본문

[유머] 마리당 6000원 두마리 11000원

일시 추천 조회 77696 댓글수 54

BEST
투표순위 높으면 후라이드고 투표순위 낮으면 전기구이야?
루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.27 01:14
BEST
와 진짜 노래 의상 퍼포먼스 다 노답진짜
솔캠 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.27 01:12
BEST
일본 아이돌 보면,, 저런식이 많던데...진짜...하..ㅋㅋ 그리고 세계로 뜨지 못하는 이유가.. 영어 때문이라고 생각하던데..
Radek | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 20.09.27 01:17
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.27 01:17
BEST
지들쪽이 오히려 아이돌쪽에 야쿠자같은 애들 연결되어있으니깐 해외쪽도 다 그런줄 아나봄.
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.27 01:26
BEST
제길... 피식했어...
갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.27 01:15
BEST
한국 내에서 성 접대가 없지는 않았지. 그런데 그것도 다 옛말이고, 현재는 중국 훈련생들이 한국 소속사로 오는 이유가 성접대를 하고 싶지 않아서라고 밝힐 정도니. 한국에서 어느 정도 유명해지면 중국 가서 평균 이상 레벨로 연예계를 시작할 수 있어서 접대 안 하고 입문할 수 있다고 말하더라.
흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.09.27 01:46
BEST

갑자기 생각나서
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.27 01:23
BEST
일본의 아이돌 입지하고 우리나라 아이돌 입지나 시장의 포지션 같은 거 고려하면 일본은 아이돌 말고 다른 장르의 아티스트들 데리고 해외 노리는게 현실성있음
모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.27 01:20
BEST
춤추다 머리 위에 물이 떨어지면 그건 위에서 토한 거일꺼 같다
희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.27 01:12

제목이 살렸다.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.09.27 01:12
BEST

춤추다 머리 위에 물이 떨어지면 그건 위에서 토한 거일꺼 같다

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.27 01:12
BEST

와 진짜 노래 의상 퍼포먼스 다 노답진짜

솔캠 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.09.27 01:12
BEST
솔캠

일본 아이돌 보면,, 저런식이 많던데...진짜...하..ㅋㅋ 그리고 세계로 뜨지 못하는 이유가.. 영어 때문이라고 생각하던데..

Radek | (IP보기클릭)218.42.***.*** | 20.09.27 01:17
BEST
Radek

일본의 아이돌 입지하고 우리나라 아이돌 입지나 시장의 포지션 같은 거 고려하면 일본은 아이돌 말고 다른 장르의 아티스트들 데리고 해외 노리는게 현실성있음

모나까페 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.27 01:20
Radek

전에 베글 보니까 한국 아이돌은 각국에서 성접대 다닌다 이런 내용이 나오는 일본 만화 있더라

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.27 01:21

https://www.donga.com/news/Entertainment/article/all/20110114/33929283/5 이것저것 있었는데 찾으려니까 옛날거밖에 안 나오네

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.09.27 01:25
BEST

지들쪽이 오히려 아이돌쪽에 야쿠자같은 애들 연결되어있으니깐 해외쪽도 다 그런줄 아나봄.

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.27 01:26

버닝썬인가..

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.09.27 01:30
Radek

돌리는건 그렇다쳐도 와이어 쓰는건 진짜 좋아하는듯 콘서트 하면 다들 일단 날아댕김

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.09.27 01:36
BEST

한국 내에서 성 접대가 없지는 않았지. 그런데 그것도 다 옛말이고, 현재는 중국 훈련생들이 한국 소속사로 오는 이유가 성접대를 하고 싶지 않아서라고 밝힐 정도니. 한국에서 어느 정도 유명해지면 중국 가서 평균 이상 레벨로 연예계를 시작할 수 있어서 접대 안 하고 입문할 수 있다고 말하더라.

흑백냥이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.09.27 01:46
솔캠

그냥 일본아이돌 전통의상이라고 봐야 ㅋㅋㅋ

베르크 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.27 12:33
흑백냥이

한국은 실력허늘이 높고 재네들은 인구 허들이 높고

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.09.27 15:19
Radek

사실 세계적으로 성공한 일본 아이돌 이미 있었다 락이 요즘 죽고 그 중 메탈은 더 심해서 그렇지 얘네는 메탈 씬에서도 인정받았을 정도니까 장르가 마이너해서 그런지 일본언론에선 얘네는 이상하게 안띄워주더라 사진은 메탈리카와 함께 찍은 베이비메탈.

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.27 15:32
BlueWaterSky

베이비메탈 노래좋음

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.27 15:35

얘네 일본내에서 안 밀어줌? 블핑이나 한국 여돌 인기 있다는 이야기 나올 때마다 베이비메탈 들고 나와서 우리는 세계에서 공연하는 베이비메탈 있다고 자위하던데.

그림룡 | (IP보기클릭)199.126.***.*** | 20.09.27 15:56
그림룡

자위...라기엔 얘네 세계적으로 공연하는거 맞고 짤에 올린 메탈리카 같은 거장들이랑도 같은 무대 설정도인데 락 자체가 죽어가는 신이라 일본 언론 자체도 큰 관심없는것 같음 덕분에 대다수의 사람들은 모를법함. 과거형으로 쓴건 사실상 반 해체급이라서..ㅠㅠ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.27 16:06

그럼 아이돌에서 아티스트로 넘어간 것 같은데...

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)50.75.***.*** | 20.09.28 01:33
BEST

투표순위 높으면 후라이드고 투표순위 낮으면 전기구이야?

루리웹-0921439996 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.09.27 01:14
BEST

제길... 피식했어...

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.27 01:15

진심 궁금해서 그런데 저러다 토한 성우는 없음?

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.27 01:15

저건 서커스로 봐야될까

치료가필요하십니까? | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.09.27 01:16
치료가필요하십니까?

서커스는 그냥 봉이나 줄만 걸어놓고 맨 몸으로 돌지 저건 그냥 무대용 소품으로 봐야 될 정도로 갈아넣는거같음..

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.27 01:22
BEST

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.27 01:17
BEST
人生無想

갑자기 생각나서

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.27 01:23
人生無想

이거보고 이해했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서벌고양이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.27 13:24
루리웹-10968385

게다가 돌고래까지 있네! 완벽하잖아?

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.27 13:56

후레쉬킹 슈퍼 우주검

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 20.09.27 01:17
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.27 01:19
Frenda:Sejvern

몇년전에 이상한걸로 퍼져서 한국에서 이상한 인식있는 곡이지만 레알 댕곡

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.27 01:21
Weird Rabbit!

원피스의 라스트 사무라이 오뎅이 시계방향으로...

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.27 01:22
LCY.kr | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.27 01:27

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.27 01:22

아 전기구이닭 먹고싶어진다. 우리동네는 저 차가 없어

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 01:22

제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.27 01:23

오우 로티세리

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.27 01:23

이거근데 원본이 뭐냐

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.27 01:23

가로쉬님....

루리웹-2241483009 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.27 01:24

서커스 좋아하는 사람은 좋아할듯

새로쓴(제3판) 띵법각론 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.27 01:25

신이 인간을 벌레처럼 가지고 노는 것 같다

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.09.27 01:25

어지럽겠다

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.27 01:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기괴하기 짝이 없구만

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.27 02:09

필사적으로 흔들지 않으면 팬티가 보여져버려어어엇~!!!

남자신사 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.27 11:05

존나 극한직업이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.09.27 11:14

제목 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복발전소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 13:14

써커스단 공연임??

루리웹-5466904658 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.27 13:25

이전에도 쌈나서 미리 댓글 적지만 위에서 돌아가고 있는 친구들이 순위 1,2,3 인 친구들임. 인기 없는 애들 돌리는게 아님 =ㅅ=;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.27 13:25

재녜들 욕할거 없음 저렇게 해도 팔리는 팬들수준이 문제지

루리웹-5485364567 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.27 13:49

일본은 성우도 저런짓하던데...진짜 극한직업

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.09.27 14:33

아이돌 공연이 아니라 태양의 서커스네

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.27 14:51

저기 아이돌은 그냥 극한직업이야

소년君2 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.27 15:10

진격의 거인 뮤지컬인가. 입체기동?

제 아내입니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 15:23

이번에 아라신가?? 국내 기사 나오는거 보고 유투브 영상 보러 갔더니.. 일본 애들은 아직도 2000년 초반에 머물러있....

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.27 16:00

하..슈밤 웃어버렸네 ㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.27 17:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263798 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75458 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191442 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52063 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12977 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415437 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28302 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181171 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63618 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70082 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61715 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12557 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35930 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST