본문

너무 제대로 야구공에 사타구니를 맞은사람

글꼴
-
+
100%

(아프다)

BEST
저때가 결혼한지 한달 되었다던가 두달 되었다던가...
Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.09.24 18:31
BEST
저 타자 새신부한테 욕좀 먹었겠다 ㅋㅋ
구도자 | 115.23.***.*** | 20.09.24 18:33
BEST
모르핀!...모르핀!....
쉬폰케이크 | 123.215.***.*** | 20.09.24 18:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이도저도아닌인간 | 221.161.***.*** | 20.09.24 18:39
BEST
희상언냐 ㅠㅠ
서유혼 | 218.155.***.*** | 20.09.24 18:31

으악 시발

하와와여중생쟝 | 121.165.***.*** | 20.09.24 18:30

아.....

중복말복소복 | 210.125.***.*** | 20.09.24 18:30

누나..

30Floor | 122.40.***.*** | 20.09.24 18:30

투수도 컵 차자

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.24 18:30

나올줄 알았음

돌핀-9082976153 | 223.38.***.*** | 20.09.24 18:30
BEST

모르핀!...모르핀!....

쉬폰케이크 | 123.215.***.*** | 20.09.24 18:31
BEST

희상언냐 ㅠㅠ

서유혼 | 218.155.***.*** | 20.09.24 18:31
BEST

저때가 결혼한지 한달 되었다던가 두달 되었다던가...

Cloud Chaser | 14.43.***.*** | 20.09.24 18:31
BEST
Cloud Chaser

저 타자 새신부한테 욕좀 먹었겠다 ㅋㅋ

구도자 | 115.23.***.*** | 20.09.24 18:33
구도자

그 새신부가 약해지면 야칸신부가 되는거임?

맑스다 맑스 | 223.39.***.*** | 20.09.24 18:43
Cloud Chaser

골때리는건 저 사고 이후 거의 한 달 뒤에 새끼 손가락이 부러졌고, 치료땜에 2014 시즌을 통으로 날렸다던데. 완치는 되었지만 후유증땜에 만성 관절염이 생겼다고 하고.

Aerial. | 220.81.***.*** | 20.09.24 18:44
구도자

뺨 맞아도 할말없겠네..

얼빵한놈 | 223.38.***.*** | 20.09.24 18:45

아이 씻팔

닭ㅋ나이트~. | 210.217.***.*** | 20.09.24 18:32

상하이 김문호.....

블랙미노타우르스 | 58.228.***.*** | 20.09.24 18:35

유니쨔응 ㅠㅠㅠ

Love in Love | 220.116.***.*** | 20.09.24 18:36

희상 언니 ㅡㅜ

태양별왕자 | 39.121.***.*** | 20.09.24 18:37

저 때 너무 아파서 세상이 노래진다라는 말을 몸소 경험했다더라

Latvit | 39.7.***.*** | 20.09.24 18:37

타자도 겁나 미안해서 쳐다보곤 있는데 뛸건 뛰는군

파테/그랑오데르 | 211.230.***.*** | 20.09.24 18:38
파테/그랑오데르

ㄹㅇ 프로다 ㅋ

노리스팩커드 | 118.42.***.*** | 20.09.24 18:39
파테/그랑오데르

원래는 그게 맞으니까. 타구 안면강타했던 장종훈이 투수한테 뛰어간게 미담으로 남은 이유가 그거고.

king tiger | 39.7.***.*** | 20.09.24 18:39
king tiger

어우...

파테/그랑오데르 | 211.230.***.*** | 20.09.24 18:39
파테/그랑오데르

일단 쳤으면 1루에는 가야지.

에르키스 | 116.125.***.*** | 20.09.24 18:39
에르키스

원샷 투볼 1루

파테/그랑오데르 | 211.230.***.*** | 20.09.24 18:40
파테/그랑오데르

희상언니도 일단 공부터 수습하려고 했음 프로니까

3.5파이 | 223.39.***.*** | 20.09.24 18:40
3.5파이

히에엑...

파테/그랑오데르 | 211.230.***.*** | 20.09.24 18:42
3.5파이

맞아.. 공 찾아서 더듬다가 쓰러짐ㅜㅜ 저 다리 부여잡은손 보면서 내가 다 아팠음

힘세고건강함 | 114.202.***.*** | 20.09.24 18:57

으악

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.09.24 18:38
댓글 이미지 입니다.

이도저도아닌인간 | 221.161.***.*** | 20.09.24 18:39
BEST
이도저도아닌인간
댓글 이미지 입니다.

이도저도아닌인간

방망이는 선 넘었지

노벨프로젝트 | 220.119.***.*** | 20.09.24 18:56

김문호 1타수 2알타

요히라 | 221.162.***.*** | 20.09.24 18:40
댓글 이미지 입니다.

허무를 간다 | 122.35.***.*** | 20.09.24 18:43

희상언니 ㅠㅠㅠ

미으 | 61.72.***.*** | 20.09.24 18:45

초등학교때 축구하다 거기에 공맞은 기억이 나네.진짜 아팠었지

국밥에소주 | 58.140.***.*** | 20.09.24 18:45

말하는거에 따라서 화면에 효과넣는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해남놈 | 223.38.***.*** | 20.09.24 18:46

고등학생때 축구공 맞은적 있는데 진짜 바닥 구르게 됨. 나중에는 며칠 정도 아무런 이유없이 뻐근할때가 있더라...

닌자챌린지 | 112.153.***.*** | 20.09.24 18:46

ㄹㅇ 보호구 위라도... 저충격은 ㅎㄷ ㅠㅠ

레전드짐승 | 124.53.***.*** | 20.09.24 18:47

데드볼ㄷㄷ

다이얏호 | 1.211.***.*** | 20.09.24 18:48

발목 잡았는데 팔목이라고 하는거 보니 확실히 아프다

루리웹-1581423502 | 14.38.***.*** | 20.09.24 18:49

타자랑 포수 둘다 투수한테 시선 집중된거 봐 ㅋㅋ

미미쟝 | 125.140.***.*** | 20.09.24 18:50

야구가 당구가 되어버렸어...

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.09.24 18:51

야구용보호대 있어서 다행이다

허브이스 | 175.223.***.*** | 20.09.24 18:55

아.. 희상언니 ㅠ 1타수 3알탁

왼쪽워스트 | 115.161.***.*** | 20.09.24 18:56

나중에 이벤트 경기에서 공수가 바껴서 만났는데 투수석에서 김문호가 엎드려 절하면서 사과하고 윤희상은 타석에 서서 기세등등하게 거시기 정조준함 ㅋ

오난 | 49.172.***.*** | 20.09.24 18:59
댓글 이미지 입니다.

라댜만티스 | 118.37.***.*** | 20.09.24 19:01

어휴 차라리 역재생이었으면...내가 다 아프내

순진해서앙것도모름 | 223.33.***.*** | 20.09.24 19:10

유튜브 댓글중에 내야알타라고 누가 써놨던데...

뚜루뚜루뚜 | 180.229.***.*** | 20.09.24 19:23
뚜루뚜루뚜

아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | 39.7.***.*** | 20.09.25 07:10

대체 왜 이런거에 파워링크로 시미켄이 나오는거야 ㅠ

Fessonia | 122.34.***.*** | 20.09.24 20:33
댓글 이미지 입니다.

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 20.09.24 20:39
댓글 이미지 입니다.

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 20.09.24 20:40
동사서독 리덕스

전설적인 BK...

노엘 | 116.39.***.*** | 20.09.24 23:32
댓글 이미지 입니다.

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 20.09.24 20:41
동사서독 리덕스

오우 표정봐 쉣...

궁상킹전군 | 118.41.***.*** | 20.09.24 20:46

간호사님이라니.. 인성이 보인다.. ㅠㅠㅠ 희상언니..

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.09.24 20:51

축구도 있었지 호나우도 수난의 날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7248161278 | 114.204.***.*** | 20.09.24 20:54

사타구니'에' 야구공'을' 이라고 써야되는거 아냐?

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 20.09.24 21:07
루리웹-3401914086

둘다 맞지않어?

2.718281828 | 165.194.***.*** | 20.09.25 13:21

마취주사봄 할 때의 짤이 묘하게 여성스러워보인다.

XY[!] | 175.127.***.*** | 20.09.24 22:06
XY[!]

좀...

XY[!] | 175.127.***.*** | 20.09.24 22:06

저게 바로 외인구단 필살의 투수죽이기....

용잡는날파리 | 1.249.***.*** | 20.09.25 00:15

그 와중에도 공에 손을 한번 뻗는 거에 감탄해봄...

게쁘리 | 211.207.***.*** | 20.09.25 00:32

김문호 롯데 시절이네

루리웹-9753399018 | 49.173.***.*** | 20.09.25 02:18

알터진건가요?

잇카쿠 | 125.178.***.*** | 20.09.25 05:13

내가 본 역대 최고는 이거지... 박민우보다 오래 쓰러져있던 사람 없음. https://sports.news.naver.com/kbaseball/vod/index.nhn?id=454969&category=kbo&gameId=20180719NCSK02018&date=20180719&listType=game

Mr.Mistoffelees | 112.164.***.*** | 20.09.25 14:44
Mr.Mistoffelees

해설이 더 골때린다 ㅋㅋㅋ

뤼얼뷜런 | 119.202.***.*** | 20.09.26 11:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-12887638914 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:06
고깔모자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:06
inainaLando | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:06
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:06
미니거대우주햄스터Boo | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:06
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:06
앤틱기어 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 01:06
주님 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:06
나가살육신 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:05
쳇젠장할 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:05
롤중독틀딱 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:05
Engineer0623 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:05
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:05
[MAGIC] | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:05
홀리주작 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:05
생수생수보리털 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:05
요망한 녹색음료 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:04
모우모우 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:04
142sP | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:04
사료원하는댕댕이 | 추천 7 | 조회 24 | 날짜 01:04
하와이안여고생쟝 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:04
황달의 핑크보호주의 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:04
얏뿌 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:04
하얀물감 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:04
깊은숲 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 01:04
테데자리제 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:04
月牙灣 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:04
Moon流 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 01:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST