본문

[유머] 전설의 쿵푸허슬 명장면 < 총알잡기 >

일시 추천 조회 45072 댓글수 62

BEST
어? 내가알던 쿵푸허슬이 아닌데?
사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.25 21:51
BEST

뭔가 잘못된 거 같은데
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.25 21:57
BEST
저 할배 왜 저기에있어
에널프넬 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.25 21:51
BEST
않이 그전에 화타 있던 시절이면 총이 다 이기잖아요
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.25 21:56
BEST
뽑지 말라고 했잖아... 아 알았어 푹찍
워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.25 22:01
BEST

맞는연기의 천재
루리웹-507500087 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.25 22:01
BEST

쿵푸허슬은 창쟁이 아조씨가 정말 멋졌지 나름 선방했는데 결국 패배..
루리웹-9951060844 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.25 22:03
BEST
'야 말도 안하고 갑자기 빼면 어떡해!' '응 알았어 푹'
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.09.25 22:06
BEST
이거 처음 보고 숨 넘어 갈뻔 했음
dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.25 22:04
BEST
저거 가야금 같이 생긴거에서 칼나올때 진짜 개깜짝 놀랐는데.,,상상력이..;;
루리웹-2251321418 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.25 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Folder. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.25 21:48

제목이 무ㅡㅓ임??

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.25 21:49
루리웹-7037326416

월광보합 패러디인 월광보합 북경올림픽 있던시절 중국영화들 패러디영화

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 22:17

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1737340771 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.25 21:49
BEST

저 할배 왜 저기에있어

에널프넬 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.25 21:51
BEST

어? 내가알던 쿵푸허슬이 아닌데?

사람77 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.25 21:51
사람77

그르게 그냥 잡고 끝날텐데

Devil La | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.25 21:57
사람77

아닌거 맞음 다른 영화인데 제목이 기억이 안나네요 중국의 유명배우들은 다 나온 패러디 개그영화로 기억하는데

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.25 22:00
마리아나해구잠수

월광보합임미다 월광보합의 오작동으로 적벽대전으로 워프하는 이야기임 그 손상향이 위나라군 배치도 그려왔다면서 옷벗으니까 유관장이 촬영하는 짤이 여기서 나옴

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 22:18
BEST

않이 그전에 화타 있던 시절이면 총이 다 이기잖아요

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.25 21:56
rollrooll

화타 있던 시절에 총이 있으면 기관총이 있을 수가 있지

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.25 21:58
rollrooll

쪽수는 못 이김.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.25 22:16

ㅋㅋ 까메오인가

보바 FETT | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.09.25 21:56

혹시 용접 그랜드 마스터이신가요?

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.09.25 21:56

이거 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.25 21:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7816844047

왜 다시 꽂아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.25 21:58
BEST
루리웹-5609114908

뽑지 말라고 했잖아... 아 알았어 푹찍

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.25 22:01

뺴서 아파하니깐 다시 꼽아서 안아프게? 하는거?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.25 22:01
BEST

이거 처음 보고 숨 넘어 갈뻔 했음

dark | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.25 22:04
BEST
루리웹-8717206684

'야 말도 안하고 갑자기 빼면 어떡해!' '응 알았어 푹'

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.09.25 22:06

'뽑지 마'라고 하니까 다시 꽂음

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.25 22:06

아야 왜 뽑아! 아 미안 야야 왜 다시 꼽아!

룰이왜? | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.25 22:07

진짜 이장면 숨못쉬고웃었는데 ㅋㅋ

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 22:09

칼 빼면 2차출혈이라 꽂힌상태가 차라리 낫다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.09.25 22:15

무슨 일이 벌어지고 있는거야

부들부들시 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.25 21:56

뭐야 이 패러딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.25 21:56

같은 배우로 패러디라니 .

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.25 21:56

어???

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)115.164.***.*** | 20.09.25 21:56

쿵푸허슬 아니잖앜..!!

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.09.25 21:56

제목이 머임 ㅋㅋㅋ

글래디에이터 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.09.25 21:57
글래디에이터

월광보합 (2010)

티에리아 아데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.25 22:07

왜 자연스럽게 삼국진데

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.25 21:57

이건 뭔 영화야 ㅋㅋㅋ

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 21:57
멍멍왈왈

월광보합 (2010)

티에리아 아데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.25 22:06
티에리아 아데

왜 2010년작이지 했는데 쿵푸허슬이 2004년작이네 와.... 쿵후허슬이 벌써 16년전 영화라니..

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 22:08
BEST

뭔가 잘못된 거 같은데

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.25 21:57
telezombie

통! 소리가 들린다

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.25 21:59

뭐야이겤ㅋㅋ

deathberry | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.25 21:57

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른이 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 20.09.25 21:58

ㄹㅇ 난 이런 쌈마이한 개그가 좋더라ㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.09.25 21:59

뭐야 저건 ㅋㅋㅋㅋ

Alice2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.25 21:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.25 21:59

ㅋㅋㅋㅋ 이거 대체 뭔가여 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 느낌의 글 이 또 있던데 주성치 영화 새로 찍었어요??

배곯앗다 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.09.25 22:01
배곯앗다

주성치 영화는 꾸준하 찍음

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.25 22:11
BEST

맞는연기의 천재

루리웹-507500087 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.25 22:01
루리웹-507500087

저 아줌마도 나오고 장강7호 아들도 나옴ㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.25 22:26

뭐야 두꺼비아저씨 내공 다 잃은거야ㅋㅋ???

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.25 22:01

오 이거 재밌겠네 뭔지 알려줘~

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.25 22:02
BEST

쿵푸허슬은 창쟁이 아조씨가 정말 멋졌지 나름 선방했는데 결국 패배..

루리웹-9951060844 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.25 22:03
BEST
루리웹-9951060844

저거 가야금 같이 생긴거에서 칼나올때 진짜 개깜짝 놀랐는데.,,상상력이..;;

루리웹-2251321418 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.25 22:06

실제 무술인이라고 하더라

Divid jr | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.09.25 22:08

오랑팔괘곤!

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.25 22:15
루리웹-2251321418

음파 공격아님?

llllllllllllllli | (IP보기클릭)60.149.***.*** | 20.09.25 22:16

저 아저씨들도 멋졌지만 암살자들도 멋졌음 악기공격 뽕찬다!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.25 22:32

난 그 맨몸으로 여러명 상대하던 아조씨가 간지났음

원당역 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 22:32
원당역

근데 그 이조씨는 방심했더라도 바로 목 뎅겅당해서 순삭나가지고 안습.. 다른 2명은 나름 선방은했는데..

루리웹-9951060844 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.25 23:23

제목이 월광보합(2010)임

티에리아 아데 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.25 22:05

주성치식 개그 영화 좋아하는데 요즘 안나오네

미으 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.09.25 22:07

주성치 스타일 개그 별로 안좋아하는데, 쿵푸허슬은 정말 재밌게봤음. 가끔 케이블에서 틀면 또 멍하게 보게 되더라. 얼마전에 넷플릭스로도 한번 다시 처음부터 끝까지 다봄

메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.09.25 22:16

NG장면 모음이구나 애드립 재밌게 하더라

루리웹-4583403002 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.25 22:17

화운사신ㅋㅋㅋ

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.25 22:17

여주 귀엽네

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.25 22:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265168 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52764 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417038 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28512 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182386 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59525 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64042 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8747 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70440 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST