코&키라리☆

'니랑'

위키페디아 | 61.73.***.*** | 20.09.22 14:31
위키페디아

아 나 로 봤네 개깜놀....

☆쇼코&키라리☆ | 14.34.***.*** | 20.09.22 14:40
BEST

탈락하고나서 개성이 늘었어

(☆) | 118.235.***.*** | 20.09.22 13:54

탈락하고 안경 벗어서 거름

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 20.09.22 13:54

일단 찌찌가 큼

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.22 14:11

섹프 직전까지 갔는데 히타기가 채감

No_Knight_Run | 223.62.***.*** | 20.09.22 14:11

상처 이야기 보고나면 대체 왜 안 골랐는지 모르겠다 시불 ㅜㅜㅜㅜ

HYUI | 182.211.***.*** | 20.09.22 14:13
BEST
HYUI

그때 아라라기는 자존감 최하여서 감히 하네카와느님께 그러는건 아니다! 라는 생각 가지고 있지 않았나

걱정하는것을 걱정하지마 | 220.84.***.*** | 20.09.22 14:14
HYUI

전개만 보면 하네카와 입장에선 이미 사귀고 있는 사이 아니었냐.

No_Knight_Run | 183.109.***.*** | 20.09.22 14:17
No_Knight_Run

얘 반응 보면 나한테 흥미 없는건 절대 아니고 거의 직전 단계라고 생각했을듯 아라라기도 엄청 신경 쓰고 있었고

HYUI | 182.211.***.*** | 20.09.22 14:20

알고보면 여동생때문임

악어농장 | 211.172.***.*** | 20.09.22 14:14

요즘은 결국 다 헤어질 사람들이라고 다 헤어지더라고.

무니눔 | 180.66.***.*** | 20.09.22 14:14
무니눔

는 아라라기랑 센죠가하라 총 3번인가 헤어졌다고 이미 원작에서 언급했는데 결국은 다시 만난게 시간적으로 마지막 전개임

악어농장 | 211.172.***.*** | 20.09.22 14:15
악어농장

하네카와 헤어지고, 나데코는 진작 떨어져나갔고, 마요이도 아라라기랑 같이 있는 장면은 없잖아.

무니눔 | 180.66.***.*** | 20.09.22 14:18
악어농장

엥 그런 표현이 있었어? 어느 시점임??

HYUI | 182.211.***.*** | 20.09.22 14:20
HYUI

매듭 이야기인걸로 기억하고 있음

악어농장 | 211.172.***.*** | 20.09.22 14:21

사귀지도않는데 질내사정 한거야? 같은 표정이네

거짓말쟁이에오 | 210.103.***.*** | 20.09.22 14:19

하네카와 입장에서는 아라라기는 아싸찐따라 누가 채갈일 없어서 잘 익을 때까지 내버려두려고 했는데 히타기가 채 간거지 뭐.

금어린이 | 211.179.***.*** | 20.09.22 14:24
금어린이

‘아싸’긴해도 ‘찐따’는 아니지 않냐?

마음엔사랑 | 175.223.***.*** | 20.09.22 16:00

... 히타기가 누군지 검색해서 찾아봤네... -_-

콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 20.09.22 15:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
샬롯 페리에 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:15
중정품 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:15
리틀리리컬보육원장 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 07:15
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 07:14
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:14
초고속즉시강등머신 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:14
찐에이든피어스 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 07:13
닥추요정 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:13
다림 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 07:13
헤이시리 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:12
궁금焦點 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 07:12
원주율은거의3 | 추천 7 | 조회 249 | 날짜 07:11
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 07:11
팔껍마황 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:11
이짜슥 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:11
미안ㅋㅋ유잌ㅋㅋ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:10
중정품 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:10
심영 머신 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 07:09
고로시데스2 | 추천 3 | 조회 221 | 날짜 07:09
밀라보레아스 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 07:09
희동구86 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 07:09
찐에이든피어스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:09
뫼까치 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 07:09
정공아니에요 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:09
칸유대위 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 07:08
우중 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 07:08
간근육호븃 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 07:08
스텔라 유니벨 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 07:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST