본문

[유머] 삼성 vs 애플.jpg

일시 추천 조회 40824 댓글수 34

BEST
네오노드: 뭐하는 새끼들이여 시발
전국허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.09.25 02:07
BEST
애플은 자기것도 아닌데 건거야?
구슬이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.25 02:07
BEST
애플이 일단 훔쳐쓰고 나중에 지면 내리던짓도 한적이 많음 ㅋㅋㅋ;;
AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.25 02:18
BEST
지들것도 아닌데 소송거는 꼬라지 보고 웃겼나봐
Demon Blade | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 02:23
BEST
애플 씹ㅂㅅ깡패짓하는거 기가참ㅋㅋ 사과파는 과수원이 사과마크쓴다고 소송거는 ㅂㅅ들
가르시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 02:28
BEST
둘 다 특허를 무단으로 썻는데 애플은 심지어 특허권자인척까지 하네. 뭔 멀쩡한놈들이없어;
로베롤러 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.25 03:33
BEST
삼성도 애플한테 특허권 없는거 알고 똑같이 몰래 무단으로 쓴거라 잘한거 하나도 없긴 한데, 애플 이새끼들은 진짜 양심 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 특허도 아닌걸로 돈 뜯어내려고 고소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.25 02:42
BEST
ㅇㅇ 애초에 갖다쓸때도 설마 이걸 고소때리겠어 했겠지
일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 20.09.25 02:24
BEST
애플 - 잡스부터 상도덕 없는 쓰레기인거 무구한 전통임 그렇다고 삼성이 상도덕이 있는 회사인가? 애플보다 아주 약간만 낫지 둘다 거기서 거기다
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 03:28
BEST
도둑놈 vs 도둑놈
루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.09.25 02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알트아이젠-리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.25 02:06

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.25 02:06
BEST

네오노드: 뭐하는 새끼들이여 시발

전국허수아비협회 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 20.09.25 02:07

세계관 최강자 싸움임

프로덕후 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.25 02:07
BEST

애플은 자기것도 아닌데 건거야?

구슬이 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.09.25 02:07
BEST
구슬이

애플이 일단 훔쳐쓰고 나중에 지면 내리던짓도 한적이 많음 ㅋㅋㅋ;;

AㅏMㅏDㅏ | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.25 02:18
구슬이

애플이 지들 멋대로 쓴 기술이 한두 개가 아니라 자기들도 잊은 듯

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.25 03:53
구슬이

애플은 그런거 안따져. 애플 천지창조 이미지 만들려고 자기거든 아니든 일단 막 던지는 회사임

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.25 07:29

애플을 상대하는것보단 낫다는건가

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 20.09.25 02:09
BEST
일어번역기-보급형-

지들것도 아닌데 소송거는 꼬라지 보고 웃겼나봐

Demon Blade | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 02:23
BEST
Demon Blade

ㅇㅇ 애초에 갖다쓸때도 설마 이걸 고소때리겠어 했겠지

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 20.09.25 02:24

도둑놈이 도적놈에게

루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.25 02:24
BEST

도둑놈 vs 도둑놈

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.09.25 02:24
루리웹-6546139852 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.25 02:27
루리웹-6546139852

루리웹-2251321418 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.25 02:41
루리웹-2251321418

루리웹-6546139852 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.25 02:43
BEST

애플 씹ㅂㅅ깡패짓하는거 기가참ㅋㅋ 사과파는 과수원이 사과마크쓴다고 소송거는 ㅂㅅ들

가르시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 02:28

도둑놈들끼리 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Francheska | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.25 02:29

뭔가 했겠네

루리웹-1139507713 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 02:31

네오노드 어서오고

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.25 02:33

애플도 양아치 짓거리 엄청 많이했지

루리웹-2905043742 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.25 02:36
BEST

삼성도 애플한테 특허권 없는거 알고 똑같이 몰래 무단으로 쓴거라 잘한거 하나도 없긴 한데, 애플 이새끼들은 진짜 양심 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 특허도 아닌걸로 돈 뜯어내려고 고소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.25 02:42

뒤져도 나 공격한 놈이랑 같이 뒤진다는 한국의 기본 전략 발동

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.25 02:59

네오노드 : 뭐야 이 십새들

오뚜기회장 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 02:59

네오낙지보다는 역시 NEO NORD지

初音♥ミク | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.25 03:01

논개정신

로후궯 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.25 03:05

저게 그 논개라는거냐

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.25 03:09
BEST

애플 - 잡스부터 상도덕 없는 쓰레기인거 무구한 전통임 그렇다고 삼성이 상도덕이 있는 회사인가? 애플보다 아주 약간만 낫지 둘다 거기서 거기다

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 03:28
루리웹-4189181854

우리 쓰레기가 약간 더 낫다는 것에서 정신승리하면 됨

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 09:31
BEST

둘 다 특허를 무단으로 썻는데 애플은 심지어 특허권자인척까지 하네. 뭔 멀쩡한놈들이없어;

로베롤러 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.25 03:33

가질 수 없음 판을 엎어버리자!

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.25 03:38

코미디네 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.25 04:02

삼성은 미리 알았다기보다 애플의 특허를 무효화 시킬려고 이것저것 찾다가 알아낸걸겁니다. 특허소송에서 자주 쓰이는 방어방법이죠. 네오노드측에서는 삼성에게 밥이라도 사주고 싶을 심정일지도..돈 안쓰고 삼성이 알아서 증명해줬으니까요. 그거와는 별도로 삼성에게 돈 받아내야겠지만 삼성 입장에서는 애플에게 당하는 것 보다 일단 액수나 이미지면에서는 이득이죠

never say | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 06:10
never say

이게 맞지

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 09:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263620 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75388 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191277 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52000 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415184 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16787 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180968 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59083 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63527 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38110 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61642 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST