본문

[유머] 예로부터 수많은 남성 발명가가 있었고

일시 추천 조회 45617 댓글수 19

BEST
호머가 넷째는 싫어서 말싸움에 이기는 길을 선택했구만
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.24 10:41
BEST
러시아 장교가 핵무기에 자부심을 가졌으나 마누라한테 쫓겨나는 짤
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.24 10:43
BEST
마누라한텐 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.09.24 10:41
BEST
카메라 뒤로 빼는게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.24 10:58
BEST
최초의 프로그래머는 여성이다. 심지어 컴퓨터는 커녕 베비지 해석기관이 나오기 전에 이론적으로 프로그래밍 개념을 만들었다. 현대 사용하고 있는 반복문, 조건문등에 대한 개념도 만들었다. 그녀의 이름을 딴 프로그래밍 언어도 있다.
일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.24 10:56
BEST
카메라앤의 당혹감이 여기까지 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ 뼈까지 시려지네ㅋㅋㅋ으으
[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 11:12
BEST
fact : 프로그래밍은 컴퓨터보다 먼저 발명 되었다.......ㅎㄷㄷㄷㄷ
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.24 11:40
BEST
찾아보면 훌륭한 발명품이 여성에 의해 탄생한 경우도 엄청 많을거야 발명이란 아이디어니까
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.09.24 11:12
BEST
정자 다 죽어서 이제 임신 못함
chan들 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.24 10:59
BEST
본문과 일치하는 닉값
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.24 10:59
BEST

마누라한텐 안댐ㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.09.24 10:41
BEST

호머가 넷째는 싫어서 말싸움에 이기는 길을 선택했구만

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.24 10:41
BEST
룻벼

정자 다 죽어서 이제 임신 못함

chan들 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.24 10:59
BEST

러시아 장교가 핵무기에 자부심을 가졌으나 마누라한테 쫓겨나는 짤

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.24 10:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

와씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우타군최고!! | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.24 10:53
BEST
루리웹-7860281446

카메라 뒤로 빼는게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.24 10:58
BEST

카메라앤의 당혹감이 여기까지 느껴진다ㅋㅋㅋㅋ 뼈까지 시려지네ㅋㅋㅋ으으

[삭제된 댓글입니다] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.24 11:12

영상은 첨 보는데ㅋㅋㅋㅋ 카메라 빽스텝 대박이네ㅋㅋㅋ 짤에 추가 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.24 11:23

원자력 마누라

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 11:30

그 남자는 여자에게서 태어나지

일군 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.24 10:52
BEST

최초의 프로그래머는 여성이다. 심지어 컴퓨터는 커녕 베비지 해석기관이 나오기 전에 이론적으로 프로그래밍 개념을 만들었다. 현대 사용하고 있는 반복문, 조건문등에 대한 개념도 만들었다. 그녀의 이름을 딴 프로그래밍 언어도 있다.

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.24 10:56
BEST
일해라심슨

본문과 일치하는 닉값

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.24 10:59
일해라심슨

AIDA 선생니뮤...

Digital Forensic | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.24 11:02
BEST
일해라심슨

fact : 프로그래밍은 컴퓨터보다 먼저 발명 되었다.......ㅎㄷㄷㄷㄷ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.24 11:40
BEST

찾아보면 훌륭한 발명품이 여성에 의해 탄생한 경우도 엄청 많을거야 발명이란 아이디어니까

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.09.24 11:12
날개비상

여자가 만들었는데 남자가 낼름 뺏은 것도 절대 없다고는 말 못할듯

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.24 11:23
포폴라

ㅇㅇ 바로 예시 나오네

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.24 11:28

그렇군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.09.24 11:16

세계를 움직이는 건 남자고, 남자를 움직이는 건 여자다...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.24 13:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264866 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192171 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52597 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416713 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182106 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18066 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST