본문

삼성 vs 애플.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
네오노드: 뭐하는 새끼들이여 시발
전국허수아비협회 | 211.41.***.*** | 20.09.25 02:07
BEST
애플은 자기것도 아닌데 건거야?
구슬이 | 210.113.***.*** | 20.09.25 02:07
BEST
애플이 일단 훔쳐쓰고 나중에 지면 내리던짓도 한적이 많음 ㅋㅋㅋ;;
AㅏMㅏDㅏ | 222.99.***.*** | 20.09.25 02:18
BEST
지들것도 아닌데 소송거는 꼬라지 보고 웃겼나봐
Demon Blade | 211.36.***.*** | 20.09.25 02:23
BEST
그 당시 애플에 선빵치던게 워낙 이슈여서그런지 여전히 애플천지창조설을 신봉하는 앱등이도 많은듯 색이나 영단어까지 애플이 만들었다질않나 ㅋㅋ 사실 지문인식도 삼성이 통수맞은건데
Triaina | 121.183.***.*** | 20.09.25 02:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알트아이젠-리제 | 121.129.***.*** | 20.09.25 02:06

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | 211.215.***.*** | 20.09.25 02:06
BEST

네오노드: 뭐하는 새끼들이여 시발

전국허수아비협회 | 211.41.***.*** | 20.09.25 02:07

세계관 최강자 싸움임

프로덕후 | 223.33.***.*** | 20.09.25 02:07
BEST

애플은 자기것도 아닌데 건거야?

구슬이 | 210.113.***.*** | 20.09.25 02:07
BEST
구슬이

애플이 일단 훔쳐쓰고 나중에 지면 내리던짓도 한적이 많음 ㅋㅋㅋ;;

AㅏMㅏDㅏ | 222.99.***.*** | 20.09.25 02:18
구슬이

애플이 지들 멋대로 쓴 기술이 한두 개가 아니라 자기들도 잊은 듯

무릉도원 | 125.178.***.*** | 20.09.25 03:53
구슬이

애플은 그런거 안따져. 애플 천지창조 이미지 만들려고 자기거든 아니든 일단 막 던지는 회사임

foo@bar | 121.169.***.*** | 20.09.25 07:29

애플을 상대하는것보단 낫다는건가

일어번역기-보급형- | 92.223.***.*** | 20.09.25 02:09
BEST
일어번역기-보급형-

지들것도 아닌데 소송거는 꼬라지 보고 웃겼나봐

Demon Blade | 211.36.***.*** | 20.09.25 02:23
Demon Blade

ㅇㅇ 애초에 갖다쓸때도 설마 이걸 고소때리겠어 했겠지

일어번역기-보급형- | 92.223.***.*** | 20.09.25 02:24

도둑놈이 도적놈에게

루리웹-5579987112 | 61.74.***.*** | 20.09.25 02:24

도둑놈 vs 도둑놈

루리웹-463377942 | 180.67.***.*** | 20.09.25 02:24

애플 내로남불 하루이틀 아니긴 하지 ㅋㅋㅋ

92년생흑마법사 | 114.200.***.*** | 20.09.25 02:25
92년생흑마법사

근본인 스티브 잡스 부터가 멘탈이 그런디 우야거써

92년생흑마법사 | 114.200.***.*** | 20.09.25 02:25
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-6546139852 | 122.46.***.*** | 20.09.25 02:27
루리웹-6546139852
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2251321418 | 218.144.***.*** | 20.09.25 02:41
루리웹-2251321418
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6546139852 | 122.46.***.*** | 20.09.25 02:43

애플 씹뿅뿅깡패짓하는거 기가참ㅋㅋ 사과파는 과수원이 사과마크쓴다고 소송거는 뿅뿅들

가르시 | 223.38.***.*** | 20.09.25 02:28

도둑놈들끼리 싸우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Francheska | 14.4.***.*** | 20.09.25 02:29

뭔가 했겠네

루리웹-1139507713 | 117.111.***.*** | 20.09.25 02:31

네오노드 어서오고

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.09.25 02:33

애플도 양아치 짓거리 엄청 많이했지

루리웹-2905043742 | 58.141.***.*** | 20.09.25 02:36
BEST

그 당시 애플에 선빵치던게 워낙 이슈여서그런지 여전히 애플천지창조설을 신봉하는 앱등이도 많은듯 색이나 영단어까지 애플이 만들었다질않나 ㅋㅋ 사실 지문인식도 삼성이 통수맞은건데

Triaina | 121.183.***.*** | 20.09.25 02:37
Triaina

애플에->애플이 오타

Triaina | 121.183.***.*** | 20.09.25 02:41

삼성도 애플한테 특허권 없는거 알고 똑같이 몰래 무단으로 쓴거라 잘한거 하나도 없긴 한데, 애플 이새끼들은 진짜 양심 어디갔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 특허도 아닌걸로 돈 뜯어내려고 고소 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.09.25 02:42

뒤져도 나 공격한 놈이랑 같이 뒤진다는 한국의 기본 전략 발동

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 20.09.25 02:59

네오노드 : 뭐야 이 십새들

오뚜기회장 | 223.38.***.*** | 20.09.25 02:59

네오낙지보다는 역시 NEO NORD지

初音♥ミク | 116.127.***.*** | 20.09.25 03:01

논개정신

로후궯 | 220.78.***.*** | 20.09.25 03:05

삼성이 머리 잘 굴렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑마늘골드 | 180.83.***.*** | 20.09.25 03:05

저게 그 논개라는거냐

떡 깨구리 | 121.175.***.*** | 20.09.25 03:09

애플 - 잡스부터 상도덕 없는 쓰레기인거 무구한 전통임 그렇다고 삼성이 상도덕이 있는 회사인가? 애플보다 아주 약간만 낫지 둘다 거기서 거기다

루리웹-4189181854 | 118.235.***.*** | 20.09.25 03:28
루리웹-4189181854

우리 쓰레기가 약간 더 낫다는 것에서 정신승리하면 됨

계왕o | 39.7.***.*** | 20.09.25 09:31

둘 다 특허를 무단으로 썻는데 애플은 심지어 특허권자인척까지 하네. 뭔 멀쩡한놈들이없어;

로베롤러 | 221.165.***.*** | 20.09.25 03:33

가질 수 없음 판을 엎어버리자!

커피빌런 | 125.176.***.*** | 20.09.25 03:38

코미디네 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.09.25 04:02

삼성은 미리 알았다기보다 애플의 특허를 무효화 시킬려고 이것저것 찾다가 알아낸걸겁니다. 특허소송에서 자주 쓰이는 방어방법이죠. 네오노드측에서는 삼성에게 밥이라도 사주고 싶을 심정일지도..돈 안쓰고 삼성이 알아서 증명해줬으니까요. 그거와는 별도로 삼성에게 돈 받아내야겠지만 삼성 입장에서는 애플에게 당하는 것 보다 일단 액수나 이미지면에서는 이득이죠

never say | 211.36.***.*** | 20.09.25 06:10
never say

이게 맞지

계왕o | 39.7.***.*** | 20.09.25 09:32

태초 애플

Euryale | 223.62.***.*** | 20.09.25 06:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
스컬걸즈신캐나옴 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:31
고깔모자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:30
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:30
뇌둔 나선환 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:30
혹성지기 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 11:30
GBronze | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:30
치즈두부 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:30
채유리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:30
기륜 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 11:30
잉여소녀 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 11:29
라스피엘♡ | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 11:29
헤에에에르 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 11:29
せな かしわざき | 추천 9 | 조회 140 | 날짜 11:29
타치바나 쥰이치 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:29
지나가던 라이더 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 11:29
페로페로페로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:29
inainaLando | 추천 4 | 조회 29 | 날짜 11:29
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:29
별빛이내리면 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:29
cthulhu | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:28
건강음료스쿠마 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:28
llliiiliillllili | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:28
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:28
Diru | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:28
유성우가 내리는밤 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 11:28
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:27
¹²³ | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 11:27
카밀로 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 11:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST