본문

[유머] 인방) 방송에서 시청자가 밴 당한 이유

일시 추천 조회 44844 댓글수 31

BEST
밴 풀어줄테니 닉 까고 조회수좀 쓰겠다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.09.25 20:42
BEST
자본주의가 낳은 고양이...
요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.25 20:43
BEST
크르렇렇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.25 20:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.25 20:41
BEST
몰라도 됨
MaduroSmoker | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.25 20:50
BEST
시청자 : 밴 풀어 시발 스트리머 : 호엑 풀어주께 아디 불러봐 시청자 : 초콜렛4요 (대충 선넘는 채팅) 스트리머 : 잘못했다니깐 밴은 풀어주는데 내가 요즘 자본주의에 빠져서 말야 콘텐츠로 좀 쓸께
요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.25 20:54
BEST
본방에서 어그로끌다 밴당한거 스트리머 카톡에다가 밴풀라고 욕박은게 유튜브에 박제됨
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.25 20:53
BEST
이해가 안되는데 설명좀
루리웹-7868422431 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.25 20:49
BEST
올해 공익가서 ㅋㅋ
Ruforn | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.25 20:44
BEST
여자를 관짝처럼 들 수 있는 남자...
와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.25 21:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.25 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.09.25 20:41

콘텐츠화 ㄷㄷ

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.25 20:41
BEST

크르렇렇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.25 20:41

인생은 실전이야 ㅈ만아

왼쪽워스트 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.25 20:42
BEST

밴 풀어줄테니 닉 까고 조회수좀 쓰겠다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐럴 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.09.25 20:42
BEST

자본주의가 낳은 고양이...

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.25 20:43
BEST

올해 공익가서 ㅋㅋ

Ruforn | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.25 20:44

ㅇㅅㅇ

allecsia | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.25 20:46
BEST

이해가 안되는데 설명좀

루리웹-7868422431 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.25 20:49
BEST
루리웹-7868422431

몰라도 됨

MaduroSmoker | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.25 20:50
BEST

본방에서 어그로끌다 밴당한거 스트리머 카톡에다가 밴풀라고 욕박은게 유튜브에 박제됨

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.25 20:53
BEST

시청자 : 밴 풀어 시발 스트리머 : 호엑 풀어주께 아디 불러봐 시청자 : 초콜렛4요 (대충 선넘는 채팅) 스트리머 : 잘못했다니깐 밴은 풀어주는데 내가 요즘 자본주의에 빠져서 말야 콘텐츠로 좀 쓸께

요히라 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.25 20:54
이청자

근데 벤당해도 새로 아이디 파면 되는거 아닌가? 왜 쌍욕박을까

Jack Daniel’s | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.25 23:19

링크좀

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.25 20:52
잡았다!요놈!

https://youtu.be/YVdFZtZjDCg

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.09.25 20:53

모든것이 컨텐츠로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.25 20:55

저 고양이는 3대 400몇(500은 최근 안된다고 언급)치는 그뉵그뉵한 본체가 있다..

루리웹-3975327788 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.25 20:58
BEST
루리웹-3975327788

여자를 관짝처럼 들 수 있는 남자...

와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.09.25 21:18
루리웹-3975327788

춤추는 올마이트

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 21:21

누구임? 넷카마는 뭐고

댓글용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 21:05
댓글용

피아노캣인가? 여캐로 vr하는 남자스트리머

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.09.25 21:15
댓글용

귀여운 고양이귀 여캐로 VR방송 하는데 본체는 올마이트임

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.25 21:21
루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.25 21:23
댓글용

이거 내부에 3대500치는 근육남이 들어있음

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.25 21:23

장사할줄아네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.25 21:06

저 인방도 터진거 진행중인데 쨋든 아이 엠 그루트! ^ㅅ^

Xenteros | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.25 21:07
Xenteros

뭐가터져??

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.25 22:01

역시 근육질 누나는 달라

모과냄새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.09.25 21:07

회원탈퇴하고 새로 가입하면 되잖아 그냥 유튜브 조회수 빨아먹기용이지

루리웹-8151077136 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.09.25 21:10

춤추는 올마이트를 건드리다니, 제정신인가?

위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265171 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75793 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52769 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417044 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182397 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59533 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64046 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18116 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST