본문

애기공룡 둘리.manhwa

글꼴
-
+
100%

BEST
왜 흑인이 주인공이죠? 고구마네요 하차함 ㅂㅂ
Minchearster | 123.213.***.*** | 20.09.24 05:16
BEST
하차하기전에 엔딩이 나버렸는데?
뷁투더퓨챠 | 116.47.***.*** | 20.09.24 05:20
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주무기 UMP45 | 223.38.***.*** | 20.09.24 05:43
BEST
머야 사이코인가
햇살어린 | 125.181.***.*** | 20.09.24 05:16
BEST
주변 사람이랑 대화하는데 어려움이 많아 보이시네요
루제타 | 122.42.***.*** | 20.09.24 06:31
BEST

머야 사이코인가

햇살어린 | 125.181.***.*** | 20.09.24 05:16
BEST

왜 흑인이 주인공이죠? 고구마네요 하차함 ㅂㅂ

Minchearster | 123.213.***.*** | 20.09.24 05:16
BEST
Minchearster

하차하기전에 엔딩이 나버렸는데?

뷁투더퓨챠 | 116.47.***.*** | 20.09.24 05:20

한국인인데요

루리웹-0617249956 | 182.225.***.*** | 20.09.24 06:02

너가 하차할 시간조차 주지 않겠다!

Mr.Hanky | 210.127.***.*** | 20.09.24 06:06

마이콜한테 고구마같다는거야?

어그로프레스!! | 223.38.***.*** | 20.09.24 06:16

이 퍼킹 레이시스트!

라쿤맨 | 211.198.***.*** | 20.09.24 06:44

아 생각없이 보다가 터졌네 ㅋㅋ

가텐팽어 | 58.233.***.*** | 20.09.24 05:16
댓글 이미지 입니다.

PC1234567 | 115.161.***.*** | 20.09.24 05:16

기출변형이 너무 빡셉니다

Maid Made | 115.20.***.*** | 20.09.24 05:17

딱히 이유는 없었다

키사라기_치하야 | 218.154.***.*** | 20.09.24 05:19

이러시는 이유가 있을거 아니에요

로후궯 | 220.78.***.*** | 20.09.24 05:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 검성의 제자

나닛?! | 220.77.***.*** | 20.09.24 05:24

선공못하게 손가락부터 날려버리네ㅋ

Delicious mango | 203.236.***.*** | 20.09.24 05:31

손가락 왜 짤려있나했네ㅋㅋㅋ

티에리아 아데 | 110.70.***.*** | 20.09.24 05:37

검성이 은퇴후 재각성 안해서 베여버렸네 ㅋㅋ

PlatinumWing | 221.147.***.*** | 20.09.24 05:38

진짜 어이없넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해서사랑함 | 58.141.***.*** | 20.09.24 05:39

왜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8164066901 | 124.216.***.*** | 20.09.24 05:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

주무기 UMP45 | 223.38.***.*** | 20.09.24 05:43

아니 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | 211.36.***.*** | 20.09.24 05:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 웃기기론 원본보다 웃김 ㅋㅋㅋ

왕관쓴 고양이 | 49.161.***.*** | 20.09.24 05:44

회귀물임 전편인가 후편인가 있음

리코더북 | 114.204.***.*** | 20.09.24 05:46

이런걸 유머라고 생각하는 애들은 정말 주변 사람이랑 대화하는데 어려움 없음??

푸들 | 183.96.***.*** | 20.09.24 05:56
푸들

이건 그거 같아요 처음엔 결혼하지마? 물으면 그냥 하지마! 하면서 욕박앗는데 그걸 변형한다고 일단 욕부터 박고 욕먹은 사람이 결혼하지마? 하고 되묻는 ...

엘사아렌델 | 210.180.***.*** | 20.09.24 06:10
푸들

그냥 알던내용이랑 다르니깐 어이가 없어서 웃김 ㅋㅋㅋ

숨쉬니깐사는중 | 39.7.***.*** | 20.09.24 06:25
푸들

윗댓글 말대로, 이미 알고있는 내용을 한번 비틀어서 웃긴거지, 잔인해서 좋아하는게 아님

왕관쓴 고양이 | 49.161.***.*** | 20.09.24 06:29
BEST
푸들

주변 사람이랑 대화하는데 어려움이 많아 보이시네요

루제타 | 122.42.***.*** | 20.09.24 06:31
푸들

쿨찐

미야코🍮(여름) | 218.37.***.*** | 20.09.24 06:37
푸들

자기소개시간인가?

라쿤맨 | 211.198.***.*** | 20.09.24 06:45
푸들

그냥 웃긴가 보다 하고 생각하면 되지 꼭 저렇게 따지고 드는 사람들이 있어요... 그러니까 미움받지.

루리웹-9321113271 | 175.204.***.*** | 20.09.24 07:01
푸들

그러게 어려움있겠다 너는

공멀캐업슴손이고생 | 114.207.***.*** | 20.09.24 07:34
푸들

뭐지 자기소개 시간이였나

비둘기달린태사다르 | 220.84.***.*** | 20.09.24 09:32

작가가 캐장이네

매드★몬스터 | 221.165.***.*** | 20.09.24 06:07

명작이네

샤랼라 | 121.159.***.*** | 20.09.24 06:15

이거 보면서 신라의달밤 영화에서 지갑 차는거 생각났다 반복해서 같은 행동을 하면서 여러가지 상황을 유도하는 걸 뭐라했지?

중장기병 | 223.62.***.*** | 20.09.24 06:44

점점 변화구가...

Kobelious | 59.25.***.*** | 20.09.24 06:45

조만간 누워있기만 해도 썰릴듯

루리웹-2574283357 | 39.7.***.*** | 20.09.24 07:04

이건...꽤 쓸만한 유머글이다

이게 유머? | 49.143.***.*** | 20.09.24 07:24

흑화했네 ㄷㄷ

침묵의잉여 | 115.40.***.*** | 20.09.24 07:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-2717695622 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:18
넵튠 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:18
게임매니야 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:17
고깔모자 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:17
민초까스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:17
가울 구라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:17
VAAS | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:17
루리웹-2536523058 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:16
간나새기 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 02:16
...!? | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:16
피카냥 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:16
국대생 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:16
lIlIlIlIIlll | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:16
민달팽이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:16
민초까스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:16
이사령 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 02:16
하찮은 참배객 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 02:16
플레이메이트 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 02:16
불고기 로드 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 02:15
열무채 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:15
얀데레챤 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 02:15
 ξ(。◕ˇ◊ˇ◕。)ξ  | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 02:15
카트리지장인 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:15
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 02:15
AMONDAY | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 02:15
루리웹-12887638914 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:15
lJInl | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 02:15
물개의 무이네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST