본문

[유머] 나치공룡 둘리.manhwa

일시 추천 조회 29923 댓글수 47

BEST
이탈리아 빠진거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.09.22 19:05
BEST
이탈리아의 화려한 행보 그리스 선빵 후 패배 25만명으로 4만명 영국군에게 13만명 포로 잡히기 이외 다수 히틀러 입장에서도 동맹 끊고 싶었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야짤빌런 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.09.22 19:08
BEST
이정도면 만화가 아니라 정보전달툴이 됐네 ㅋㅋㅋ 뭘 집어넣어도 되는 만능템플릿행
지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.22 19:08
BEST
맞다 아군 오인 사격으로 장성 사망도 있네
야짤빌런 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.09.22 19:08
BEST

씬 스틸러
세가팬 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.09.22 19:16
BEST
만능템플릿ㅋㅋㅋㅋ 게다가 하나하나가 재밌음ㅋㅋㅋ
포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.22 19:14
BEST
애초에 그리스치고 쳐발리는 뻘짓해서 바르바로사 3개월 안 늦췄으면 모스크바 따인 소련은 일단 졌음ㅋㅋㅋ
맑스다 맑스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 19:19
BEST
이념의 적과 인류의 적 저거 실제로 한 어록임? ㅈ간지네
유게의지박령 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.22 19:18
BEST
*독일이 이탈리아와 맺은 동맹은 역사상 동맹을 맺어 명백히 손해가 된 거의 없는 사례중 하나로 주로 꼽힌다.
.OO. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.22 19:19
BEST
피자놈들 도대체 뻘짓을 몇번이나한거냐 ㅋㅋㅋㅋ
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.22 19:08
BEST

이탈리아 빠진거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.09.22 19:05

이것도 거의 만능 포멧이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아사히 롯카 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.22 19:06

이탈리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ETS토익 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 19:06
BEST
ETS토익

씬 스틸러

세가팬 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 20.09.22 19:16

깐따삐야!

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.09.22 19:08
BEST

이탈리아의 화려한 행보 그리스 선빵 후 패배 25만명으로 4만명 영국군에게 13만명 포로 잡히기 이외 다수 히틀러 입장에서도 동맹 끊고 싶었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
야짤빌런

맞다 아군 오인 사격으로 장성 사망도 있네

야짤빌런

장성사망은 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

논민의당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 19:17
BEST
야짤빌런

애초에 그리스치고 쳐발리는 뻘짓해서 바르바로사 3개월 안 늦췄으면 모스크바 따인 소련은 일단 졌음ㅋㅋㅋ

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 19:19
논민의당

정확히는 공군 원수가 정찰기 타고 돌던 중에 아군 순양함 방공포 맞고 죽음

야짤빌런 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.09.22 19:21
야짤빌런

이탈리아보면 진짜 완벽한 트롤러던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.22 19:30
BEST

피자놈들 도대체 뻘짓을 몇번이나한거냐 ㅋㅋㅋㅋ

톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.22 19:08
BEST

이정도면 만화가 아니라 정보전달툴이 됐네 ㅋㅋㅋ 뭘 집어넣어도 되는 만능템플릿행

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.09.22 19:08
BEST
지쟁

만능템플릿ㅋㅋㅋㅋ 게다가 하나하나가 재밌음ㅋㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.22 19:14
지쟁

기승전결틀이 너무 완벽해서 ㅋㅋㅋ

교복벗는외계인 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.22 19:14
지쟁

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 20.09.23 01:37

와 앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.22 19:14

이탈리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.22 19:14

이탈리아는 이쯤되면 연합국 스파이 아니냐?

개꿀잼 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.09.22 19:15

둘리만화에 원작 엉덩국 써있으니까 맞긴한데 아닌것같아 뻘하게 웃기네

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.22 19:16
모드레드

내가 패러디함 ㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.22 19:24
호위총국장 박광동

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.22 19:25
모드레드

작성글 검색하면 내꺼 원글 나옴 ㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.22 19:27
호위총국장 박광동

비시프랑스 개껄리는데 원본리 뭔가요 형님

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.22 19:32
조상

저도 주웠는데 누가 알려줌 작가 코잣츄갤로그: https://m.dcinside.com/gallog/m2s36625 개드립에 올라온 코잣츄 만화들 자유평등박애: https://www.dogdrip.net/dogdrip/250840219 유럽의 요리: https://www.dogdrip.net/dogdrip/253193382 대충 태평양 전쟁 요약: https://www.dogdrip.net/dogdrip/273787569 문화재 복원 잘하는 나라: https://www.dogdrip.net/dogdrip/262837845

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.22 19:36
호위총국장 박광동

증말 감사합니다

조상 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.22 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.22 19:17
이삭루리아

존나 완벽하다

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.22 19:17
BEST

이념의 적과 인류의 적 저거 실제로 한 어록임? ㅈ간지네

유게의지박령 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.22 19:18
BEST

*독일이 이탈리아와 맺은 동맹은 역사상 동맹을 맺어 명백히 손해가 된 거의 없는 사례중 하나로 주로 꼽힌다.

.OO. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.22 19:19

이탈리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소련 살려주다 튀었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.22 19:20

뭐야 왜 고증 철저해요

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.22 19:20

이 둘리 만화는 유익한 둘리 만화다

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.22 19:21

3년만이라니 대숙청떄로 해서 6년만이군 해야지

피둘스틱 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.22 19:22

이탈리아가 씬스틸러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.22 19:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JohnKu

소련 어프간 전쟁 모노가타리 ?

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.22 19:35

너무 유익하고

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.22 19:25

이탈리아 뻘짓을 저렇게 표현할 수가 있네

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.22 19:27

저 수치를 당하고도 전쟁 개시 이후 2주만에 만주를 순삭하는 소련의 능력이 대단해

노아의죄수 매지컬☆유게이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.09.22 19:27

동맹국:1차대전 당시 독일과 동맹국 오-헝 이중제국, 오스만 투르크, 불가리아 추축국:2차대전 당시 독일과 동맹국 이탈리아, 헝가리, 루마니아, 불가리아, 일본, 그외 독일과 일본의 잡다한 괴뢰정부 미국은 원래 진주만 공격 이후에 대일선전포고만 했을 뿐 독일과 이탈리아가 4일후에 대미선전포고를 함 즉 정신이 나간건 추축국이었음 이탈리아는 소련전선에서 딱히 크게 삽질한건 없음 오히려 돈강 유역의 이스부션스키에서 사보이아 기병연대 600명이 812시베리아 보병연대 2천명을 쓸어버렸을 정도로 제 밥값은 함 헝가리나 루마니아 군대도 구멍은 뚫렸지만 중화기나 전차같은 장비의 부족 때문이었지 대부분 밥값은 했음 그냥 소련이 인력과 장비를 탈탈 갈아넣은게 크지

금산사 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.09.22 19:29

프랑스 그림 다른데서 본 것 같은데 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.22 19:31
일편단심세이버쨩

원작자도 봤나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.22 19:32
일편단심세이버쨩

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.22 19:37

가끔씩 중2병 걸린 일뽕 독뽕 추축국뽕들이 2차대전 당시 독일과 일본은 악이 아니다! 선악으로 구분짓지 말라!! 고 하는데 연합군이 선인진 모르겠지만 2차대전 당시 추축국은 진짜 악 그 자체가 맞다

루리웹-3677558342 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.22 19:35

소련이 초반에 밀리고 큰 피해를 낸건 스탈린의 숙청 덕분이기도 하다

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.22 19:39

도우너가 일본제국으로 둔갑할줄 알았는데 둘리 두번죽네

Daisy. | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.09.22 19:53

엉덩국만화는 어떤 대사를 넣어도 잘 먹히네

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.22 19:57

랜드리스 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 쿠르스크랑 바그라티온까지 넣었으면 더 좋았겠는데

OPsystem | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.22 20:01

만능..

UNnit2020 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.09.23 01:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261956 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74984 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190089 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51091 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413158 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179564 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62944 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17275 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35254 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST