본문

[유머] 인생 5대 쪽팔림

일시 추천 조회 68278 댓글수 29

BEST
그래도 주변 사람들이 다 착하네;
독캐 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.09.23 23:16
BEST
저 정도면 굳세게 사는 것만으로도 칭찬받을 인생 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.23 23:27
BEST
2번 3번 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ 3번은 그래도 가족이라고 치는데 2번은 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 ㅂㅅ같이 봣을까 ㅋㅋ
네미앙즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 23:11
BEST
2번이 최악인데 ㅋㅋ
왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.23 23:10
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.23 23:31
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.23 23:32
BEST
그럼 너 이야기해줘
파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 23:57
BEST
어째서 보는 우리도 부끄러운가...
열혈신사 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.23 23:12
BEST
글 읽는데 고통이 올라온다
DIE죠부 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.23 23:28
BEST
에쏘는 초콜렛 맛으로 먹는거임 뭔말인지 모르겠으면 설탕을 아주 듬뿍 넣어 먹어보면 알수있지
실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.23 23:47

고작 이정도 가지고?

닉네임그까이거 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.23 23:09
BEST
닉네임그까이거

그럼 너 이야기해줘

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 23:57
BEST

2번이 최악인데 ㅋㅋ

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.23 23:10

3번이 제일 낫네

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.23 23:10
BEST

2번 3번 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋ 3번은 그래도 가족이라고 치는데 2번은 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 ㅂㅅ같이 봣을까 ㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.23 23:11

지금은 완전 인싸됬것네

이젠런장 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.23 23:11
BEST

어째서 보는 우리도 부끄러운가...

열혈신사 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.23 23:12
BEST

그래도 주변 사람들이 다 착하네;

독캐 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.09.23 23:16
BEST

저 정도면 굳세게 사는 것만으로도 칭찬받을 인생 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.23 23:27
BEST

글 읽는데 고통이 올라온다

DIE죠부 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.23 23:28

내 흑역사는 아무것도 아니네ㅋㅋㅋ

水月雨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 23:30
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.23 23:31
BEST
KIMBRONG

KIMBRONG | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.23 23:32

이불 가져와 으읔

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.23 23:34

2번 소개시켜준애 연락은 될까 궁금하다

천사노녀 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.23 23:40
BEST

에쏘는 초콜렛 맛으로 먹는거임 뭔말인지 모르겠으면 설탕을 아주 듬뿍 넣어 먹어보면 알수있지

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.23 23:47

저도 ......십수년 더하기 십년이 더 흘렀는데 ....어설픈 동네 밴드 친구들,후배한명 ...5인조 만듬 카페 빌려서 공연하는데 제대로 될리가 .....존나 틀리고 , 합 안맞고 ,가사 까먹고 ....;;; 야유 터져 나오고 ....18 ....;; 게스트로 친구의 친구의 친구라는 여자애 불러서 (자기가 중간에 댄스타임 으로 쇼 한다고 ...) 중간에 막간 댄스타임에 그친구가 올라갔는데 ....18 ... 뭔 체조 같은 댄스를 하고 자빠졌음 .... 와 ;;; 관객 열댓명 돈 내고 오셨드랬는데 ....얼굴이 빨개져서 죄송하단 말도 못하고 숨었음 ....제발 꿈에라도 그날이 안나오길

F_Carver | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.23 23:52

1번은 나도..ㅋㅋ 그랬었는데..

라이징v | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.23 23:52

인생이 고통인데

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.23 23:52

처음 카페 깄을때 진동벨 준걸 여기는 컵 받침대 준다고 집에 가지고 온것

크리스토퍼 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.24 00:58

애슐리 스테이크 시켰구나.

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 02:35

이런게 인터넷의 순기능같아 마음에 응어리진거 이렇게라도 풀어놓을 수 있으니

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.24 02:45

ㅋㅋㅋ 그래도 성격좋고 인싸일거같다

Strife. | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.24 02:53

반쯤 공감간다 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.24 03:48

내가 제일 싫어하는 유형의 사람;

시즈마루 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.24 04:34

나도 생각나네 갑자기 초대받아서 올라갔는데 하필 간당간당하던 엠프가 무대위에 올라가니 사망 빈 베이스만 치는척하고 내려오는데 20년이 지나도 안잊히네 ㅅㅂ거

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.09.24 07:33

이야..ㅈㄴ 찐따네 이거 ㅋㅋ

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.24 08:24

1번 나도 비슷한거 당함 카페 가서 에소프레소 달라니까 알바가 먹어본적 있냐고 하길래. 가격 싸다고 무시하는건가?? 하고 그래도 달라고 하니까.. 알바가 정말 후회하니까 먹지말라고.. 그래도 달라고 하니 뭔 소주잔에 커피를 줌.. ?????? 한잔 마시자마자 나도 모르게 아 X발하고 뱉었는데 알바생이 나보고 엄청 웃더라.. 너무 쪽팔려서 이러지도 못하고 그냥 꾸역꾸역 마시고 나감..

쪼쪼등짝 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 08:24
쪼쪼등짝

근데 1번은 우리나라 카페 스벅 제외하고 태반이 물 타먹지 않음 맛없어서.

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.24 08:48

학교 밴드는 대부분 흑역사구나 ㅋㅋㅋㅋ나도 인디밴드했었지만 고등학교때 했던 밴드는 진짜 레알 흑역사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 자작곡 들고 올라가서 했는데 진짜 영상으로보고 너무 구려서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안나옴 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.24 08:28

1번 은근히 많네 나만 그런게 아니었어ㅋㅋㅋ

루리웹-4023736390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.24 10:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264140 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75547 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191651 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415913 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16822 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59248 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17898 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61868 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST