본문

[유머] 카페 옆자리 프로포즈를 엿듣게 되었다.jpg

일시 추천 조회 78750 댓글수 44

BEST
나이가 70이 넘으셨다는데 여생 그거 좀 잘 지낸다고 뭐 어때.
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.26 22:51
BEST
브금 ㅋㅋㅋㅌㅌ
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.26 22:41
BEST

뭐야 왜 음성지원 되요
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.09.26 22:53
BEST
쥰내 재생되넼ㅋㅋ
링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.09.26 22:46
BEST
ㅋ 여친도 못만나본 새끼가 남의 전부인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.26 23:07
BEST
앤ㄷ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅣㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅏ ㅟㄹ 올웨이즈 럽 유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우우우우우 우우우우
팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 22:53
BEST

너같이 눈치 빠른 꼬마는...
Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.26 23:06
BEST
이젠 행복해지라며 응원할수도 있지
쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.09.26 22:52
BEST
https://youtu.be/3JWTaaS7LdU?t=106
ζ | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.09.26 22:57
BEST
https://youtu.be/SuvjDznBTso
Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.26 23:12
BEST

브금 ㅋㅋㅋㅌㅌ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.26 22:41

ㅊㅋㅊㅋ

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.26 22:41

하늘에서 지켜보던 전부인 전남편 오열중.

라쿤의칼부림 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.26 22:42
BEST
라쿤의칼부림

나이가 70이 넘으셨다는데 여생 그거 좀 잘 지낸다고 뭐 어때.

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.26 22:51
BEST
라쿤의칼부림

이젠 행복해지라며 응원할수도 있지

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.09.26 22:52
라쿤의칼부림

아니 좀...

Ezdragon | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.09.26 22:59
라쿤의칼부림

뭔 ㅋㅋㅋ

평범한정원사 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.26 23:02
BEST
라쿤의칼부림

ㅋ 여친도 못만나본 새끼가 남의 전부인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2138076470 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.26 23:07
라쿤의칼부림

사랑하는 상대방을 생각하는 마음이 그 정도라면 너도 연애는 쉽게 하지는 못하겠다

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.26 23:32
깜깜까미

과연 해봤을까?

Ça va | (IP보기클릭)24.201.***.*** | 20.09.27 01:09
Ça va

오우 난 그래도 좀 살살 했는데 아주 명치를 세게 팍 쳐버리네 ㅎㅎ

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.27 01:14
라쿤의칼부림

이미 환생해서 새삶을 살고 있을텐데 오열은 무슨..

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.27 07:35
파이널 파이트★포이즌

환생했더니 슬라임으로 전생한 건에 대하..,

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.27 10:18
라쿤의칼부림

산 사람은 살아가야지

루리웹-1922711915 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.27 13:11
BEST

쥰내 재생되넼ㅋㅋ

링크라고 불러줘 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.09.26 22:46
BEST
링크라고 불러줘

앤ㄷ ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅣㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅏ ㅟㄹ 올웨이즈 럽 유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우우우우우 우우우우

팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.26 22:53

이썰 코로나 터지고 나온거였나?? 작년에 본거같은데

夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.26 22:51

엔다이아ㅏㅏㅏ 하는데 바로 브금 재생되네 ㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 22:52
BEST

뭐야 왜 음성지원 되요

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.09.26 22:53

와 이건 죽창못찌르겠다.. 두분 다 행복하게 사세욤 ㅠㅠ

ㅈ목 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.26 22:53

아 휴스턴 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.26 22:56
ζ | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.09.26 22:57
ζ

앤 다아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏ

둠칫은 둠칫둠칫 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.26 22:59
ζ

이 영화는 극장에서 나와 집으로 돌아가는데도 계속 노래가 들려오는듯한 느낌이더라

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.26 22:59
Shamsiel

1992년 개봉작인데 선생님 춘추가...?

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.26 23:05
BEST
울트라 마린

너같이 눈치 빠른 꼬마는...

Shamsiel | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.26 23:06
ζ

OST가 명곡이면 이렇게 영화도 함께 기억에 남게되는구나

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 10:08
ζ

거기아냐 3분 10초야

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.27 10:19
랜덤포레스트

개인적으로 영화 자체는 머플러 반갈죽 이상으로 대단한 씬이 없는 평작이라고 생각함 비슷한 시대 멜로물 중에는 사랑과 영혼이 훨 재밌었지 그것도 OST는 진국이지만...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)50.75.***.*** | 20.09.28 01:09

윌 어얼웨이즈 러어어어어어브 유우우우우

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 22:58

저 브금이 뭐였지? 이러고 따라 부르니까 바로 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.26 22:59
Fate·T·Harlaown | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.09.26 23:12
Fate·T·Harlaown

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

40년뻘짓한놈 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.27 01:39

반해 버리겠다

로시난떼 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 20.09.27 09:12

ㅋㅋㅋ

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.27 21:50

내안의 휘트니 휴스턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.09.26 23:12

차이는순간 미각포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.26 23:16

고기카레 맛이 좀 연해보이기는 하네

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.09.26 23:43

난 존나 쓰레기라 7000년을 살아도 저런 사랑 할일 없을듯

꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 20.09.27 01:27
답글 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.09.27 03:44

만든인간미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.27 10:21

옆에서 브금 좀 틀어주지 ㅋㅋㅋㅋ

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.27 04:23

난 옆테이블에서 헤어지는 광경을 봤지. 밥을 일부러 천천히 먹게 될 정도로 흥미진진 하더라. 남자가 정말 찌질했지.

밥라면 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.27 08:12
밥라면

식사하면서 드라마를 라이브로 보다니 개꿀인데

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.27 10:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190132 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179659 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62971 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37752 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61005 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST