본문

악마가 인간을 이길 수 없는 이유.katok

글꼴
-
+
100%

왜가리 꺼도 뺏어먹음.

BEST
본문보다 katok 이 더 웃겼다
슈브 니구라스 | 211.105.***.*** | 20.09.23 00:26
BEST
왜가리야 도로를 왜 가리니
rollrooll | 1.246.***.*** | 20.09.23 00:28
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.09.23 00:35
BEST
물고기로 목숨 산 썰 푼다.whygary
댓글러292513 | 223.39.***.*** | 20.09.23 00:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발
기믹 | 58.76.***.*** | 20.09.23 00:28
BEST

본문보다 katok 이 더 웃겼다

슈브 니구라스 | 211.105.***.*** | 20.09.23 00:26
슈브 니구라스

?

초콜릿 레볼루션 | 211.244.***.*** | 20.09.23 00:42
초콜릿 레볼루션

?

맑스다 맑스 | 59.1.***.*** | 20.09.23 00:43
초콜릿 레볼루션

?

멋쟁멋쟁 | 223.38.***.*** | 20.09.23 00:44
초콜릿 레볼루션

?

루리웹-6241276229 | 113.29.***.*** | 20.09.23 00:44
슈브 니구라스

아 제목 이제 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(*)(*) | 175.118.***.*** | 20.09.23 00:49
슈브 니구라스

?

우유갑 | 211.176.***.*** | 20.09.23 00:49
우유갑

?

슈브 니구라스 | 211.105.***.*** | 20.09.23 00:51

위: | 122.39.***.*** | 20.09.23 00:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시1발

기믹 | 58.76.***.*** | 20.09.23 00:28
기믹

왜가리 쳤으면 왜가리도 먹었을듯 ㅋㅋ

바로우 | 211.222.***.*** | 20.09.23 01:05
BEST

왜가리야 도로를 왜 가리니

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.09.23 00:28
rollrooll

웃어서 존심상했어..

루리웹-2574283357 | 118.235.***.*** | 20.09.23 00:35
BEST
rollrooll
댓글 이미지 입니다.

부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.09.23 00:35
rollrooll

껄껄 껄

조우가 | 124.57.***.*** | 20.09.23 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | 118.221.***.*** | 20.09.23 00:28

악마인간설 승리

동원짬찌 | 8.38.***.*** | 20.09.23 00:29

애초에 악마는 신의 허락없이는 인간 하나 죽일 권리도 없는 용역 애들이야 자유의지를 가지고 행동할수 있는 인간은 악마따위와는 근본부터 클래스가 다르다고!

쿠가시라 분지 | 58.236.***.*** | 20.09.23 00:32

빨강은 들이받으란 보라보다 한수위에 있었다

에우리드改 | 183.102.***.*** | 20.09.23 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 내취향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | 211.106.***.*** | 20.09.23 00:33
댓글 이미지 입니다.

왜가리: (ㅈ같은 인간ㅅㄲ...)

루리웹-2574283357 | 118.235.***.*** | 20.09.23 00:34

이게바로 一警一魚

아사쿠라료코 | 110.12.***.*** | 20.09.23 00:34
BEST

물고기로 목숨 산 썰 푼다.whygary

댓글러292513 | 223.39.***.*** | 20.09.23 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키비스트 | 14.49.***.*** | 20.09.23 00:34

단톡방 이름이 ㅂㅅ들...

왜요? | 210.178.***.*** | 20.09.23 00:35

대학교 아는 미친형이 공원 탁자위에서 비둘기가 먹던 롯데리아 감튀 뺏어먹었던게 생각나네

루리웹-8993021022 | 218.152.***.*** | 20.09.23 00:37
루리웹-8993021022
댓글 이미지 입니다.

동족이다 신이치

영원한낙원의아리아 | 222.120.***.*** | 20.09.23 00:38
영원한낙원의아리아

한국앤가?

새누 | 222.119.***.*** | 20.09.23 01:30

이거 매기매운탕 바이럴아닐까? 전에도 이런거있었잖아 만두바이럴ㅋㅋ

탄산고양이 | 218.54.***.*** | 20.09.23 00:37

그나마 차로 치어 죽이기까지 하고 뺏어오지는 않은게 어디야

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.09.23 00:37
참은똥을싸는쾌감

치었으면 저녁은 왜가리치킨이었겠지. 아침 저녁 동시 획득 개이득.

안경먼지 | 59.10.***.*** | 20.09.23 00:47

야 베스트게시판 글 하나 위에 더 쎈 증거가 있는데

ㅅㄷㅁㅇ | 211.36.***.*** | 20.09.23 00:40

사실 매운탕 각이긴 했음

루리웹-2235448 | 211.244.***.*** | 20.09.23 00:43

그럼 그냥 버려?

메현후인 | 99.233.***.*** | 20.09.23 00:59
댓글 이미지 입니다.

새끼 : 엄마! 밥~! 엄마! 밥~! ........엄마..... 울어? 황새 : ......인간놈의 자식이..... 뺏어가서..... 오늘은 굶어야 한단다......ㅠㅠ

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.09.23 00:59

그러고보니 지인 친구분이 등산할 때 다람쥐가 밤 먹고 있길래 놀래켜서 뺏어먹었다던 이야기를 들었었지..

메론군 | 121.125.***.*** | 20.09.23 01:02

메기 개이득

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.09.23 01:15

추잡하다 ㅋ

루리웹-9897681580 | 111.91.***.*** | 20.09.23 01:44

역시 단톡방 제목데로군

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 20.09.23 01:54

예전에 섬 어딘가 놀러갔다 매가 꿩사냥한거 주워와서 먹은사람 글 본거 같은데

내가누누다 | 125.131.***.*** | 20.09.23 09:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Agent_BlackMamba | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:19
UrbanRaven | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:18
이원굉 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:18
빈유조아 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:18
클린한🦊뉴비 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:18
G-SELF | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:18
人生無想 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:18
LigeLige | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 18:18
108638. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:18
눈나오줌은내꺼야 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:18
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:18
Django Unchained | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:18
잠그미 | 추천 7 | 조회 59 | 날짜 18:18
원조 캬루국밥 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:18
임포스터임 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 18:18
내아내는아베나나 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:18
팀포트리스1909 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:18
wizwiz | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 18:17
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:17
5376954 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 18:17
쥐옥 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 18:17
???? | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 18:17
Cabron | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:17
방울방울방울이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:17
꼬쟁이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:17
극각이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:17
히메코 MIA | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:17
친친과망고 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST