본문

지석진 밸런스 게임.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
팔랑귀 입증완료
딸기좋아 | 223.38.***.*** | 20.09.22 16:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현실
치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 20.09.22 16:47
BEST
지석진 폴가이즈 하는 영상 웃기던데
스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 20.09.22 16:40
BEST
아무리 봐도 런닝맨은 게스트 부르는거보다 자기들끼리 놀 때가 훨신 재밌엉..
흑마늘골드 | 180.83.***.*** | 20.09.22 16:49
BEST
김종국을 부릴 수 있으면 유재석의 존경을 (강제로) 얻을 수 있다
지나가던사람인데 지나갈게요 | 110.70.***.*** | 20.09.22 16:53
BEST

지석진 폴가이즈 하는 영상 웃기던데

스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 20.09.22 16:40
스티븐 킹

어몽어스도 하던데

(☆) | 118.235.***.*** | 20.09.22 16:48
ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 20.09.22 17:15
BEST

팔랑귀 입증완료

딸기좋아 | 223.38.***.*** | 20.09.22 16:41
딸기좋아

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에서 나같으면 B한다 하니까 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | 183.96.***.*** | 20.09.22 16:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

현실

치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 20.09.22 16:47
치킨밖에모르는바보

인간스패너....

귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 20.09.22 16:50
귀여운하루카

김종국 운동하는거 보면 맨손으로 생니 뽑을 수 있겠더라...

따따쀼 | 180.182.***.*** | 20.09.22 17:03
BEST

아무리 봐도 런닝맨은 게스트 부르는거보다 자기들끼리 놀 때가 훨신 재밌엉..

흑마늘골드 | 180.83.***.*** | 20.09.22 16:49
흑마늘골드

게스트=홍보잖아

루리웹-831280034 | 59.22.***.*** | 20.09.22 16:52
흑마늘골드

게스트 나와서 춤추는순간..그편은 그냥 안보기도함..

구식이1 | 118.47.***.*** | 20.09.22 16:56
흑마늘골드

그건 무도도 그랬지 ㅋㅋ 캐릭터쇼가 메인인 예능의 공통점인듯

유머게시판너무재밌어 | 123.214.***.*** | 20.09.22 16:58
흑마늘골드

원래 런닝맨 뿐만 아니라 옛날 무도도 그랬고 1박2일도 그랬고 멤버들 캐미가 잘 맞아 오랫동안 지속되는 예능은 게스트 빨이라는 게 사실상 없고 홍보 목적 게스트는 아주 드문 경우 외에는 홍보가 주다 보니 재미가 확 떨어지지.

아슈트카 | 58.238.***.*** | 20.09.22 17:04
아슈트카

반대로 전성기 라스처럼 어떤 게스트가 나와도 그 게스트를 다 빼먹어서, 이번 주엔 어떤 게스트가 나올지를 궁금하게 하던 예능도 있지

강미윤 | 203.132.***.*** | 20.09.22 17:10

근데 유재석이 존경할 정도면 김종국도 나름 존경의 눈빛으로 바라보지 않을까 싶은데

착은이 | 14.54.***.*** | 20.09.22 16:51

광수꺼 웃기던데

Nia_777 | 223.39.***.*** | 20.09.22 16:51

이야 시발 이렇게 황금밸런스는 처음 보넼ㅋㅋ 나도 못 고르겟다ㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.09.22 16:52
리링냥
댓글 이미지 입니다.

저 날 황금밸런스 게임 질문은 이거지

닥호닥호 | 218.237.***.*** | 20.09.22 16:56
닥호닥호

시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.09.22 16:57
닥호닥호

이광수랑 사귀기 VS 바퀴벌래가 득실대는 방에 한시간 있기도 있었지 ㅋㅋ

썸띵디쁘런뜨 | 223.62.***.*** | 20.09.22 16:57
닥호닥호

이거 선택이유가 더웃겼던거같은데 ㅋㅋ

구식이1 | 118.47.***.*** | 20.09.22 16:57
BEST

김종국을 부릴 수 있으면 유재석의 존경을 (강제로) 얻을 수 있다

지나가던사람인데 지나갈게요 | 110.70.***.*** | 20.09.22 16:53
지나가던사람인데 지나갈게요

이거네 ㅋㅋ

Uranometria | 210.178.***.*** | 20.09.22 16:54
지나가던사람인데 지나갈게요

존경(물리)

야근왕하드워킹 | 203.250.***.*** | 20.09.22 17:00

김종국이 두려워하는 친 형? 건담이라도 되는건가?

백수라서미안 | 121.183.***.*** | 20.09.22 16:56

스파이인데 김종국이 의심함 VS 스파이아닌데 김종국이 의심함

루리웹-5187461865 | 119.196.***.*** | 20.09.22 17:10

이거 지석진뿐만이 아니라 멤버들 전체가 다 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Andante~ | 211.41.***.*** | 20.09.22 17:46

진짜 이번편 선택지 꿀잼이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | 118.176.***.*** | 20.09.22 18:35

난 전소민 스파이 맡았는데 김종국한테 의심받기 스파이 안맡았는데 김종국한테 의심받기 이게 최고던데ㅋ

지랄시나이데 | 211.200.***.*** | 20.09.22 19:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
음탕한 치즈버거 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:41
Digital Forensic | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:41
onlyNEETthing4 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:41
zp1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:41
짱구있다 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:41
아마미 드래곤 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:41
루리웹-7559342301 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:41
율아낭자 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:41
루리웹-8096498958 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:41
토키도사야 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:41
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:40
유이P | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 15:40
왕관쓴 고양이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:40
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 15:40
루리웹-0405639548 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:40
어린이 란도셀 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:40
미스트레이크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:40
오쿠 압력밥솥 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:40
너구리캣 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 15:40
프레데리카 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:40
닥추요정 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 15:40
순규앓이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:39
짱구있다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:39
체루스티아나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:39
모에칸 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 15:39
ㅇㅏ가씨 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:39
M자탈모가온아죠씨 | 추천 7 | 조회 68 | 날짜 15:39
zp1 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST