본문

야숨 고인물.gif

글꼴
-
+
100%

장르가 달라졌다.

BEST
???
하와와여중생쟝 | 61.82.***.*** | 20.09.24 23:43
BEST
이게 닌자대전이란거지?
원시고대수인 | 220.88.***.*** | 20.09.24 23:50
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 지나갈게요
Stanla | 211.198.***.*** | 20.09.24 23:47
BEST
이런 거 볼 때마다 느끼는 것이지만... 내가 젤다 할 때 내 능지가 많이 부족했다고 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
starstreak | 39.118.***.*** | 20.09.24 23:53
BEST
???
시로코코 | 39.118.***.*** | 20.09.24 23:43
BEST

???

하와와여중생쟝 | 61.82.***.*** | 20.09.24 23:43
BEST

???

시로코코 | 39.118.***.*** | 20.09.24 23:43

슈팅 게임이었나?

☞패닉상태 | 218.156.***.*** | 20.09.24 23:44
댓글 이미지 입니다.

rabbit rabbit | 58.76.***.*** | 20.09.24 23:44

?? 무슨일이 일어나고있는것이지??

LoLong | 121.162.***.*** | 20.09.24 23:44
LoLong
댓글 이미지 입니다.

국밥충 | 211.204.***.*** | 20.09.24 23:55

부채휘두르면서 폭탄 던지는건 어케하는거지

猫ケ崎 夏步 | 59.31.***.*** | 20.09.24 23:45
猫ケ崎 夏步

폭탄 던지고 부채로 바꿔서 쓰는듯 오차 없게

원시고대수인 | 220.88.***.*** | 20.09.24 23:51
猫ケ崎 夏步

휘두르자마자 폭탄 꺼내서 놓은듯

포돌위 | 1.215.***.*** | 20.09.24 23:51
猫ケ崎 夏步

배정된 키가 다름

starstreak | 39.118.***.*** | 20.09.24 23:52
猫ケ崎 夏步

부채 휘두른 직후 점프를 하면 딜레이가 없어지고 앞에 아직 바람이 남아있기 때문에 점프 상태에서 폭탄을 떨구면 바람에 의해 날아가게 됨여

무식한데신념도없는놈 | 14.51.***.*** | 20.09.25 00:02
무식한데신념도없는놈

ㅇㅎ 공 폭탄 던질때 잠깐 다리 붕뜨는 이유가 그거구나

猫ケ崎 夏步 | 59.31.***.*** | 20.09.25 00:02
猫ケ崎 夏步

점프하면서 폭탄 누르면 던지는 자세 없이 바로 밑으로 떨굼 그걸 미리 만들어놓은 바람에 날리는

코파카바나 | 14.50.***.*** | 20.09.25 00:35

???

우사밍 캬루 | 218.147.***.*** | 20.09.24 23:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

전 지나갈게요

Stanla | 211.198.***.*** | 20.09.24 23:47
BEST

이게 닌자대전이란거지?

원시고대수인 | 220.88.***.*** | 20.09.24 23:50

콤보보소....

EOJOIW | 125.179.***.*** | 20.09.24 23:52
BEST

이런 거 볼 때마다 느끼는 것이지만... 내가 젤다 할 때 내 능지가 많이 부족했다고 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

starstreak | 39.118.***.*** | 20.09.24 23:53
starstreak

ㄹㅇ 난 폭탄 저렇게 못 썼는데 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | 175.125.***.*** | 20.09.25 00:01
하즈스

파도파도 갓겜소리만...

starstreak | 39.118.***.*** | 20.09.25 00:26
starstreak

보통 고인물들은 너무 익숙해져서 피지컬 고인물들이 많은반면 야숨은 하나하나 다 창의적임 ㅎㅎ 벌써 몇년이나 지났는데 볼 때마다 새로운게 나타나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | 118.37.***.*** | 20.09.25 00:53
하즈스

나도 광석뿌실때만 씀ㅋㅋㅋ 그마저도 경사에서 동그란폭탄이 나한테 굴러와서 맞은적도 많앜ㅋㅋ

감바삭 | 211.33.***.*** | 20.09.25 08:44
starstreak

ㄹㅇ 진짜 내가하는거보면 초보티가 팍팍나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.09.25 15:19

저정도는 해야 하이랄의 영걸이지 ㅋㅋ

낡은시험지 | 223.39.***.*** | 20.09.24 23:53

고인물은 진짜 이상한거 많이 쓰더라

mysticly | 223.39.***.*** | 20.09.24 23:53

돌겠네 쉬벌 ㅋㅋㅋ 새로운 테크닉 나오면 배우고 그거 배우고 실제로 써먹을 수 있게 되면 또 새로운 테크닉 나오고 ㅋㅋㅋ

Rehtori | 59.26.***.*** | 20.09.24 23:53

진짜 뭔 닌자대전이넼ㅋㅋㅋㅋ

플레이브 | 124.199.***.*** | 20.09.24 23:55

이 겜도 참 더럽게 고였어 진짜 ㅋㅋㅋ 버그 쓰는 숏컷 30분 돌파 했었던가?

92년생흑마법사 | 114.200.***.*** | 20.09.24 23:55
92년생흑마법사

돌파는 작년에 했....

morekool | 1.177.***.*** | 20.09.25 15:32

이거 몹리젠 장소 외워서 검던져서 걍 조지는거랑 총알 팅기는거랑..걍 고인놈들 미쳣

하늘의나라 | 14.39.***.*** | 20.09.24 23:57

무쌍에서도 PVP나오려나? 저런식으로 물리엔진 구현해 놓으면 빠요엔들 싸움 개 꿀잼일것 같은데

새녘 | 121.156.***.*** | 20.09.24 23:57
새녘

무쌍에서 저런거까지 구현하면 좀 그럴거 같은데

DoItOurselves | 39.125.***.*** | 20.09.24 23:58
새녘

pvp 나오더래도 시간 정지하는 부분이 없어질테니깐 저 전략은 못쓰겠지 근데 빠요엔들은 다른방법 찾아낼듯 ㅋㅋㅋㅋ

뉴비마스터 | 211.225.***.*** | 20.09.25 00:05
새녘

무쌍에서의 링크는 시커스톤이 없어서 저런 건 못함. 최강 무기래봤자 각성 전 마스터 소드가 최대일테고..

엑셀 로우 | 223.39.***.*** | 20.09.25 10:06

전성기 젤다가 저랬단거지?

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.09.24 23:59
아룬드리안

링크르그흐쓸튼드

단사쵸 | 49.175.***.*** | 20.09.25 00:06
단사쵸

젤다 무쌍에서 젤다가 시커스톤 쓰는거 같아 보이던데

쳇젠장할 | 223.62.***.*** | 20.09.25 11:27

이 겜이 파고들면 들수록 별 해괴한 기술들이 나오더라.

라리라디땁 | 112.214.***.*** | 20.09.24 23:59

진짜 야숨은 능지만큼 플레이 할 수 있는거 같다. 난 그냥 불피우고 공중에 뜨고 정도 밖에 안했는데, 기발하게 플레이 하는 사람들은 진짜 입이 떡 벌어지더라.

카오틱블레이드 | 114.129.***.*** | 20.09.25 00:00

이게 그 나선환인지 뭔지하는 그거구만

리멤버미 | 211.225.***.*** | 20.09.25 00:00

대충 뭘 사용했는진 알겠는데 내가 그걸 따라할수있느냐 마느냐는 또 다른차원의 이야기.ㄷㄷㄷㄷ

Ump45찌찌 | 125.185.***.*** | 20.09.25 00:01
Ump45찌찌

저정돈 하다보면됨,,, 개인차가있지만 어차피 숙련도문제라,, 저런 발상이 참신한거 ㅎㄷ

ssddard | 1.231.***.*** | 20.09.25 12:22

핵이 아닌데도 핵같다고 생각될정도의 미친플레이다....

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.09.25 00:01

방패 바꿔가며 패링하는거 쩔더라

루리웹-0593488587 | 211.112.***.*** | 20.09.25 00:02
루리웹-0593488587

빔 대여섯발 날라오는거 패링치는것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | 219.250.***.*** | 20.09.25 00:10
댓글 이미지 입니다.

WickieWeeks. | 220.88.***.*** | 20.09.25 00:03

저거 말고 드래곤볼 타오파이? 처럼 날라가는거 보고 벙쪘지...

Rose | 1.229.***.*** | 20.09.25 00:04

???

오렌지리프 | 180.69.***.*** | 20.09.25 00:05

다른 게임:이게 되네ㅋㅋㅋ 야숨:이것도 되네...

서울 사이버맨 | 118.32.***.*** | 20.09.25 00:06

내가 시간을 멈췄다

핏빛들녘 | 220.88.***.*** | 20.09.25 00:07

이건가 부채로 날리고 -> 타임록 -> 동그란 폭탄으로 위쪽으로 날아가는 모멘텀을 만듬 -> 네모난 폭탄을 던짐 -> 타임록이 풀려서 날아오를 때 네모난 폭탄 격발

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.25 00:07

진짜 야숨 차기작 줜나게 기대된다 스위치 차기작이랑 같이 나오겠지?

미소녀충혹마 | 14.53.***.*** | 20.09.25 00:09

나는 폭탄패링 하는것도 한참 연습했고 윈드봄도 실패 엄청하는데 어휴

Ⅹ나그네Ⅹ | 183.99.***.*** | 20.09.25 00:22

?????

광대 사마귀 | 223.38.***.*** | 20.09.25 00:36

난 그 폭탄 후폭풍으로 날아가는 테크닉도 따라하지 못하겠는데 저건...

Knoblauch | 222.99.***.*** | 20.09.25 01:07

미쳤네

개 뿔 | 121.183.***.*** | 20.09.25 01:33
댓글 이미지 입니다.

장르 : 엣지 오브 투모로우

루리웹-7636189319 | 59.9.***.*** | 20.09.25 03:14

https://youtu.be/uY62zaqe8Ls 내가 본 최고의 계산은 이거였음. 4:25

hampam | 211.172.***.*** | 20.09.25 03:48
hampam

??? 1분부터 이해가 안 됨 대체 뭐가 일어나는거지

가짜수달 | 68.62.***.*** | 20.09.25 12:37

뭐야 카게로 각명관 신작이네~

RainBowFlyer | 220.86.***.*** | 20.09.25 07:16

한지 오래되어서 제 기억엔 젤다 모션 캔슬이 대다수가 점프로 기억하는데 해머공격 캔슬이라든가 점프만 잘 활용하면 고인물꺼지 아니어도 흉내는 가능하게 되드라라고요

bleedingrage | 106.101.***.*** | 20.09.25 07:38

연출된 영상만 보면 데메크네 실제로 따라하면 쳐맞고 구른다는 것도 그렇고

불행복소년소녀 | 175.223.***.*** | 20.09.25 07:43

야숨에서 대난투하네

일곱설탕공주 | 118.42.***.*** | 20.09.25 08:50

ㅅㅂ 회피랑 패링 좀 한다고 자기만족 하고 있었는데 ㅋㅋ

roll000 | 223.39.***.*** | 20.09.25 08:52

야남 고인물로 잘못봐서 팬티맨 예상하고 들어옴

하루님' | 118.235.***.*** | 20.09.25 09:24
댓글 이미지 입니다.

하이퍼 링...아니 젤다다

연금술사알케 | 223.38.***.*** | 20.09.25 09:46

와... 뭐 내가 하던 야숨은 야숨도 아니네;;; 마지막 가논도 한두대만 맞고 패링으로 잘 처리해서 와씨 나 ㅈㄴ 잘하는거 아냐? 했는데 난 그냥 초보였음........... 이거보고 다른 유튜브에서 고인물들 플레이 하는거봤는데 진짜;; 난 우물안의.. 아니지 갈라파고스의 잡초였음... 어떤사람은 그 사당을 그냥 거의 스킵하다시피 깨는 양반들도 있더라 폭탄으로 공중 올라가서 그냥 바로 미이라 있는쪽으로 날아가고..;;; 뭔 내가 1시간동안 죽쓰면서 깬 퍼즐 그사람들은 버튼 몇번 누르니까 그냥 깸....;;; 저런 스킬은 필요없는데 폭탄으로 공중 날아댕기는거 그건 진짜 꼭 좀 배워보고 싶더라

▶◀INSTANT CRUSH | 1.221.***.*** | 20.09.25 10:08

야숨 패스트 클리어 보니까 그냥 팬티만 입고 막보 잡으러 가더군요 클리어 타임도 1시간 정도에

기팔111 | 106.243.***.*** | 20.09.25 11:08
기팔111

ㄴㄴ 클탐 20분대임 방패 썰매타고 활 차징하면서 몬스터 위로 떨어지면 슈퍼점프되는 버그로 맵을 그냥 스킵하고 날아가서

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.09.25 14:33
댓글 이미지 입니다.

베르캄프 | 110.70.***.*** | 20.09.25 12:37

나 야숨 해봤는데도 뭔상황인지 모르겠다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 리모트 폭칸 이후로 뭔가 자석을 쓴거같은데...아몰랑

빛의나선율 | 223.62.***.*** | 20.09.25 12:42

잘하네 야숨 엔딩만 봤지 저런건 잘 못할듯

잊혀진 자각몽 | 61.108.***.*** | 20.09.25 13:13

고였네 고였어

나쁜마음 | 175.223.***.*** | 20.09.25 13:40

고전게임들 처럼 버그도 테크닉화 되는게 뭔가 로망이 느껴짐

흠씨 | 39.7.***.*** | 20.09.25 14:50

게임 잘 만드길 진짜 잘만들었다

조코리 | 220.95.***.*** | 20.09.25 19:35

뭘 써서 저렇게 되는건지도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | 218.39.***.*** | 20.09.25 21:53

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
요망한군필여대생쟝 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:47
아이P | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:47
프론 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:47
대추나무 사람걸렸네 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:47
배드유게이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:47
울트론 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:47
도치식러시아법 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:47
게시판상세보기 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:47
짱구있다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:47
Kittisaurus | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:47
애송이부랄삭제해라 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:47
닥추요정 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:47
웃음이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:46
Myon | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:46
빈유조아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:46
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:46
나능 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:46
이그네이셔스2 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 17:46
루리웹-3520889909 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 17:46
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:46
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:46
Stacia | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:46
키리하라 카스미 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:46
공포마 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 17:46
M자탈모가온아죠씨 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:46
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:46
부리쟁이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:46
으헿 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST