본문

[유머] 볼빵빵 햄스터

일시 추천 조회 23977 댓글수 20

BEST
고민하는 얼굴 졸귀
353548415316 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.24 09:26
BEST
이때 햄스터 당황한 표정 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽빵 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.24 09:25
BEST
밖에다 뱉으면 되잖아
(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.09.24 09:55
BEST
[SYSTEM] "햄스터보다 똑똑한" 칭호를 획득하였습니다.
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.09.24 10:00
BEST
https://youtu.be/2eVTiTsRlM4
팬티도사٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.24 09:59
BEST
영상으로 보면 뇌정지와서 멍때리는게 웃김
나스트론드 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.09.24 09:56
BEST
그걸 해내면 저건 햄스터가 아닌 무언가다 ㅋㅋ
오하라마리😉 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 20.09.24 10:18
BEST
이 에피소드는 진짜 레전드라 잊어버릴만하면 올라오네 ㅋㅋㅋ 근데 아직도 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.24 09:57
BEST
그냥 입구 밖에다가 쏟아놓고 다시 주워가면 될 것을ㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.09.24 10:02
BEST
저번 유게 댓글 중에 '멍청하긴. 구멍에다 토해내고 다시 나가서 먹으면 될텐데' 라는 댓글이 인상깊었다.
청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.09.24 09:58

이절 삼절 뇌절

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.24 09:25
BEST

이때 햄스터 당황한 표정 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.24 09:25
BEST

고민하는 얼굴 졸귀

353548415316 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.24 09:26

커여움

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.24 09:26
BEST

밖에다 뱉으면 되잖아

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.09.24 09:55
(●'◡'●)

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7458648725 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.09.24 10:00
(●'◡'●)

그럴 지능이 없을듯

안심하라고!~ | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.24 10:14
(●'◡'●)

이게 바로 아싸식 화법..

candy pop | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.24 10:18
BEST
(●'◡'●)

그걸 해내면 저건 햄스터가 아닌 무언가다 ㅋㅋ

오하라마리😉 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 20.09.24 10:18
(●'◡'●)

그걸 하기엔 햄스터 지능이

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.24 10:27
BEST

영상으로 보면 뇌정지와서 멍때리는게 웃김

나스트론드 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.09.24 09:56
나스트론드

젤다 좀 ㅠㅠ

팬티도사٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.24 09:58
BEST
팬티도사٩(ŏꇴ ŏ✿)و

https://youtu.be/2eVTiTsRlM4

팬티도사٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.24 09:59
팬티도사٩(ŏꇴ ŏ✿)و

느아아아악!!

이비노프란 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 10:10
BEST

이 에피소드는 진짜 레전드라 잊어버릴만하면 올라오네 ㅋㅋㅋ 근데 아직도 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.09.24 09:57
BEST

저번 유게 댓글 중에 '멍청하긴. 구멍에다 토해내고 다시 나가서 먹으면 될텐데' 라는 댓글이 인상깊었다.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.09.24 09:58
BEST
청송녹죽

[SYSTEM] "햄스터보다 똑똑한" 칭호를 획득하였습니다.

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.09.24 10:00
나이트위시

답글들도 그런 반응이었던거로 기억함 ㅋㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.09.24 10:10

난 아직도 기억나는게 이거랑 갈치가 새로로 서서 헤엄친다는거

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.24 09:59
BEST

그냥 입구 밖에다가 쏟아놓고 다시 주워가면 될 것을ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.09.24 10:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262165 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75038 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190245 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51181 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12876 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413355 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16686 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28052 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179784 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58664 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63022 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37768 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69505 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9057 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17322 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61057 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20026 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12462 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST