본문

[유머] 유부남 카톡 대참사

일시 추천 조회 41869 댓글수 28

BEST
스스로 불러온 재앙에 짓눌려
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.22 22:08
BEST
야 와이프친정간다로 8행시 해보겠습니다.
하와와아담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.22 22:09
BEST
와이프:지금 집가는 택시 탔어 따따블 부르고 20분안에 가^^
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.09.22 22:09
BEST
탄식은 침대를 가리우며
KRP-0 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.22 22:20
BEST
"?"
루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.22 22:19
BEST
야하고 섹시한 우리 와이프님~ 이리 이쁜데 날두고 어딜갑니까 프리 한 날도 좋지만 친정에 가는 당신을 보며슬픈 간절한 내마음을 모르시나요 ? 다녀오시면 샤워 하고 침대에서 기다릴께요
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.22 22:37
BEST

놀러갈께 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.22 22:39
BEST

1이 사라지기 전이라면 몰라도 읽었으므로 음경 되었다는 뜻입니다. (빵끗)
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.22 22:21
BEST
거기에 카톡 씹다가 한 답장이 저거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 죽었다고 복창해야
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.22 22:22
BEST
이미 상대방이 보고 답변을 해버려서.. 삭제하면 더 큰일이...
치즈만두 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.22 22:18
BEST

스스로 불러온 재앙에 짓눌려

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.22 22:08
BEST
미하엘 세턴

탄식은 침대를 가리우며

KRP-0 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.09.22 22:20
KRP-0

멸망의 공포가 지배하는 이곳

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.22 22:28
아이쭈쿠림

와이프는 이미 내 바지를 내렸나

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.22 22:32

? 야 씻어놔라

yasulman | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.22 22:08
BEST

야 와이프친정간다로 8행시 해보겠습니다.

하와와아담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.09.22 22:09
하와와아담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.22 22:18
하와와아담

야 야 와이프친정간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 22:18
못된말 하지않기

와 와이프 나가면 연락할겤ㅋㅋㅋ 이 이때아니면 언제만나겠냐ㅋㅋㅋㅋ

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.22 22:20
못된말 하지않기

와 와이프 갔다 오기전에 청소 빨래 설거지 싹다 해놔야지

Klonece | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.09.22 22:21
다윈 워터슨

프 프리한 날이 대체 얼마만이냐 ㅋㅋㅋㅋ 친 친구도 없나 맨날 집에서 안나가더니 ㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.22 22:31
하와와아담

정 정신없이 놀아보자

자사라고 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.09.22 22:36
BEST
하와와아담

야하고 섹시한 우리 와이프님~ 이리 이쁜데 날두고 어딜갑니까 프리 한 날도 좋지만 친정에 가는 당신을 보며슬픈 간절한 내마음을 모르시나요 ? 다녀오시면 샤워 하고 침대에서 기다릴께요

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.22 22:37
하와와아담

??:집에가서 들을게

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.22 22:56
하와와아담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느 왜빼냐 마저 삽입해라

순진해서앙것도모름 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.22 23:01
BEST

와이프:지금 집가는 택시 탔어 따따블 부르고 20분안에 가^^

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.09.22 22:09

저때는 삭제기능도 없었을땐데..ㅠㅠ

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.22 22:17
새벽반유게이

삭제 있어도 이미 늦었어.... ㅠㅠㅠ

치즈만두 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.22 22:17
치즈만두

1분이란 골든타임이 있자나

새벽반유게이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.22 22:18
BEST
새벽반유게이

이미 상대방이 보고 답변을 해버려서.. 삭제하면 더 큰일이...

치즈만두 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.22 22:18
BEST

"?"

루리웹-4207198143 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.22 22:19

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.22 22:20
BEST

1이 사라지기 전이라면 몰라도 읽었으므로 음경 되었다는 뜻입니다. (빵끗)

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.22 22:21
BEST

거기에 카톡 씹다가 한 답장이 저거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 그냥 죽었다고 복창해야

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.22 22:22

로 7행시 해보겠습니다.

묘모기 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.22 22:22

여기 재앙이라는 단어에 민감하지 않았나?

루리웹-8425991537 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.22 22:26
BEST

놀러갈께 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.22 22:39

1예약...

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.09.22 22:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266345 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76046 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193182 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53367 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13130 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418488 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16935 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28625 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183363 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59862 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64419 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6003 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38616 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8775 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70756 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9245 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18346 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14483 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9648 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14259 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62792 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20584 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7705 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6073 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12715 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5259 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36685 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST