본문

[유머] 말딸) 말딸 근황

일시 추천 조회 37112 댓글수 61

BEST
아니 겜 언제나오냐고 ㅋㅋㅋ
LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.22 22:04
BEST
아니 시발 게임은 안나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.22 22:05
BEST
이게 엄마가 둘이라서 좋으시겠어요 그거임?
물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.22 22:07
BEST
아니 ㅋㅋㅋ 게임 언제나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ
Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.22 22:05
BEST

아일톤 세나 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.22 22:18
BEST
말딸게임 VS 밀리애니였는데 밀리애니가 이겨버렸으니 어쩔 수 없다
아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.22 22:10
BEST
말들이 이제 없어..
Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 22:16
BEST
사이게임즈의 암덩어리 말박겜. 저거가 타게임 인력 빨아먹고 자금 빨아먹고 그냥 암세포 그 자체임.
Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.22 22:11
BEST
애니가 둘이라 좋으시겠어요
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.22 22:15
BEST
말들이 죽었지만 계속되는 말딸
마도리키니아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.22 22:05
BEST

아니 겜 언제나오냐고 ㅋㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.22 22:04
LoLong

밀리 애니의 시대는 갔다! 이제는 말딸 게임의 시대다!!

8ㅅ8 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.09.22 22:06
BEST

아니 ㅋㅋㅋ 게임 언제나오냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.22 22:05
Cadillac Touring

내가 술자리에서 만난 사이게임즈 출신 플머아재한테 슬쩍 물어봤는데 그런거 업대

TRKZ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.09.22 22:24
Cadillac Touring

담당팀에 개발자 pc 뒤지면 우마무스메프로젝트라는 워크스페이스 있는데 열면 유니티 기본 생성 프로젝트 들어있을듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.22 22:39

크앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개좋다 ㅆㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감사합니다 으잌ㅋㅋ

수시 만바바란 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.22 22:05
수시 만바바란

테이오는 1기에서 전설의 그 경기를 스킵했는데 어떻게 하려나 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수시 만바바란 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.22 22:05
BEST

아니 시발 게임은 안나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.22 22:05
BEST

말들이 죽었지만 계속되는 말딸

마도리키니아 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.22 22:05
마도리키니아

계승되는 의지

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.22 22:28

이게 그 애미가 둘이라 좋으시겟어요 애니임?

토키도사야 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 20.09.22 22:05
토키도사야

ㅇㅇ

세티엠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.22 22:13

나오라는 게임은 안나오고!

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.09.22 22:05

스페셜위크는 ??

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.22 22:06
토네르

스페쨩은 98년조랑 1기에서 완결했잖아

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.22 22:07

애니랑 게임 올해 낸다고 했는데 애니 나오는거보니 진짜 게임 나오겠네

루루시에 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.09.22 22:06

이러다 말 다죽고 헌정 겜으로 나오는거 아닌가 몰라

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.22 22:06
BEST

이게 엄마가 둘이라서 좋으시겠어요 그거임?

물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.22 22:07
BEST
물의정령사

애니가 둘이라 좋으시겠어요

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.22 22:15
BEST
물의정령사

아일톤 세나 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.22 22:18

최무희 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.22 22:09
BEST

말딸게임 VS 밀리애니였는데 밀리애니가 이겨버렸으니 어쩔 수 없다

아무도아닌 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.22 22:10
BEST

사이게임즈의 암덩어리 말박겜. 저거가 타게임 인력 빨아먹고 자금 빨아먹고 그냥 암세포 그 자체임.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.22 22:11

후타짤 더나오겠네 1기 끝나고 더 안나와서 아쉬웠는데

귓속의 촉수 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.22 22:11
귓속의 촉수

마주들 심기 건들면 안되서 금지임

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.22 22:12
톈곰 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.22 22:11

아니 그래서 게임은 ㅋㅋㅋㅋ 어따 팔아먹음

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.22 22:12

게임 ㄹㅇ 왜 안만드냐

세굴굴세 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.22 22:12

게임은 리얼머니 들고 경마장 가서 하면 됨 어차피 꼴아박는거 똑같잖아 ㅋ 그리고 말에다가 뇌내 스킨 씌우면 완벽하지

不動冥王 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.22 22:12
BEST
不動冥王

말들이 이제 없어..

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.22 22:16
不動冥王

지금 코로나로 경마장 출입 금지임

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.22 22:16

수페샤루-위크는 언제 1등함

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.22 22:13

말딸게임 vs월희 리메

캉각스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.22 22:13

게임이 안 나와..

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.22 22:13

테이오랑 맥퀸 주인공이라니 조쿤

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 22:13
에보니 나이트호크

신데렐라 그레이 연재중이라 오구리가 주연인걸로 애니 하나 더 나올까 했더니 테이오일 줄이야

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 22:15

죽은 말 예토시키는 애니

나타네 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.22 22:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩켸팥켸

이제 남은 말딸 팬들은 대부분 일본경마도 겸업하면서 빨음

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.22 22:16

성뜨억들 지갑 빨아먹기용 애니

ㅡㅡ빔 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.22 22:15

ㅋㅋㅋ 아니 애니 재밌긴한데 겜이 메인 아니니 ?

콜드식스 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.22 22:15

말딸겜vs밀리애니의 가슴 웅장한 싸움에서 패배한 말딸은 말딸애니로 승화하였습니다

¡Hola! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 22:15

1화에서 1기 주인공 영정사진으로 시작하는거야?

죄수번호-7636151541 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.22 22:16

사전예약은 나오긴 함... 계속

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.22 22:17

제작사가 어디려나? 일기때처럼 파웍이 해주면 좋겠는데

루리웹-8174086002 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.09.22 22:19

재작년에 주인공 모티브 말이 죽었지만 계속 나오는구나..

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.22 22:19

근데 2기 내는거 보면나름 인기 있었나봐?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.22 22:21
게이형 멀린

아니면 겜 나오기 전에 너무 묻힐까봐 재홍보용으로 내는건가

게이형 멀린 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.22 22:21
게이형 멀린

적당히 대충 만들고 그랑블루 특전 끼워팔기로 돈 한번 더 빨아먹을 용도인 듯 1기도 그렇게 해서 평균 1.5만 장 나왔으니까

인다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.22 22:30
게이형 멀린

인기는 상당히 좋았음 좀랜사만 아니었으면 18년도 애니 패권은 말딸이 쥐었음

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.22 22:30
게이형 멀린

둘다라는게 유머ㅋㅋ bd1권 1.5만장 팔았음

수시 만바바란 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.22 22:31
인다

게임이 나오고 나서 2기가 나왔으면 게임 홍보용이라는 명분이라도 있는데, 게임은 소식도 없고 2기라니 이건 그냥 돈 빨겠다는 용도지

인다 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.22 22:32

말수인 말대가리 보고 싶으

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.22 22:22

겜은 못나올것 같다는게 중론 아니었나 일본 마사회만 꼬시면 될줄 알았는데 그게 아니었다고

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.22 22:23
한판의여유

말들의 수명과 마주들과의 협상이 남아있을 줄이야.

Microsoft | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.22 22:24
한판의여유

사이게가 지폐로 때려보려고 해도 대충 중앙에 굴러다니는 마주 하나 잡아놔도 그양반 자산이 더 많음 ㅋㅋㅋ

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.22 22:34

2018년...오사카 갔을 때도 지하철 쪽 포스터에 말딸 포스터가 있었지...아마 그전에도 있었는데 기억이 안남... 암튼 게임이 안 나옴

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.22 22:25

그냥 오리지널 애니메이션

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.22 22:27

난 안봐서 몰랐는데 의외로 애니가 인기 있었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.09.22 22:29
뭐 임마?

방영 분기 다크호스였음 ㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.22 22:39

감사합니다~!!!!

6390034489번째 손님 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.09.22 22:30

게임프사 어서오고~

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.22 22:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265302 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75818 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192453 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52817 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13077 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417164 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16888 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28519 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182474 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59552 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64058 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5979 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38426 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8753 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70462 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18140 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14415 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9602 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14199 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62320 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36351 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST