본문

증조할배의 베라가는 만화.png

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
볼때마다 지능을 가지고 숨어있는 놈이 포인트
Acek | 175.198.***.*** | 20.09.26 17:57
BEST
나도 저번에 하나 사와서 냉동실에 넣어뒀었는데 일갔다 오니까 사라졌더라 지금도 집안 어딘가를 배회하고있을거라 생각하면 밤잠을 설쳐서 딸치다 피곤에 쩔어 잠듬...
sir.khan | 223.39.***.*** | 20.09.26 18:08
BEST
브라보 브라보 시에라ㅋㅋㅋ
142sP | 118.235.***.*** | 20.09.26 17:56
BEST
삼하나 ㅋㅋㅋㅋ그라운드 아틸러리 서티원이냐
CV-3 Saratoga | 175.112.***.*** | 20.09.26 17:56
BEST
포병이냐? ㅋ
Lapis Rosenberg | 117.111.***.*** | 20.09.26 17:56
BEST

브라보 브라보 시에라ㅋㅋㅋ

142sP | 118.235.***.*** | 20.09.26 17:56
BEST

포병이냐? ㅋ

Lapis Rosenberg | 117.111.***.*** | 20.09.26 17:56
Lapis Rosenberg

양구 포대 유명인이었음.... 유격 행군하다 남의 부대 들어간 썰도 있었고

冬雪 | 110.8.***.*** | 20.09.27 03:06
冬雪

그건 금요정이라고 딴 사람 아님?

사기사와후미카 | 59.27.***.*** | 20.09.27 07:59
BEST

삼하나 ㅋㅋㅋㅋ그라운드 아틸러리 서티원이냐

CV-3 Saratoga | 175.112.***.*** | 20.09.26 17:56
BEST

볼때마다 지능을 가지고 숨어있는 놈이 포인트

Acek | 175.198.***.*** | 20.09.26 17:57
BEST
Acek

나도 저번에 하나 사와서 냉동실에 넣어뒀었는데 일갔다 오니까 사라졌더라 지금도 집안 어딘가를 배회하고있을거라 생각하면 밤잠을 설쳐서 딸치다 피곤에 쩔어 잠듬...

sir.khan | 223.39.***.*** | 20.09.26 18:08
Acek

밑에 떨면서 잘 숨어있네

루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 20.09.26 18:10
sir.khan
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-2388525374 | 115.138.***.*** | 20.09.26 18:10
sir.khan

딸은 치는구나...

아수날FC | 61.75.***.*** | 20.09.26 18:17
Acek

아무말 대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | 75.140.***.*** | 20.09.26 18:33

베라 맛들리니까 수퍼에서 파는 아이스크림은 먹기 싫어지더라 그런데 베라를 자주 먹을 수 없으니 그냥 아이스크림 안 먹게 돼

나이트나이트 | 114.129.***.*** | 20.09.26 18:07

블랙소르베 맛있던데

TRKZ | 14.46.***.*** | 20.09.26 18:08
TRKZ

너무 빨리 녹고 색이 안이쁨...

뗀석기 | 121.142.***.*** | 20.09.27 03:21

강호동 레스너 같은 아저씨가 당당하게 들어와서 B.B.S.31 달라고 하는거 지켜보면 주변에선 재밌을 것 가틈

백수라서미안 | 110.44.***.*** | 20.09.26 18:09

ㄹㅇ 이작가가 선안넘고 개잘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696799960 | 1.230.***.*** | 20.09.26 18:10
둥근테 안경 | 59.2.***.*** | 20.09.26 18:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

갑분스릴러;;

루리웹-1347857166 | 121.130.***.*** | 20.09.26 18:19

브라보 브라보 시에라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란은깨고소시지는저미고 | 222.236.***.*** | 20.09.26 18:21

항상 생각하는거지만 여잦 알바분들은 팔에 근육 생기겟음. ㅈㄴ 얼어 가지곡 땡댕한거 시간 내내 숟갈로 퍼네야하니 많이 힘들거 같음..

노홍자 | 175.223.***.*** | 20.09.26 18:23

이제 할배도 키오스크로 편하게 주문하고 있겠지?

오락쿠 | 121.142.***.*** | 20.09.26 18:24

휴 숏카운트 잘 외워둬서 다행이야 고마워요 국군!

문 과 | 118.235.***.*** | 20.09.26 18:25

닐라닐라바닐라주요

루리웹-0838136818 | 220.89.***.*** | 20.09.26 18:33

이거 베라 뒷광고냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 . | 58.126.***.*** | 20.09.26 18:38

글쎄, 점원이 포병을 나왔을 가능성은 한참.....

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.09.26 18:56

요즘 베라는 키오스크라 손님많을때가면 좀 두렵

아카가미 | 222.98.***.*** | 20.09.26 21:35

엑스플레이버 ㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.09.27 22:34

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
토키도사야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
김블드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:37
루리웹-2536523058 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:37
UMP­ 45 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:37
로키어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:37
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:37
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:37
최무희 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 20:36
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:36
142sP | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:36
Rehtori | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:36
Acek | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 20:36
가난한자취여고생 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 20:36
호에에엥짱귀여운TS미소녀 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:36
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:36
noxon | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 20:36
최무희 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 20:36
쓰레빠 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:36
대판백합러 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 20:35
EMPIRE TROOPER | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 20:35
Ptolemy | 추천 12 | 조회 170 | 날짜 20:35
핵인싸 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 20:35
무한의 무르도즈노 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 20:35
됐거든? | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 20:35
아재개그 좋아하는부장님 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 20:35
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:35
십장새끼 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 20:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST