본문

[유머] 당근마켓 맥주잔 거래후기.jpg

일시 추천 조회 45963 댓글수 37

BEST
농담 보태서 애기 목욕도 시키겠네 ㅋㅋㅋㅋ
전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST

이 정도면 양심적이었네
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.26 22:33
BEST
저거 OB가 호프집에 디스플레이용으로 뿌린거일껄 호가든생 들어간곳만
THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.26 22:25
BEST
저걸 4천원?? 개혜자네
고지가눈앞이다 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST
저게 술집마다 있어..?
ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST
그 한잔만 마시겠다고 술잔 두드려서 피셨다는 옛날분 생각나네
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.26 22:27
BEST

그냥 술잔들고 나가!!
루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 22:53
BEST
하도 술을 좋아해서 일을 못하니 선조가 술잔을 하사하여 이거로 하루 한잔만 먹어라 했는데 술잔의 재질이 하필이면 금속였다
루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 22:47
BEST
작은건 물컵만하고 큰건 개업화분만한가 ㅋㅋ
작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.26 22:26
BEST

저게 술집마다 있어..?

ALTF4 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
夜魔

그 한잔만 마시겠다고 술잔 두드려서 피셨다는 옛날분 생각나네

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.26 22:27
앙베인띠

정철이었던가.

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.26 22:32
그리프스76

윤응굥

지쉐 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.09.26 22:33
BEST
앙베인띠

하도 술을 좋아해서 일을 못하니 선조가 술잔을 하사하여 이거로 하루 한잔만 먹어라 했는데 술잔의 재질이 하필이면 금속였다

루리웹-2932565409 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 22:47
夜魔

그냥 술잔이랑 같이살아!

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 22:52
BEST
夜魔

그냥 술잔들고 나가!!

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.26 22:53

와!! 저거 진짜 유니크탬인대...

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST
THE오이리턴즈!

저거 OB가 호프집에 디스플레이용으로 뿌린거일껄 호가든생 들어간곳만

THE오이리턴즈! | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.09.26 22:25
BEST

농담 보태서 애기 목욕도 시키겠네 ㅋㅋㅋㅋ

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.09.26 22:24

애기 넘모 작다

마스코트 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.26 22:24
BEST

저걸 4천원?? 개혜자네

고지가눈앞이다 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.26 22:24

????????????이왜진??

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.26 22:24

커도 너무 크잖아 ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.26 22:25
BEST

작은건 물컵만하고 큰건 개업화분만한가 ㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.26 22:26

난 만원이라도 사올듯 ㅋㅋㅋㅋ

채엽OwO | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.26 22:32

중간이 없네 ㅋ

G・리모어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 22:32

아기만하냐 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.26 22:32

큰건 사진만봐도 저건즐 알것구만 ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 22:33
BEST

이 정도면 양심적이었네

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.26 22:33

저정도 크기면 녹여 팔아도 만원은 될꺼같은뎅;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.26 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.09.26 22:35

저정도면 어항으로 써도 되것네

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.26 22:35

저거 화분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.26 22:38

????

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.26 22:39

대형마트에 호가든이랑 잔 묶어서 패키지로 팔더라

갓비야 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.09.26 22:39

양동이냐....

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.26 22:46

한잔만더해 김대리 딱 한잔만

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.26 22:47

뭐야 나도 저거 갖고싶어!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.09.26 22:48

인테리어용 아니여. 어항으로 써도 되겠다

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.26 22:49

집에선 어떤 용도로 쓰지? 그냥 장식용인가?

이나은 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 20.09.26 22:50

개 유니크템인데 탐난다

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.26 22:51

호에에에 가든

왜화학을전공으로선택했을까 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.26 22:53

어항.

요술반지 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.26 22:54

저거 작은컵 진짜 쓸만함 내가쓰고있는데 탄산음료같은거 따라먹으면 탄산거품이 예술이더라

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.26 23:06

저 큰 잔에 곡주를 가득 담고 조롱박 바가지로 퍼서 마셔도 좋을것 같은데

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.26 23:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261878 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74928 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51038 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413024 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179445 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37703 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14188 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60922 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35217 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST