|
그냥남자사람
추천 177
조회 266062
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 59
조회 75990
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 224
조회 192983
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 53222
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 13121
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 926
조회 418197
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16921
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 19
조회 28587
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 42
조회 183216
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 59784
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 64354
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5997
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 38563
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8767
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 145
조회 70636
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9232
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 18282
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14472
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9640
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14244
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 68
조회 62685
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 20540
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7693
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 6066
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12702
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 12199
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 3
조회 5248
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 80
조회 36572
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
합격이다 밥먹는동안 강남스타일 국악버전을 틀어주도록 하지
어데 켄씹니꺼?
쉣 누가 한국 드간다고 며칠 한식으로 육신을 조져놨나. 이제 반쯤은 한국인이다
두유노 겉절이?
얼갈이 된장국ㅋㅋㅋㅋ
우선 빵과 술 요구르트는 정도의 차이는 있지만 거의 발효가 들어감. 햄같은 고기류도 발효시키는 종류가 있고 야채는 유럽쪽은 자우어크라우츠 같은 양배추절임 같은 발효식품이 많고 동남아 쪽도 느억맘 같은 장종류는 다 발효임. 애초에 발효라는게 부패랑 한끗 차이다 보니 부패가 일어나기 어려운 환경(북극같은)이 아니라면 사람들이 사는 곳에서 음식은 부패하는 일이 발생함. 그걸 소금 같은 걸로 유해균을 조지고 유익균을 남겨서 발효시킴. 즉 소금절임이라는것 자체가 발효기술중 하나임. 절임이 있다는건 발효기술이 있다는 걸로 봐도됨
각나라별로 발효음식들은 있을꺼임. 생선을 발효하든 채소를 발효하든 재료와 정도의 차이일뿐 발효음식은 존재할꺼임.
자네 부모님이 한국인인가?
불고기 킴츼 수준을 한참 뛰어넘어 이미 한국인이네 ㄷ ㄷ
두유노 겉절이?
합격이다 밥먹는동안 강남스타일 국악버전을 틀어주도록 하지
sir.khan
요즘은 BTS란 말입니다...
컨트롤 비트에 국뽕가사를 입혀서 틀어주는게
요즘은 다이너마이트 국악버전임.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발효음식 안먹어봤으면 된장국 생각보다 먹기 힘들텐데
UrbanRaven
각나라별로 발효음식들은 있을꺼임. 생선을 발효하든 채소를 발효하든 재료와 정도의 차이일뿐 발효음식은 존재할꺼임.
절임만 있고 발효는 없는경우도 있지않음?
치즈같은것도 발효 식품이니깐 그거라도 먹어봤겠지
자국 발효식품 싫어하느 사람도 있으니까 랜덤이지 뭐
sir.khan
우선 빵과 술 요구르트는 정도의 차이는 있지만 거의 발효가 들어감. 햄같은 고기류도 발효시키는 종류가 있고 야채는 유럽쪽은 자우어크라우츠 같은 양배추절임 같은 발효식품이 많고 동남아 쪽도 느억맘 같은 장종류는 다 발효임. 애초에 발효라는게 부패랑 한끗 차이다 보니 부패가 일어나기 어려운 환경(북극같은)이 아니라면 사람들이 사는 곳에서 음식은 부패하는 일이 발생함. 그걸 소금 같은 걸로 유해균을 조지고 유익균을 남겨서 발효시킴. 즉 소금절임이라는것 자체가 발효기술중 하나임. 절임이 있다는건 발효기술이 있다는 걸로 봐도됨
얼갈이 된장국ㅋㅋㅋㅋ
쉣 누가 한국 드간다고 며칠 한식으로 육신을 조져놨나. 이제 반쯤은 한국인이다
2주간 자가격리시켜서 먹이도록 하여라
두유노김치 성능 확실하구만~
어데 켄씹니꺼?
내 이랄줄 알았다
나보다 잘 먹네
딴거는 그러려니했는데 얼갈이 된장국에서 터졌다 ㅋㅋㅋ
불고기 킴츼 수준을 한참 뛰어넘어 이미 한국인이네 ㄷ ㄷ
주변에 식사 대접해주는 한인 지인이 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자네 부모님이 한국인인가?
쩌리짱은 ㅇㅈ이지
얼갈이 된장국을 먹다니! 합격이다
그리고 후식으로 한국 날파리 많이 먹고 감
집에서 날파리 먹음? ㄷㄷㄷㄷ
아니 공연날이 엄청 더웠는데 스테이지에 날벌레가 너무 많아서 들고있는 수건으로 계속 쫓으면서 랩 하더라고 보기 안쓰러웠음
아 쟤가 먹음? 깜짝이야
??
저 녀석에게 bulgogi를 2주동안 먹여라!
저희부모님 갱쌍도 싸람임더
정말 얘 왜이런거지?
파전엔 막걸리가 국룰이지
맛잘알이네 얼갈이된장국 존맛이지
김치의 하위 분류 중에 하나를 알고있는 시점에서 이미 한국인이다
진짜임? ㄷㄷ