본문

[유머] 당근마켓의 호가든 맥주잔 거래 후기

일시 추천 조회 47228 댓글수 38

BEST
사이즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛속이슬 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.26 17:54
BEST
술집에 전시해 놓은 것중에 제일 큰거네 ㅋㅋㅋ
바위처럼1 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.26 17:58
BEST
잔 수준이 아닌데ㅋㅋㅋ
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.26 17:54
BEST
남편: 여보~오늘은 한잔만 마실께!
sorkacu | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.26 17:56
BEST

야!
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 18:01
BEST
6천이몃 싸네ㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 17:56
BEST

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 18:01
BEST
왕이 매일 술 먹는 신하를 걱정하여 은잔을 하사하여 하루 한 잔만 먹게 이야기하였으나 신하는 이 은잔을 대장장이에게 부탁하여 존나 크게 넓혀 하루 한 잔만 먹었다 한다
루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.26 18:03
BEST
저게 4천원이라니 개혜잔데? 오브제로 써도 이득이겠다
모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.09.26 18:06
BEST

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.26 18:34
BEST

사이즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛속이슬 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.09.26 17:54
BEST

잔 수준이 아닌데ㅋㅋㅋ

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.26 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑합체하자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 17:54

2리터는 들어가게 생겼는데 ㅋㅋ

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.26 17:55
우유갑

찾아보니깐 3리터짜리라고함 ㅋㅋ

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.09.26 18:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.26 17:55
BEST

남편: 여보~오늘은 한잔만 마실께!

sorkacu | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.26 17:56
BEST
sorkacu

야!

BEST
sorkacu

sorkacu

저거 다 마시면 죽는거 아냐?

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.26 18:04
BEST
sorkacu

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.26 18:34
BEST

6천이몃 싸네ㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 17:56
이겜재밌네

혜자네 혜자

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.26 18:03
BEST

술집에 전시해 놓은 것중에 제일 큰거네 ㅋㅋㅋ

바위처럼1 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.26 17:58

피처 사이즈같네 ㅋㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.26 18:02
BEST

왕이 매일 술 먹는 신하를 걱정하여 은잔을 하사하여 하루 한 잔만 먹게 이야기하였으나 신하는 이 은잔을 대장장이에게 부탁하여 존나 크게 넓혀 하루 한 잔만 먹었다 한다

루리웹-5238226906 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.26 18:03
루리웹-5238226906

정철이던가?

루니카™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 18:31

장비 전용장비야?

파킨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.26 18:04

저 크기인데 4천원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베리아체 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.09.26 18:05

뭐야왜케컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.26 18:05
BEST

저게 4천원이라니 개혜잔데? 오브제로 써도 이득이겠다

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.224.***.*** | 20.09.26 18:06

오 손님용으로 얼음과 맥주캔 채워놓으면 딱이겟다

Jack Daniel’s | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.26 18:06

안쓸땐 공간만 차지하긴 할거같다

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.26 18:08

아 저거 마트에 팔던거 봤어

HopeTomorrow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.09.26 18:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

zun이라면 본문에 나온 크기도 무리는 아니지

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 18:32

두번째 사진에서 살짝 어? 했는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋ

코로누스 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.26 18:12

일단 저게 4000원인건 혜자수준이네 유리 재료값도 4000원은 넘을거같은데 저게 안깨지려면...

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.09.26 18:16

싸게 사긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.26 18:18

링거줄 빨대 물고 게임하면서 쪽쪽하기 딱이네

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.26 18:18

딱! 한잔만!

연금술사알케 | (IP보기클릭)27.166.***.*** | 20.09.26 18:18

술 1잔만 마셔라 할때 들고왔다가 등짝스매싱 막을 관상이내

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.09.26 18:20
zkzkzk9396

분명 한잔인데 술값은 한잔이상이 나오는 마법의 술잔....

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.26 18:24

화분같네

★베지닭★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.26 18:25

와. 저게 4,000원이면 거져인데ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.26 18:29

대형 화분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1347857166 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.26 18:30

(전세계) 술집에서 가장 큰 사이즈

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.26 18:36

술은 한잔만 허용하는 모임에 들고가야할 잔이잖아?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.09.26 19:24

맘에든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.26 20:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266231 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76022 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193092 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53312 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13128 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418395 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16927 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28604 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183313 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59839 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64384 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5997 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38596 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8767 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70692 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9238 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18310 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14479 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62746 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20575 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7699 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6069 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5253 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36656 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST