본문

[유머] 대화가 통하지 않는 기안84와 이시언.jpg

일시 추천 조회 31404 댓글수 46

BEST
존나 웃겼음 남자 단톡방 보는 느낌
RE:P@ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.26 17:17
BEST
ㄹㅇ 아무말 대잔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.26 17:17
BEST
난 재네보고있으면 속터져
고래잡이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.26 17:19
BEST
고추 매워서 우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uTorrent™ | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.26 17:20
BEST
원래 남자들이 저런거지 뭐
Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.26 17:30
BEST
어제 저 장면보면서 기안84가 마음 고생 정말 많이한 것이 느껴짐. 이시언도 그걸 알고 일부러 말을 돌린 것 같음. 저기서 기안84대화 그대로 들어줬으면 불편해하는 사람들이 더 난리칠 것 같으니 편집 or 말돌리기 시전한 듯.
선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.26 17:37
BEST
역시 나혼산은 있는 그대로의 날 것 처럼 나오게 해야한다ㅋ 어제 대화 내용 자체는 대부분 편집 됐겠지만 꿀잼 앞에 무지개 관찰은 안봄
빨간잉크통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 17:32
BEST
기안84 진짜 치트키다 찡하기도 하고 웹툰은 안보지만 응원하고픔
보이지않는지도 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.26 17:33
BEST
옷 앞뒤로 하루에 두번입는건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시구르로우스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.26 17:19
BEST
뭘 대화가 안통해? 충분히 통했구만
루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.09.26 17:36
BEST

ㄹㅇ 아무말 대잔치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.26 17:17
BEST

존나 웃겼음 남자 단톡방 보는 느낌

RE:P@ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.26 17:17

대화가 필요해

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.09.26 17:18

zzzzzzzzzzzzz

Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.26 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진또다ㅋㅋㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.26 17:19
노벨프로젝트

http://m.inven.co.kr/board/overwatch/4538/5485201 원래 남자들 밥 먹을 때 대충 이런 풍경 맞음. ㅋㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.26 17:45
BEST

옷 앞뒤로 하루에 두번입는건 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시구르로우스 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.26 17:19
시구르로우스

이건 생각도 못함 ㅋㅋ

딸기맛토마토 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.09.26 18:14

아무말 대잔치여도 뜻만 통하면 됨

AbsoluteOne | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.09.26 17:19
BEST

난 재네보고있으면 속터져

고래잡이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.26 17:19
고래잡이

기안은 티비에서만 보고 싶음... 기숙사 룸메로 같이 살다간.. 내가 뛰쳐 나갈듯

갈근탕 | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 20.09.26 17:38
고래잡이

멀리서 보니까 희극인거야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.09.26 17:50
갈근탕

나 다니던 회사에 저런 애 하나 있었어. 걔 때문에 사표 쓰고 나가버린 사람이 둘인가 셋인가 있을 정도였는데 눈치도 없고 상황도 몰라서 당사자는 아무렇지도 않더라. 결국 사장이 이런 저런 합당한 이유 만들어서 내보냈어. 그 이후로 기안만 봐도 속이 답답하고 명치까지 화가 치밀어올라서 나혼산을 안 봐.

🐱‍👓슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.26 18:41
🐱‍👓슈뢰딩거의 떼껄룩

맞아 당해본 사람은 PTSD와서 웃음이 아 나와 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8580338255 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.26 19:06
BEST

고추 매워서 우는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uTorrent™ | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.26 17:20

찐 친구 느낌이다. 술땡기네

페이퍼마리오 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 17:20

청양고추 먹었다가 감동받으랴 매워하랴 정신없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

안데스산맥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.26 17:23

요즘엔 얼굴만 봐도 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.26 17:28

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.26 17:28

ㄹㅇ 찐친같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CKat | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.26 17:29

언제 방영분이냐 ㅋㅋㅋㅋ 쥰내 웃기네

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.26 17:29
Mr S

어제꺼요

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.26 17:31
NsaGo

오..다시 나오나보네

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.26 17:40
BEST

원래 남자들이 저런거지 뭐

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.26 17:30

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.26 17:30

뭔 대화가 두줄이상 안이어지네 ㅋㅋㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.09.26 17:31

아니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 현실감 넘처서 웃기던데

루리웹-4497792410 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.26 17:32

흔한 남자끼리 톡방.jpg

루리웹-3203587702 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 17:32

이게 리얼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치림크즈 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.09.26 17:32
BEST

역시 나혼산은 있는 그대로의 날 것 처럼 나오게 해야한다ㅋ 어제 대화 내용 자체는 대부분 편집 됐겠지만 꿀잼 앞에 무지개 관찰은 안봄

빨간잉크통 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 17:32

싱글벙글 집단 독백의 세계

루리웹-6802183642 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.09.26 17:33

ㅋㅋㅋ 짤만 봐도 웃기네...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.26 17:33
BEST

기안84 진짜 치트키다 찡하기도 하고 웹툰은 안보지만 응원하고픔

보이지않는지도 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.09.26 17:33

그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 17:36

그래.. 뜻이 전해지면 말이 무슨 상관이 있겠냐

옴박트 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.26 17:36
BEST

뭘 대화가 안통해? 충분히 통했구만

루리웹-6047278928 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.09.26 17:36

와 손담비 스타킹..

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.26 17:36
BEST

어제 저 장면보면서 기안84가 마음 고생 정말 많이한 것이 느껴짐. 이시언도 그걸 알고 일부러 말을 돌린 것 같음. 저기서 기안84대화 그대로 들어줬으면 불편해하는 사람들이 더 난리칠 것 같으니 편집 or 말돌리기 시전한 듯.

선덕고 국어쌤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.26 17:37

저게 집단적 독백이란거냐 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.09.26 17:39

뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한참 전인가? 이제보니 기안도 이시언도 참 이상한애들한테ㅜ공격받았지

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.26 17:39

진솔한 남자들의 아무말대화.ㅋㅋ

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.09.26 17:39

독립해서 타지에서 혼자 살때 자주 놀러갔던 친구집에서의 기억이 떠올라 ptsd오는줄ㅋㅋㅋㅋ

락덕후 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.09.26 17:41

조아 이런거 너무 좋다.

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 17:45

남자둘이 모이는게 제일재미없는조합이긴 하다더라

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.26 17:46

숨이턱

려와 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.09.26 17:53

무슨 남자들이 다 저러는줄 알겠다 삘로 이야기하네..

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.26 17:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265168 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52764 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417038 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28512 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182389 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59525 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64042 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70444 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST