본문

[유머] 지석진 밸런스 게임.jpg

일시 추천 조회 42585 댓글수 27

BEST
팔랑귀 입증완료
딸기좋아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 16:41
BEST

현실
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.22 16:47
BEST
지석진 폴가이즈 하는 영상 웃기던데
스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.22 16:40
BEST
김종국을 부릴 수 있으면 유재석의 존경을 (강제로) 얻을 수 있다
지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 16:53
BEST

저 날 황금밸런스 게임 질문은 이거지
닥호닥호 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.22 16:56
BEST
원래 런닝맨 뿐만 아니라 옛날 무도도 그랬고 1박2일도 그랬고 멤버들 캐미가 잘 맞아 오랫동안 지속되는 예능은 게스트 빨이라는 게 사실상 없고 홍보 목적 게스트는 아주 드문 경우 외에는 홍보가 주다 보니 재미가 확 떨어지지.
아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.22 17:04
BEST
게스트=홍보잖아
루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.22 16:52
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 나같으면 B한다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.22 16:50
BEST
게스트 나와서 춤추는순간..그편은 그냥 안보기도함..
구식이1 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.22 16:56
BEST
근데 유재석이 존경할 정도면 김종국도 나름 존경의 눈빛으로 바라보지 않을까 싶은데
착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.09.22 16:51
BEST

지석진 폴가이즈 하는 영상 웃기던데

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.22 16:40
스티븐 킹

어몽어스도 하던데

(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 16:48
ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.22 17:15
BEST

팔랑귀 입증완료

딸기좋아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 16:41
BEST
딸기좋아

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 나같으면 B한다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.22 16:50
BEST

현실

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.22 16:47
치킨밖에모르는바보

인간스패너....

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.22 16:50
귀여운하루카

김종국 운동하는거 보면 맨손으로 생니 뽑을 수 있겠더라...

따따쀼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.22 17:03

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

게스트=홍보잖아

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.22 16:52
BEST
흑마늘골드

게스트 나와서 춤추는순간..그편은 그냥 안보기도함..

구식이1 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.22 16:56
BEST
흑마늘골드

원래 런닝맨 뿐만 아니라 옛날 무도도 그랬고 1박2일도 그랬고 멤버들 캐미가 잘 맞아 오랫동안 지속되는 예능은 게스트 빨이라는 게 사실상 없고 홍보 목적 게스트는 아주 드문 경우 외에는 홍보가 주다 보니 재미가 확 떨어지지.

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.22 17:04
아슈트카

반대로 전성기 라스처럼 어떤 게스트가 나와도 그 게스트를 다 빼먹어서, 이번 주엔 어떤 게스트가 나올지를 궁금하게 하던 예능도 있지

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.09.22 17:10
BEST

근데 유재석이 존경할 정도면 김종국도 나름 존경의 눈빛으로 바라보지 않을까 싶은데

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.09.22 16:51

광수꺼 웃기던데

Nia_777 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 16:51

이야 시발 이렇게 황금밸런스는 처음 보넼ㅋㅋ 나도 못 고르겟다ㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.22 16:52
BEST
리링냥

저 날 황금밸런스 게임 질문은 이거지

닥호닥호 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.22 16:56
닥호닥호

시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.22 16:57
닥호닥호

이광수랑 사귀기 VS 바퀴벌래가 득실대는 방에 한시간 있기도 있었지 ㅋㅋ

썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 16:57
닥호닥호

이거 선택이유가 더웃겼던거같은데 ㅋㅋ

구식이1 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.22 16:57
BEST

김종국을 부릴 수 있으면 유재석의 존경을 (강제로) 얻을 수 있다

지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.22 16:53
지나가던사람인데 지나갈게요

이거네 ㅋㅋ

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.22 16:54
지나가던사람인데 지나갈게요

존경(물리)

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.09.22 17:00

김종국이 두려워하는 친 형? 건담이라도 되는건가?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.22 16:56

스파이인데 김종국이 의심함 VS 스파이아닌데 김종국이 의심함

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.22 17:10

이거 지석진뿐만이 아니라 멤버들 전체가 다 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Andante~ | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.09.22 17:46

진짜 이번편 선택지 꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.22 18:35

난 전소민 스파이 맡았는데 김종국한테 의심받기 스파이 안맡았는데 김종국한테 의심받기 이게 최고던데ㅋ

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.22 19:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264582 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191932 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52459 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181868 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63870 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70249 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18017 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12610 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST