본문

[유머] 헌터헌터 연재 재개까지 하루 정권지르기 1000회.jpg

일시 추천 조회 128443 댓글수 89

BEST
그리고 그걸 보는 700명정도의 고정애청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여수가는소라 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.23 22:46
BEST
잘못하면 진짜 백식관음 나갈 때까지 해야 하겠는데
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 22:46
BEST

감사의 찌르기
루리웹-3784562801 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 22:59
BEST
운동은 확실히 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.23 22:46
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.24 00:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.09.23 22:45
BEST
무서운건 조금씩 시간이 줄고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란수건 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.23 22:54
BEST
그런데 벨트가 흰띠니깐 태클걸기도 좀 그럼 (.. )
멍멍왈왈 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 23:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏
바라미라마 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.23 22:51
BEST
엉망인부분 설명점
레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.09.23 23:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 20.09.23 22:45

조만간 백식관음 쓰실듯

쿠아곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 22:45
BEST

그리고 그걸 보는 700명정도의 고정애청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여수가는소라 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.23 22:46

산이 먼저 없어질까 헌터헌터가 먼저 완결날까

국가공인행운아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.23 22:46
국가공인행운아

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 22:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍다보면 점점 빨라지려나

어둠땅 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.09.23 22:46
어둠땅

이거 초창기보면 몇시간씩 한다던거 같던뎈ㅋㅋㅋ

하리나야 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.23 22:51
BEST

잘못하면 진짜 백식관음 나갈 때까지 해야 하겠는데

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 22:46
BEST

운동은 확실히 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.23 22:46

대단하네;;

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.23 22:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏

바라미라마 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.23 22:51

대충 1000회에 1시간이니깐 1만번에 10시간이네 그런데 정권지르기가 본디 저렇게 지르던가?

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 22:51
멍멍왈왈

앵글때문에 그런가보당

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 22:53
멍멍왈왈

네테로 패러디+감사하는 의미에서 저렇게 지르시는거 아닐까요?

레몬 SPARKING!!!! | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.23 22:56
레몬 SPARKING!!!!

아니 합장말고 순수 정권 자세만 이야기했던건데 아마 앵글때문에 그렇게 보인듯

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 22:58
멍멍왈왈

아 그렇군요

레몬 SPARKING!!!! | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.09.23 22:58
멍멍왈왈

가라데에서는 얼굴이 아니라 몸을 타격한다고 어디선가 봤는데 그래서 방향이 약간 아래인듯?

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)174.101.***.*** | 20.09.23 23:07
멍멍왈왈

근데 일단 자세 부터 엉망임........

루리웹-4289371891 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.23 23:09
BEST
루리웹-4289371891

그런데 벨트가 흰띠니깐 태클걸기도 좀 그럼 (.. )

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.23 23:12
BEST
루리웹-4289371891

엉망인부분 설명점

레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.09.23 23:12
멍멍왈왈

흰띠니까 태클에 약하쟎음.

페르난데스라치오 | (IP보기클릭)138.68.***.*** | 20.09.23 23:40
레나몬

어께도 틀어지고 허리도 틀어지고... 정권을 저렇게 춤추듯이 하진 않죠...

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 07:14
레나몬

일단 정석대로 치자면 어깨가 뒤로 빠지면 안됌 지르기니깐 저렇게 주먹이 흔들려서도 안돼고 내가 때릴 타점보다 좀 더 깊이 질러 넣는단 느낌으로 좀 더 뻗어야함 굳이 말하면 이 두개다. 그 외에 태클 걸 곳이 꽤 있긴하지만

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.24 10:01

만번은 아니고 천번이네 그래도 대단하다

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.09.23 22:52

가라데 십고수 ㅋㅋㅋ

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.23 22:52

무술에 한계를 느끼고 하는 감사의 정권 지르기는 아니니 뭔가 다른 능력을 얻겠네

이와타니 나오후미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 22:52
이와타니 나오후미

연재재개 를 얻기위함

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.23 22:59
이와타니 나오후미

어느날 그는 천번의 감사의 찌르기를 해도 헌헌이 연재가 되지 않는것을 보았다 연재가 되지 않는 능력을 얻음

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.23 23:01
최면두꺼비 대왕

연재재개하지않는 작가를 찾아가야지 가서 그동안의 수련을 맛보여주면됨

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.24 00:11

더 하면 40분의 벽도 뚫어버릴듯

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 22:52

중간에 농땡이 피우나 확인하려고 보나..

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.23 22:53

만번이 아니라 연재안하나봄 예ㅒㅁ병

Aika! | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.23 22:53

어느새 몇시간이 아닌 몇십분만에 끊어버리는건가 ㅋㅋ

민트Candy | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.09.23 22:54
BEST

무서운건 조금씩 시간이 줄고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란수건 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.23 22:54

이미 즐기는 자 모드에 들어 가지 않았을까? ㅋㅋㅋㅋ

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.23 22:54

무슨 도복이지 유도복이라고 하기엔 깃이 너무 얇네 합기도라기엔 동작은 태권도고

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.23 22:55
루리웹-8069411855

가라테

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.23 23:00

아무리 그래도 만번은 무리였나

이븐곰 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.09.23 22:56
이븐곰

시간은 둘째치고 인대랑 근육손상옴

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.24 00:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레젠스

그거 단련안된 일반인이 그대로 따라하면 체중 때문에 근육에 타격 그대로 감

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.09.24 06:34

진짜 애정이 깊나보네 ㅋㅋ

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.23 22:56

해가 지날수록 영상이 짧아짐

사탕머글래요? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.23 22:58

암흑대륙 보니까 작가 본인도 어떻게 전개해야될지 감이 안 잡혀서 연재를 못 하는거 같은데 ㅋㅋ

config.log | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.23 22:58
config.log

토가시발놈 지금 만화가에서 소설가로 전업중임

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.24 01:53

백만번을 질러도.... 연재가 재개되지 않아!!

훠이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 22:58
훠이

그럼 작가 찾아가야지 당신덕분에 수련도 했겠다ㅋㅋ

765Pro | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.24 00:13
BEST

감사의 찌르기

루리웹-3784562801 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 22:59
루리웹-3784562801

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.23 23:03

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.23 23:03

히토미가 또

779880 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.23 23:05

간판은...드리겠습니다...부디....도리를...!!!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.23 23:16

캐는 카센인듯... 지나가던 동프빠

사토리제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 23:21
잡았다!요놈!

이바라키 카센이라는 캐 쩡일듯 하다

사토리제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 23:21

제발 작가라도...

루리웹-0714658031 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.09.23 23:23
루리웹-0714658031

작가를 알긴하는데 저거 쩡 아님

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.24 03:03

멀로 찌른거냐?

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 00:01

이거 복싱이나 격투기 기본기를 좀 섞어서 연습하면 도움 많이 되겟다

신세계 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.23 22:59

250일이나 했는데 토가시 새끼 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.23 22:59

저 운동 해서 나중에 토가시 뒤지게 패는거지?

이재용황제폐하만만세 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 20.09.23 22:59

분명 원나블 먼저거나 비슷했는데 원피스는 90권대를 향해가고 나머지는 완결난지 예전인데 이건 재미는 확실한데 연재를 안해

루리웹-8674136969 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 23:00

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ 이걸 지극정성이라고 해야되나 지독한 컨셉질이라고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ

Jenu | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.09.23 23:00

관음님이.

루리웹-7217493993 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.23 23:00

저거 겁나 힘들걸 태권도 다닐때 계속 정권지르기만 반복한적이 있는데 1000회까지 안해도 팔빠질것 같았다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.09.23 23:02
Delicious mango

기본동작이 원래 제일 빡쎄다 ㅇㅇ

Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.23 23:10
Delicious mango

한참 운동할때 5파운드 아령들고 정권찌르기 연습했는데 진심 겁 나 힘듬 대신 운동 엄청됨 그때 오락실 펀칭머신 한손으로 다 기록세움 친구들 손목잡고 뛰어서 펀치하고 ㅈㄹ할때 혼자 그냥 제자리 정권으로 신기록

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.24 01:23

사실상 연재 종료 됐다고 봐야하지 않나.....

머저리가한둘이아니군 | (IP보기클릭)174.101.***.*** | 20.09.23 23:09

최초의 영상과 비교했을때 주먹이 많이 날카로워졌군

사람은물건이다 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.23 23:09

어째거 동영상시간이 48분애서 51분으로 늘어난다?

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.23 23:10

ㅋㅋㅋ아니 최초영상이랑 중간 그리고 지금꺼 보니까 정권자세가 확실히 점점 잡혀가네 최초는 무슨 장난치는거처럼 하는데

에르가 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.23 23:11

이제 마지막 영상은 작가찾아가서 백식관음꽂아넣는건다

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.09.23 23:13
녹오 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.09.23 23:13

저게 팬이지

샤이중도 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.23 23:14

ㅋㅋ 토가시 일하자

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.23 23:17

저러다가 입신의 경지에 이르는 거 아니냐.

안경먼지 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.23 23:19

연골이나 인대 나가겠는데

못대써 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.09.23 23:19

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 남아나질 않겠네

나니아니르 | (IP보기클릭)126.85.***.*** | 20.09.23 23:25

네테로, 사이타마의 수행의 결과는 탈모였다...

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.23 23:37

아니 100번이야 쉽게 가능하지만 1000번이지 진짜 존나게 힘들고 하면서도 이게 뭔짓이지 골백번은 더 생각들텐데 대단하네

피오웩스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 00:01
피오웩스

백번도 제대로하면 힘듦 ㅠㅠ

Barret Wallace | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.09.24 05:19
BEST

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.24 00:03

와 이걸 진짜로하내 ㅋㅋㅋㅋ

푸른하늘 저편 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 20.09.24 00:07

하루 만번, 만일을 해도 연재 재개 안 하겠다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.24 00:12

진짜 동참하고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 연재 안하냐 돌겠다 진짜

ganondorf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.24 00:21
ganondorf

레알 나도 동참욕구 나올정도

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.09.24 01:23

유튜버: 이것이 바로 저희 헌터협회의 창립과정에서 있었던 일입니다 기자: 네???

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.24 00:21

하루에 만번 찌르면 몆시간 소비됨?

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.24 01:26
penpals

10~12시간이요.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.24 07:42

저정도 근성이면, 누군가 제대로 된 분이 자세 좀 고쳐줬으면 좋겠다.. 어깨 그대로 두고, 하체 힘 받아서 하는 것만 알려주면 딱 좋을텐데..

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.09.24 23:49

진짜 개쩌시는 근성이다

후구시마 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.26 23:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST