본문

[유머] 김새롬 vs MC그리 세계사 배틀

일시 추천 조회 97216 댓글수 46

BEST
마지막은 합당한 분노다 ㅋㅋㅋㅋ
역병전도사전씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 07:37
BEST
저저 손가락질 ㅅㅂ
CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.25 07:36
BEST
그러게 차라리 정답이 네로고 힌트가 최양락이면 모를까 ㅋㅋ
제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 07:40
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 차라리 최양락이 분장한 사람은 누구인가 로 내야지 ㅋㅋㅋ
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.25 07:51
BEST
구자이크 없어서 비추
[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.25 07:37
BEST
마이콜... 자를 손가락이 더있다
케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 08:01
BEST
백날 뭐라해도 안고쳐지는 이유가 있었구만 유전이었다니
미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.25 07:53
BEST
예쁘고 착한 언니였는데, 시집 한 번 잘못갔다가... ㅜ,ㅠ
소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.25 08:09
BEST

아들 첫키스도 빼았았으니 그정도야..
서유련2 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.25 08:10
BEST
김구라가 싫다
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.25 21:30
BEST

저저 손가락질 ㅅㅂ

CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.25 07:36
BEST
CL4P-TAP

백날 뭐라해도 안고쳐지는 이유가 있었구만 유전이었다니

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.25 07:53
BEST
CL4P-TAP

마이콜... 자를 손가락이 더있다

케네디스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 08:01
CL4P-TAP

근데 지아들한테도 손가락질하는거변 그냥 저세낀 저게 본능인듯

호두빠 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.25 10:52
CL4P-TAP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락질 하는 예능인 존나 많습니다 당장 런닝맨봐도 신서유기만 봐도 손가락질이에요. 그냥 김구라가 싫다 이야기하면될것을 ㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.25 15:35
BEST
D.O.T

김구라가 싫다

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.25 21:30
D.O.T

근데 김구라는 어디서든 다 손가락질 하잔아 거기 런닝맨 신서유기에선 모든 예능나가서 다 손가락질함? 거기 출연진이 ? 좀 ;;

던린이에픽비이임! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.26 10:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0079816050

뭔 압도적으로 손가락질 처먹는다고 싫다는건 뭔 개소리냐 병쉰같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수근이 불법도박해도 현재 방송잘나가고 싫은사람없는데 신정환은 방송못나오는거랑 비슷한 맥락인거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ양비론 같은 개소리 씨부리넼 ㅋㅋㅋㅋ 다 같은선상에서 보는거지 뭔 쿨찐답게 븽신이라고 처적네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.26 18:04
던린이에픽비이임!

그렇게 보면 이광수 손가락질 런닝맨에서 다 함. 뭔 세세하게 따질려고 그러네 평균횟수 내야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 했음 그런거지 10회 미만한것도 아니고

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.26 18:05
BEST

마지막은 합당한 분노다 ㅋㅋㅋㅋ

역병전도사전씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 07:37
BEST
역병전도사전씨

그러게 차라리 정답이 네로고 힌트가 최양락이면 모를까 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 07:40
BEST
역병전도사전씨

ㄹㅇㅋㅋ 차라리 최양락이 분장한 사람은 누구인가 로 내야지 ㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.09.25 07:51
파테/그랑오데르

가로세로 퀴즈니까 최양락중에 한단어가 미리있어서 맟춘거겠지.

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.25 08:24
캐런7

그럼 설계부터 실패한 가로세로 역사퀴즈군

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 08:52
파테/그랑오데르

그정도 유머는 괜찮잖아

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.25 12:14
BEST

구자이크 없어서 비추

[삭제된 댓글의_댓글입니다] | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.25 07:37

마이클 조오다안 ㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.25 07:38

한국도 세계의 일부이기 때문입니다

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.25 07:45

그리는 애비 잘만나서 좋겠네

루리웹-5868253432 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 07:52
BEST
루리웹-5868253432

아들 첫키스도 빼았았으니 그정도야..

서유련2 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.25 08:10
서유련2

프로그램 제목 그대로네.

*하쿠나마타타* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 09:37
루리웹-5868253432

반대 아냐? 애초에 김구라가 뜬 게 동현이 때문 아니었나.

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.25 15:08

첫짤 엄마를 거는 그 포즈인줄 알고 개 깜놀함

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.09.25 08:01

나도 최근에 유튜브 보고 알았는데 나이가 몇이길래 저걸 맞추나...

지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 20.09.25 08:01
BEST

예쁘고 착한 언니였는데, 시집 한 번 잘못갔다가... ㅜ,ㅠ

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.25 08:09
소년 날다

요새 오히려 홈쇼핑의 여왕으로 더 잘나가는 것 같던데

니시쥬핫쵸메 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.09.25 21:47

새롬이 넘모 이뻐

♡메구미♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 08:17

마지막 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.09.25 08:29

아니 앙투아네트 채팅창 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 마리텔, 마티즈, 마틴루터킹, 박근혜와아이들ㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 09:13

저때 새롬씨 이쁘네 결혼을 너무 서둘렀어.,.

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.25 09:51

마지막 문제는 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

쵸인 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.25 11:07

손가락질 진짜 기분나쁘게 하네

흠냐뤼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.25 11:12

경기대 부끄럽습니다

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.25 13:07

예능이다..

장비병환자 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.09.25 13:19

남 취미 보고 더럽다는 양반

김성노 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.25 13:46

김구라 손가락 부러트리고싶다

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.09.25 13:53

저놈의 손가락 확 꺽어버리고 싶네

올드게이머 j | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.09.25 14:18

김새롬은 남편 뚜드려 패던거 무슨일인지 밝혀졌나?

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.25 15:51
우루라라라라

약해서 때렸나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.26 12:08
애미야틀니가짜다

구타영상 음성은 다 지워져 있어서 왜 맞았는지 궁금하긴 하네

우루라라라라 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.26 12:18

김새롬 외모만 보면 눈웃음이 제일 잘 어울리는 연예인 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.25 15:57

김새롬 원래 공부 잘했다던데

파이널 판타지 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.25 16:28

장유유서 공격을 저렇게 피해버리네.

까망까망까망 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.09.25 17:33

다행이다. 나도 못 맞출까봐 걱정하며 봤는데 다 아는 문제였어.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.25 19:01

에휴 김구라 그놈에 삿지대질 과거 잊었니?

서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 22:38

첫짤은 ㅇㅊ 아냐?

낭만바퀴벌레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 15:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST