본문

[유머] 일본여자가 제일 싫어하는 한국어

일시 추천 조회 119891 댓글수 104

BEST
저 존잘 남성한테도 저 표정이면 진짜 싫은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.23 12:55
BEST
저건 우리나라도 상황이랑 사람에 따라 개 싫을 수도 있다
NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 12:56
BEST
일본어이긴 한데 야동대사를 모 BJ가 유행어처럼 쓴거니까 불쾌감을 느낄만도 한듯
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.23 12:59
BEST
(정색)
곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.23 12:49
BEST
여자 앞에서 대놓고 야동으로 배운 일본말 흉내내는게 성희롱이 아닐리가
팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.23 12:59
BEST
성희롱이잖아...
유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.23 13:02
BEST
강 대다수가 싫어해
유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.23 13:02
BEST
반대 아님..? 저게 좋을 상황이 오히려 드물지 않나...
애든버러 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST
유래를 알면 다들 성희롱이라 생각할 걸.
달과 6펭수 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.23 12:59
BEST
일본 성문화 언급하면서 일본 여자는 헤프다는 식으로 떠보는 무개념들이 많다고 하니까. 치를 떨 만한 거 같다
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 13:00
김유자 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.23 12:49
김유자

앙 기모찌를 제일 싫어 하다니 ㅋㅋㅋㅋ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 12:56
BEST

(정색)

곽희건 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.23 12:49
곽희건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 12:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

국민의짐 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.23 12:49
국민의짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 12:57

류승룡기모찌잇!

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.23 12:49
Shamsiel

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 12:57

삭제된 댓글입니다.

johnCarpenter

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

johnCarpenter

(얼굴만 반반하지 뇌는 릴ㅁㅁ이네)

🇰🇷 . | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 12:59
BEST

저 존잘 남성한테도 저 표정이면 진짜 싫은가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.23 12:55
치킨밖에모르는바보

그런듯 쟤들도 존잘러 좋아할텐데

치킨밖에모르는바보

저 말하기 전후로 눈빛에 웃음이 정말 하나도 남김없이 사라졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.23 15:23
치킨밖에모르는바보

유게들이 저 말하는 거 보면 무슨 표정 지을까.ㄷㄱㄷㄱ

타르쿤 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.09.24 13:39
BEST

저건 우리나라도 상황이랑 사람에 따라 개 싫을 수도 있다

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 12:56
NCR 레인저

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 상황?

BEST
NCR 레인저

반대 아님..? 저게 좋을 상황이 오히려 드물지 않나...

애든버러 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST
NCR 레인저

강 대다수가 싫어해

초코크림딸기크림

앙띠때문에 마인 사설섭 터트리고 난 뒤에 해외 유저랑 멀티 겜 한 사람이면 다 가능함 나도 그거 때문에 한동안 방 들어가자마자 f■ck YD를 외쳤어야 했는데

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.23 13:10
NCR 레인저

난 어떤 상황서도 듣기만 해도 좋진 않던디

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 13:18
NCR 레인저

얃옹에서 원어민 배우가 하는거 말고는 좋을 일이 진짜 1도 없는데?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.23 13:39
NCR 레인저

상황에 따라가 아니라 저걸 누가 좋아함

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.23 22:11

근데 앙 기모찌는 일본어 아니냐?

라켄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 12:56
라켄

자국어 취급도 안하겠다는건가

암살치즈피자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 12:57
라켄

그걸 한국사람들이 한다는게 싫은가봄

BEST
라켄

일본어이긴 한데 야동대사를 모 BJ가 유행어처럼 쓴거니까 불쾌감을 느낄만도 한듯

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.23 12:59
라켄

자국 언어 모독 같은거니까

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 12:59
BEST
라켄

성희롱이잖아...

라켄

한국어 외래어지. 컴퓨터가 한국어 단어인것처럼.

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 20.09.23 13:15
울트라 마린

그런거야? 그 야구선수 그 사람이 했던거 아냐?

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.23 13:16
라켄

기무치는 한국어냐 일본어냐

이상한 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 20.09.23 13:22
레드리본군

철구아님?

마이티오덕 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.09.23 14:23
라켄

팥고물 기모찌라고 했어야지

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.09.23 14:39

본토 사람들은 성희롱 이라고 느낄려나.

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 12:57

한국으로 치면 외국 애들이 앙 기뿐! 하는 느낌일듯

암살치즈피자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 12:58
BEST

유래를 알면 다들 성희롱이라 생각할 걸.

달과 6펭수 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.23 12:59
BEST

여자 앞에서 대놓고 야동으로 배운 일본말 흉내내는게 성희롱이 아닐리가

팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.23 12:59
암살치즈피자

너무 직역한거 아니냐. 비슷한건 한국 여자 앞에두고 '나~ 한국말 할줄 알아요~ 앙~오빠 나 갈것 같아~ 나 한국말 잘하죠~' 이 ㅈㄹ하는거지.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.23 13:51
달과 6펭수

당연히 알겠지 근데 어법상 틀려서 더 짜증나고 거슬릴거란 말임

암살치즈피자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.23 14:33

단어 자체만 보면 야동 아닌데서도 많이 쓰이는 편인데 (시원한 바람 맞으면서 우리나라에선 '아~ 시원해' 정도 뉘앙스로 쓰는 장면이 제법 있음) 우리나라로 들어오면서 인식이 많이 더러워졌지.

디스이즈제로 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.24 18:40

영상 어디서봄?

Knoblauch | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.23 12:58
Knoblauch

영상은 모름.. 유툽 뒤져보면 나오지 않을까

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 12:59
오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.23 13:02
오늘도난

이걸 찾았네 ㅎㅎ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 13:03
초코크림딸기크림

오른쪽위에 채널명있고 저 여자 이름 알거든

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.23 13:07

앙 기모찌 주는 나무

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.23 12:58
헤이즐넛

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 12:59

앙기가 들어있는 모찌인데요 ㅡㅡ

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.09.23 12:59
BEST

일본 성문화 언급하면서 일본 여자는 헤프다는 식으로 떠보는 무개념들이 많다고 하니까. 치를 떨 만한 거 같다

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 13:00

기모뤼 라고 했으면 좋아했음 찌라고 해서 싫은거임

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.23 13:00

저 여자는 유튜브에서 마리코리아 운영중

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.23 13:01
오늘도난

유튜버임??

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 13:05
초코크림딸기크림

ㅇㅇ

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.23 13:07

솔직히 좀 ㅂㅅ같음

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 13:01
쇠고기국밥

뿅뿅이 유행시킨 거니까 당연한거

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.23 13:41

존잘남이 말했는데 정색할 정도면 진짜 존나 싫은거다

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.23 13:01
루리웹-3820423572

ㄹㅇ

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 13:04

ㅈㄴ 듣기싫음 저런말을 왜 쓰는지 재미도 없고 이해도 안되고 이해하기도 싫고

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 13:02

밑에서 2번째짤 표정 유게이들이 여자한테서 많이 본 표정

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.23 13:03

비슷한 걸로는 중국어 전공한 사람에게 "니취팔러마" 하는게 있다

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.23 13:04
유르군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겠네

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 13:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
국산고릴라

비슷하지 거기에 성희롱 첨가 되있기까지 하고 맥락도 없고

블레이즈-붐은 왔다^U^ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.09.23 13:10

기모찌이이라고 해야지

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.23 13:06

철ㄱ 새ㅋ 때문에 존나 싫은 단어

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 13:07

와 글쓴이 댓글 피드백 잘해준다

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.23 13:07
🌠별바다🌊

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

초코크림딸기크림 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.23 13:25

정색하고 턱이 올라가 ㅋㅋㅋ

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.23 13:08

ㅇㅂㅊ이 창시한 유행어를 루리웹에서대 잘만 쓰네

어어엄지척 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.23 13:11

우리입장으로 생각해보면 NIDA 이지랄하는거랑 똑같이느껴지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.09.23 13:11

앙기모띠

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.09.23 13:11
잃어버린별

비추 보니 아니라고 굳게 믿고 싶은 애들이 있나봐.

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.09.23 13:24

한국인이 미안합니다.... 흐뮤흐뮤....

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 20.09.23 13:13

문제는 저 말을 애들도 막 쓰고 다닌다는 거...

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.09.23 13:14

성희롱이니까 ㅋㅋ

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.09.23 13:16

nida다 정도가 아니고 한국 야동에서 '싼다'라고 하니까 한국사람 얼굴보고 '싼다' 하는 것과 같음 성희롱이야

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.09.23 13:19

말 놓겠다고 했다가 다시 높임말 써서 저런 표정인거 아닐까...

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 20.09.23 13:23
레드리본군

선동하는거봐 ㅋㅋ

루리웹-8914603273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 13:30
루리웹-8914603273

영상에서는 너무 스무스하게 지나가니까 그래보였어서그래요. 뭘 모르고 막 뱉은건 제가 반성할 부분입니다. 그치만 제가 의도적으로 선동을 하기위해 올린건 아니에요. 오해불러일으킨 부분 죄송합니다.

레드리본군 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.23 13:36

야동 말투를 그대로 따라하니깐 극혐하는 거지

어어엄지척 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.23 13:25

기모띠

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.23 13:32

저급한 단어 쓰는놈들은 인간미만 벌레새끼지 벌레가 아닌데 뭣하러 저급한 단어를 써제낄까

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 20.09.23 13:32

실제로 일본 여자 앞에서 저딴 대사 치면 일본이 성진국이라고 쉽게 봐서 한번 어떻게 해보려고 껄떡대는거로 보임

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.09.23 14:08
Boo

일본남자가 한국여자하고 대화하면서 이상한 억양으로 "옵퐈 쌀거같아" 라고 하면 어떤 느낌일지 ㅋㅋㅋ

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.09.23 14:10

마리코네 개인채널 만들고 나선 구독자 수가 잘 안느는듯

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.23 14:12

정말 친한 사이 아니고서야 저런 말 쓰면 모자란 사람 취급하는 게 보통이지 않나요. bj들이 너무 쉽게 써서 애들이 다 따라하니까 쉽게 느껴질 뿐이지.

BluePill | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.23 14:13

당연히 성희롱이지 ㅅㅂ 저걸 좋아할 사람이 있냐

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.09.23 14:17

병.신새끼가 쓰는게 어원인걸 아니까 부랄친구가 말해도 밥 맛 떨어짐

eail neal | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 20.09.23 14:17

앙기모찌 초딩 중딩 선생들이 제일 싫어하는 말 애들이 하도 써서 ㅋㅋㅋ

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 20.09.23 14:21

급정색ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.09.23 14:25

썬더 아니였음?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.23 14:32

마리짜아앙~

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.09.23 14:40

유래로 따지면 성희롱이고 자국어가 그런 식으로 쓰이는데 누가 좋아하겠음 한국인이 들어도 기분나쁜데

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.23 15:02

일본 애들이 일베 말투 배워가서 따라하면 우리도 싫은 뭐 그런 거겠지

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.23 15:04

저 단어 옛날에 철구라는 넘이 해서 처음 알았는데 그 뒤로 여러 BJ들이 쓰더라. 표현 자체가 저급한 느낌이 듬.

정의구현 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.23 15:06

흐흥에서 여자가 다 넘어갔는데 완벽하게 되치기

라르간드 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.23 15:29

학원에서 중2애들 수업 하는데, 맨 앞자리 앉은 놈이 입에 저 말을 달고 살음 수업시간에 계속 앙 기모띠 계속 이 지.랄을 함 진짜 듣기 싫음. 결국 걔 엄마한테 전화해서 수업방해 한다고 일렀음 ㅋㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.23 16:44

근데 나도 싫어하는단어이긴함

조코리 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.23 19:52

어떤 일본인 유튜버 영상에서 일본인들이 싫어하는 말인데 저게 성관계를 연상하게하는 말이라고 장난이라도 하지 않는게 좋다고 함 잘못하면

한소월 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.09.23 22:56

저거 그냥 성희롱이지. 인터넷 드립 현실에서 생각 없이 쓰다가 큰일나는 수가 있음.

無名之士 | (IP보기클릭)183.180.***.*** | 20.09.24 00:17

여자 앞에서 "아 씨x 섹뜨!!" 하는거랑 뭐가 다르냐

츠짱™ | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.09.24 07:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261051 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74718 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50605 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411878 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16614 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178708 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62637 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37548 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69183 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17053 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST