본문

부기) 글작가와 그림작가의 첫만남. jpg

글꼴
-
+
100%

편집장까지 같은놈이었다! 

BEST
같은 놈 아니면 저 조합을 버틸 리가
중복아닌닉이없네 | 112.219.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST
다들 비타 꺼내서 프디바 하는거야?
롤히오스도타스마이트 | 223.62.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST
미친 X와 미친 X 거기다 엮어준 편집자도 미친 X면 그 파장이 장난 아니죠(...)
b2030715 | 118.218.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST
편집장이 제일 노답이 아니라?
쿱쿱이젠 | 1.222.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
역시 부기영화 기대를 저버리지 않아
protect42 | 223.195.***.*** | 20.09.23 13:01
BEST

같은 놈 아니면 저 조합을 버틸 리가

중복아닌닉이없네 | 112.219.***.*** | 20.09.23 12:57

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 180.65.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST

편집장이 제일 노답이 아니라?

쿱쿱이젠 | 1.222.***.*** | 20.09.23 12:57

거기서 비타를?

메가톤.맨 | 223.38.***.*** | 20.09.23 12:57
메가톤.맨

비타 아직 건재 한가 봄?

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.09.23 13:11
저슽레에에에이잉

처음 만났을때니까 그때 기준으로 봐야하지 않을까

여 월 | 220.81.***.*** | 20.09.23 13:18
여 월

아 물논 그때도 비타는 크흠

여 월 | 220.81.***.*** | 20.09.23 13:25
BEST

다들 비타 꺼내서 프디바 하는거야?

롤히오스도타스마이트 | 223.62.***.*** | 20.09.23 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | 118.221.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST

미친 X와 미친 X 거기다 엮어준 편집자도 미친 X면 그 파장이 장난 아니죠(...)

b2030715 | 118.218.***.*** | 20.09.23 12:57

다 한통속이었군

OBJ1012 | 112.145.***.*** | 20.09.23 12:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

역시 부기영화 기대를 저버리지 않아

protect42 | 223.195.***.*** | 20.09.23 13:01

아즈모단과 도살자의 만남

김7l린 | 223.39.***.*** | 20.09.23 13:02

본토 정품... ㅋㅋㅋ

둠칫둠칫 두둠칫 | 116.127.***.*** | 20.09.23 13:02

여빛할부지 씹덕보단 산적같이 생겼는데

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.09.23 13:03
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

아즈모단처럼 생겼다던데

tipasuswiud | 39.7.***.*** | 20.09.23 13:05

개노답 삼형제..!?

루리웹-9286050962 | 211.36.***.*** | 20.09.23 13:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Kashubik

먼가 늙은 시바견 같다

메리크루벨 | 124.194.***.*** | 20.09.23 13:14
Kashubik

나같이 생겼네

루리웹-0182551631 | 211.116.***.*** | 20.09.23 13:37
Kashubik

김양수 : 여기 진짜 오타쿠 하나 있습니다! 추천합니다!

고백에세이 | 211.210.***.*** | 20.09.23 13:42

인싸같이 생긴 편집장마저 비타를 꺼내 넵튠을 하기 시작했다.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 20.09.23 13:04
댓글 이미지 입니다.

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | 211.105.***.*** | 20.09.23 13:05
뒤틀린 반도의 지옥불정령

이게 편집자 시점이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | 58.141.***.*** | 20.09.23 13:06
뒤틀린 반도의 지옥불정령

쑥쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나르바 | 182.225.***.*** | 20.09.23 13:09

※참고: 이 편에서 다룬 영화는 서로간의 오해로 벌어진 살인 스릴러다.

에르타이 | 110.15.***.*** | 20.09.23 13:05

저 둘을 엮어준 사람이면 피키 사람인 거 아냐? 그 사람도 카카오로 옮겼나

제뤼 | 175.223.***.*** | 20.09.23 13:06
제뤼

만화가족에서 피키툰 담당하던거였을걸

고백에세이 | 211.210.***.*** | 20.09.23 13:43

저거 다 자기들 얘기 아니냐...ㅋㅋ

멀_씨_ | 1.224.***.*** | 20.09.23 13:14

파국으로 치달랐다

♡쇼타즈마☆크낙짱♂ | 106.101.***.*** | 20.09.23 13:22

저러다 와우로 도원결의

만사가아주귀찮아 | 118.235.***.*** | 20.09.23 13:31

아 존나 웃기네

2konomi | 58.184.***.*** | 20.09.23 14:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
콩나물소고기돼지순대국밥집 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:51
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:51
CRYMONS | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:51
K_키르시스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:51
십장새끼 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:51
😍마마야밀크😍 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:51
친친과망고 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 17:51
PC1234567 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:51
베나토카 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:51
루리웹-5930348754 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:51
춤추는 아우로라 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:50
나의그것 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:50
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:50
티파♡ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:50
수레바퀴륜륜 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 17:50
Star clan | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:50
남파근첩 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 17:50
뒤틀린황천의 통조림 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:50
은하계의불타는路利콘푸딩님 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 17:50
부들부들시 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:50
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:49
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:49
닷지 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 17:49
홍차맛 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:49
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:49
완두 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:49
142sP | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:49
토키도사야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST