본문

[유머] 젊은 나이에 성공한 한국인을 방송에 불러서 꼽주는 일본인들

일시 추천 조회 135824 댓글수 44

BEST
일본이 원조라서 단번에 눈치깜 ㅋㅋㅋ
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.24 06:45
BEST
약뿐만 아니라 여자도 판답니다 촤하하
유우는 이세계갔어 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.24 06:42
BEST
저런 거 일본에서도 있어서 눈치채서 저랬던 거라던데
헛소리쟁이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.24 06:45
BEST
그런데 그것이 실제로 일어났습니다.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 06:43
BEST

라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.24 06:43
BEST
저 아재셋이 일번 쇼비지니스판에서 쥰내게 굴러먹던 사람들인데 모를리가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 뭐다? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 07:05
BEST
제발 병원좀 가 미 친놈아 그짓거리하다 이혼까지 당하고 자식 접근금지 처분 받았음 나 같으면 속는 셈 치고 병원가고 약 먹겠다
세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.24 07:31
BEST
억울한거 알겠는데 왜 븅신같이 별을 달아 온라인게임 장사꾼 마냥
루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 07:37
BEST
이름이 약쟁이던가? 포주던가?
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 06:58
BEST
쟤들이 원존데 말만들어도 알겠지 연예계에도 알음알음 다 알고있었던거 같기도하고
하이잘얼라좀하자얘들아 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.24 07:09
BEST

약뿐만 아니라 여자도 판답니다 촤하하

유우는 이세계갔어 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.24 06:42
BEST
루리웹-4964330213

제발 병원좀 가 미 친놈아 그짓거리하다 이혼까지 당하고 자식 접근금지 처분 받았음 나 같으면 속는 셈 치고 병원가고 약 먹겠다

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.24 07:31
BEST

억울한거 알겠는데 왜 븅신같이 별을 달아 온라인게임 장사꾼 마냥

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.24 07:37
유우는 이세계갔어

초딩. 성 매매 한거 뉴스 보고 뭐지?? 했음

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.25 08:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈주한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.24 06:42
BEST

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 06:43
BEST

라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.24 06:43
라댜만티스

정팔역을 맡은 배우 요새 근황이 궁금하다 인상이 오래 기억될 인상이라서

팁코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 07:22

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.24 07:32
BEST

저런 거 일본에서도 있어서 눈치채서 저랬던 거라던데

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.24 06:45
BEST
헛소리쟁이

저 아재셋이 일번 쇼비지니스판에서 쥰내게 굴러먹던 사람들인데 모를리가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐다? | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 07:05
헛소리쟁이

그냥 일반회사도 마찬가지지

위처만세 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.09.25 09:24
BEST

일본이 원조라서 단번에 눈치깜 ㅋㅋㅋ

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.24 06:45
.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.24 06:53

얘 이름도 생각이 안나네

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.24 06:54
쉐링

빅토리?

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 06:55
쉐링

승리

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 06:56
BEST
쉐링

이름이 약쟁이던가? 포주던가?

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 06:58
쉐링

패배

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.09.24 07:22

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.24 07:32

당신같이 눈치 빠른 인간은 싫어

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 06:55

빅끄토리 아우토

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.24 06:56
BEST

쟤들이 원존데 말만들어도 알겠지 연예계에도 알음알음 다 알고있었던거 같기도하고

하이잘얼라좀하자얘들아 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.24 07:09
하이잘얼라좀하자얘들아

탑이 둘이같은 예능나와서, 이상한애들이랑 어울리지 말라고했던거보믄, 주위에서 대충 눈치깠던거같음

루리웹-6275258727 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.24 07:36
루리웹-6275258727

약쟁이가 포주한테 훈수질이라니 이건 뭐...

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.24 07:55
목장의 아침

머 약쟁이는 지 좋아서 하는 거지만 포주는..

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.09.24 09:27
루리웹-6275258727

이상한 애들에 지도 포함이었고..

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.25 08:23

다운타운 돌직구 ㅋㅋㅋㅋ

토요네 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.24 07:09

니가 패놓은거아냐?

토요네 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.24 07:25

세상은넓고 찍을건많다

그냥 먹이 주지 마세요

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.24 07:37

당시는 왜 눈치 못챘을까?

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.24 07:21

ㄹㅇ 저때 알아챗어도 감방엔딩따위 없엇을거 같은데

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 07:59
루리웹-4189181854

저땐 아무증거가 없었으니까

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.24 09:46

내기억엔 저때 당시에도 빅뱅이 진짜 순수하고 클린한 아이돌 그룹은 아니었는데? 이것저것 이미 터지고있었잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.09.24 08:00

역시 30년간 일본 개그맨계의 탑으로 군림한 다운타운의 관록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.24 08:01

저 일본 남자 연예인 셋은 소위 짬빱이 장난아닌 사람들이지. 아무리 한일 양국서 잘나가는 빅뱅이였 다 해도 승리가 입털며 사업가 행세해도 탈세에 불법적으로 하고있다는걸 단박에 눈치챌수 있지. 뻔히 보이는데 그걸 온갖 포장해주고 방송국들이 소위 잘나가는 사업가로 온갖 띄어주기 하는 쇼짓거릴 한거지.

사랑으로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 09:03
사랑으로

ㅇㅇ ㅇㄱㄹㅇ 나혼자산다 피디가 포장 많이 해줬음.

NallePuh | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.09.24 09:13
NallePuh

나혼자 산다랑 미우새랑 연속으로 나오면서 졸라 포장해줌.

왜이러는걸까요 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.25 08:24

원조집에서 어줍짢게 포장하려 시도했으니 바로 아작났지 근데 생각해보니 저때 힌트를 다 줬네

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.29 01:59

군대로 튀고 참 연예인이 벼슬이여 ㅆㅂ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.29 14:02

문제는 승라토 아직도 처벌 안받음. 진짜 대통령보다 더 막강한 느낌임

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.30 02:52

대한민국 서열 0위이자 실제로 맘만 먹으면 대통령도 될수 있는 그 사람이네

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.30 16:03
이삭루리아

안그랬으면 진작 개털려도 남았는데 진짜 끝까지 안털리니...

이삭루리아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.30 16:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264271 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75590 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191712 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52290 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416100 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181622 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59293 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63803 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17926 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61926 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36102 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST