본문

[유머] ★도와주세요 정보어린이의 경찰살해시도

일시 추천 조회 43710 댓글수 73

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이새끼 일베하네?
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 07:47
BEST
저기 정신병자 아져씨 저 위 빨간원화살표 안보여요? 브라우저 업뎃하세요. 그런 해킹기술이 있으면 이미 우리나라가 전세계에 지배해도 남아요.
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:48
BEST
네이버에 일1베에 SLR에 ㅋㅋㅋ 쿼드코어 잘 돌아가넼ㅋㅋㅋ
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.24 07:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 이거 컨셉 계정이네. 중증의 정신병 환자가 인벤에 인스타가 북마크에? 이러고 놀면 재밌냐?
낚지스껌 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.24 07:51
BEST
그리고 입막음할거면 중국인몇명고용해서 널 담그는게 더 쉬울거같은데 왜 아들을담그려드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 07:52
BEST
버닝썬 언급하는거 보면 짭인거 바로 티난다. 다음엔 좀 더 업글해서와라 애송아.
낚지스껌 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.24 07:54
BEST
옛날에도 남자애 나이가 7살 아니였나? 나이를 안먹나보지? 여기에 오지마.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.24 07:49
BEST
그럼 조빱이잖아
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.24 07:42
BEST

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.09.24 07:44
BEST
저 위에 조현병환자보이지? 그새끼때문에그럼
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 07:54

엉?

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 07:32
BEST
루리웹-4964330213

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.09.24 07:44

캐논힐베르트 | (IP보기클릭)116.220.***.*** | 20.09.24 07:44

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:45
BEST 루리웹-4964330213

이새끼 일베하네?

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 07:47
BEST

저기 정신병자 아져씨 저 위 빨간원화살표 안보여요? 브라우저 업뎃하세요. 그런 해킹기술이 있으면 이미 우리나라가 전세계에 지배해도 남아요.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:48
BEST

옛날에도 남자애 나이가 7살 아니였나? 나이를 안먹나보지? 여기에 오지마.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.24 07:49

너 두번째 탭 뭐냐?

✔알파 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.24 07:49
BEST

네이버에 일1베에 SLR에 ㅋㅋㅋ 쿼드코어 잘 돌아가넼ㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.24 07:49

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.24 07:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 이거 컨셉 계정이네. 중증의 정신병 환자가 인벤에 인스타가 북마크에? 이러고 놀면 재밌냐?

낚지스껌 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.24 07:51

아니 ㅅㅂ 님이 컴퓨터를 개판으로 관리하는게 아닌이상 컴퓨터OS(윈도우)에 기본적인 보안장치는 다 있어요. 내가 프로그래머인데 한약사인 님보다 컴퓨터 대해 모르겠어요?

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:51

저건 해킹당해서그런게아니라 업데이트를안해서그런거야

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 07:51

알았으니까 느그본진 일베 가서 하세요~

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.24 07:51
BEST 루리웹-4964330213

그리고 입막음할거면 중국인몇명고용해서 널 담그는게 더 쉬울거같은데 왜 아들을담그려드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 07:52
반다비

등신인가 정보경찰이 어린이를 살해하는데 왜 한의학에 매달려

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.24 07:52

찐도 아니고 남의 컨셉 흉내내는 짭이었네

도벨메이드 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.24 07:52
BEST

버닝썬 언급하는거 보면 짭인거 바로 티난다. 다음엔 좀 더 업글해서와라 애송아.

낚지스껌 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.24 07:54

애초 입막음할려먼 그냥 자.살.당했다 처리하는게 빠르겠지 뭐하려 돈들게 댓글부대 고용함?

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:55

병원 빨리

지개미 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.24 07:55

지랄났네

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 07:56

보니까 PC수리기사도 이야기했는데 컴퓨터 사양이 어떻게 되세요? 그런형상은 가끔식 구형PC쓸때 저한테 일어나는 현상입니다. 그것도 구형 Internet Explorer를 사용하면 말이죠. 님 영상PC OS가 윈도우8계열인거 같은데 그러면 IE10쓰는거 같네요.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:58

일베 어서오고

Akilless | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 08:03
nana111

저기 위에 ×표시 밑에가 빨간색이 될정도면 업뎃 안하고 계속 켜놓고 있는거 같은데?? ㅋㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 08:06

과유불급 있야 요놈아

블랙인덱스 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.24 08:14
샤아WAAAAAGH팝콘팔이

애초에 해킹할꺼면 저 블로그를 날려버리지 놔두겠음?? ㅋㅋㅋ

포포포퐁~! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 08:15
포포포퐁~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 08:15

변화구 보소

천사노녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 07:41

꼬맹이가 든 게 유클리드의 좌표계산기쯤 되냐?

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.09.24 07:42
BEST
나이트나이트

그럼 조빱이잖아

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.24 07:42

조현병 환자들 어찌 돌변할지 모른다며? 정신병원에 영구 감금시키던지 해야지 이건 뭐 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.24 07:46

보배에서 이질라르하더니 여기까지 와서

닥스는누구껍니까 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 07:46

죶까라고 씨1발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.09.24 07:49

애초 닌말처럼 대다수가 그런소리를 하고있으면 반대로 그 대다수의견이 더 올바른게 아닐까요? 아저씨?

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:49
nana111

??? : 마!! 증보갱찰 행님덜이 청와대 국민청원도 비공개 처리 해뿐다 안카나!! 대통령 위에 증보갱찰 행님들 있다카이!!

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.24 07:51

아 조현병 아저씨 관심없으니까 일베가서 하시라고 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.24 07:53

컨셉 진짜 ㄷ같네;

지개미 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.24 07:56
nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:42
루리웹-9240502411

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 08:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.24 07:43

과연 여기에도댓글을 달까?

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.24 07:43
루리웹-0461088621

나타났다!

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.24 07:43
세상은넓고 찍을건많다

와 독하다 독해

루리웹-0461088621 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.24 07:44

삭제된 댓글입니다.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 07:45

삭제된 댓글입니다.

섹/스

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 07:45

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.24 07:45

관종한텐 관심 1g줌

라고우L | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 20.09.24 07:48

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조현병 환자가 일베까지 하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.24 07:50

아저씨같은 일베하는 씹새끼한텐 아무도 관심을 안 줘요 알겠어요?

유이P | (IP보기클릭)75.140.***.*** | 20.09.24 07:54
유이P

관심은 주는거같더라 ㅋㅋㅋㅋ조리돌림이어서그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 07:56

저거 복붙 말고 다른 댓글 다는건 또 첨보는데 녹턴궁 씨게 박혀있네

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 07:46

분위기 전환 랜덤짤

telezombie | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.24 07:46
telezombie

으헿

루리웹-4142247995 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.09.24 07:57

와 심지어 일베하네 ㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.24 07:49
절망폭망

조현병 + 일베에다 유게라니 넘모 무서운 거시야요

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.24 07:51

끔찍한 혼종새끼네

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 07:50

아니 왜 다들 진지하게 받아줘 병먹금 모름?

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.24 07:53
카르디피

ㄹㅇ 조용히 신고해주는게 답임

체다✨시즈닝 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.09.24 08:02

이거 자주보이던데 뭔 드립같은거임?

뒤바링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 07:53
BEST 뒤바링

저 위에 조현병환자보이지? 그새끼때문에그럼

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 07:54
뒤바링

저기 위에 댓글중에 링크걸고 지랄하는 놈 보이지? 걔가 이짓을하는게 엄청 오래됬음

QuattroCento | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.24 07:58

화끈해진 레후

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 07:59

분위기 전환용 니어 누나

말랑한불여우 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 20.09.24 08:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51153 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST