본문

[유머] 한국형 어반판타지

일시 추천 조회 28984 댓글수 15

BEST
ㅇㅂ 판타지
Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 09:46
BEST
악의 조직 자매집단인 메갈까지 완벽..
사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.27 09:49
BEST
알아듣지 못하는 말로 떠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.27 10:00
BEST
월아환담 언더월드 반헬싱 블레이드 일단 분위기 우중충하고 인간으로 변신한 괴물들이 마피아처럼 조폭되서 대부찍으면 대충 어반판타지라고 하면됨
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 10:03
BEST
늑대인간과 뱀파이어의 관계인가
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 09:55
BEST
일반인들이 잘 알지는 못하지만 실제로 막대한 피해를 입히고 있으며 이들을 전문적으로 잡는 개인 내지 집단이 있음 ……완벽한데?
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.27 10:11
BEST
이제 ㅇㅂ라는게 그 사이트만 말하는게 아니라 그와 똑같은 생각사상을 가진 전부를 칭하는걸로 진화하는 중이라...
여우꼬리♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 10:42
BEST
간단하게 말하자면 배경이 현대 지구인 판타지
aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.27 10:21
BEST
죽은자를 숭배함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옴닉사태 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.09.27 10:26
BEST
ㅇㅂ 거기 노령화 개쩌는곳이잖어 60대 미만은 인증 박으면 어린노무새끼가 자동으로 나온다메
으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.27 10:22
BEST

ㅇㅂ 판타지

Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 09:46

소오름;;;;

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.27 09:48
BEST

악의 조직 자매집단인 메갈까지 완벽..

사시버섯 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.27 09:49
BEST
사시버섯

늑대인간과 뱀파이어의 관계인가

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 09:55
불행복소년소녀

늑대인간과 뱀파이어를 탄생시킨 미치광이 과학자도 있음...

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.27 10:12

어반 판타지가 뭔데

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.27 09:59
BEST
루리웹-1024603632

월아환담 언더월드 반헬싱 블레이드 일단 분위기 우중충하고 인간으로 변신한 괴물들이 마피아처럼 조폭되서 대부찍으면 대충 어반판타지라고 하면됨

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 10:03
BEST
루리웹-1024603632

간단하게 말하자면 배경이 현대 지구인 판타지

aasdfqwer | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.27 10:21
불행복소년소녀

인간인 척 하는 무언가가 모인 집단이라는 것도 맞네 ㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.27 10:35
BEST

알아듣지 못하는 말로 떠듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-8183249462 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.27 10:00
BEST

일반인들이 잘 알지는 못하지만 실제로 막대한 피해를 입히고 있으며 이들을 전문적으로 잡는 개인 내지 집단이 있음 ……완벽한데?

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.27 10:11
BEST

ㅇㅂ 거기 노령화 개쩌는곳이잖어 60대 미만은 인증 박으면 어린노무새끼가 자동으로 나온다메

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.09.27 10:22
BEST
으아뇌

이제 ㅇㅂ라는게 그 사이트만 말하는게 아니라 그와 똑같은 생각사상을 가진 전부를 칭하는걸로 진화하는 중이라...

여우꼬리♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 10:42
BEST

죽은자를 숭배함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴닉사태 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.09.27 10:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불곰.

야 정체를 숨겨야지 일밍아웃하면 못 써

Pyrococcus | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.27 11:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263899 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75488 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191494 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52133 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415576 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16801 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181306 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59179 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63672 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17817 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61789 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12569 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST