본문

아이유가 아침마다 먹는것.jpg

글꼴
-
+
100%

엄마 말이라면 어쩔수없지

BEST
엄마의 잔소리를 안듣는 효과가 있음.
못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.09.27 14:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
https://m.ruliweb.com/best/board/300063/read/30614042 이거 같은 상황이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.09.27 14:16
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=V0g9FDpyEDk
403 Forbidden | 222.239.***.*** | 20.09.27 14:05
BEST
세상 어딜가도 엄마는 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋ
부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.09.27 14:13
BEST
엄마가 먹으라면 먹어야지.
궁그닐 | 210.104.***.*** | 20.09.27 14:07

민초가 아니였네

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.09.27 14:05
403 Forbidden | 222.239.***.*** | 20.09.27 14:05
BEST
403 Forbidden

세상 어딜가도 엄마는 다 비슷하구나 ㅋㅋㅋ

부들부들시 | 14.37.***.*** | 20.09.27 14:13

래프 팩토리 재밌지. https://youtu.be/Gi8apV_H0xQ You made me, Motherf■cker!

Insanus | 118.32.***.*** | 20.09.27 14:18

이거 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | 211.108.***.*** | 20.09.27 14:19

"아무도 너한테 먹으라고 강요안했어" "너 니네 아빠랑 똑같구나" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | 180.150.***.*** | 20.09.27 14:21

비빈면도 맘대로 못먹어서 반정도만 드신다더라

| 211.194.***.*** | 20.09.27 14:05

비빔면 반이라니... 2.5개 가지곤 부족한데 대단하시다

형광병아리 | 119.201.***.*** | 20.09.27 14:12
형광병아리

공감 국물 없는건 3~4개는 먹어줘야지

톱을노려라 | 58.235.***.*** | 20.09.27 14:25

민초즙먹지

한강물1539.5℃ | 61.74.***.*** | 20.09.27 14:06
BEST

엄마의 잔소리를 안듣는 효과가 있음.

못된말 하지않기 | 223.39.***.*** | 20.09.27 14:06
못된말 하지않기
댓글 이미지 입니다.

이상한이차원 | 116.124.***.*** | 20.09.27 14:32
BEST

엄마가 먹으라면 먹어야지.

궁그닐 | 210.104.***.*** | 20.09.27 14:07

요새는 어리면 오히려 더 안좋다고 안먹는다더라

뉴질랜드외노자(였던것) | 1.227.***.*** | 20.09.27 14:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

https://m.ruliweb.com/best/board/300063/read/30614042 이거 같은 상황이구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.09.27 14:16

엄마가 먹으라면 어쩔수 없이 먹어야지

文香 | 112.187.***.*** | 20.09.27 14:17

석류가 여성호르몬 증가에 도움이 된다고 들었던 것 같은데

백제팔성 | 223.39.***.*** | 20.09.27 14:18
백제팔성

머? 오늘부터 석류먹고 꿀피부 딱간다

가면룡 김가면 | 220.79.***.*** | 20.09.27 14:30

엄마가 뿌듯해함.

구아아아아아악 | 121.127.***.*** | 20.09.27 14:20

킹마 말이라면 어쩔수없지

루리웹-3203587702 | 125.139.***.*** | 20.09.27 14:21

아이유다움

머리머리머리 | 118.235.***.*** | 20.09.27 14:26

요즘은 안먹는데

루리웹-2893124648 | 175.223.***.*** | 20.09.27 14:28

엄마말 들어서 나쁠게 없지

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.27 14:31

근데 실제로 어머니께서 걱정 많이 하시다보니 그냥 먹게되더라 걱정시키면 괜히 나도 불편해서

루리웹-4874218991 | 223.62.***.*** | 20.09.27 14:32

속쓰릴 텐데요.

payzer | 203.226.***.*** | 20.09.27 14:37

ㅋㅋㅋ

원당역 | 175.223.***.*** | 20.09.27 14:38

나도 본가에서 살떄. 어머니가 출근려고 신발신으면 꼭 홍삼엑기스를 주셨었는데. 그떈 이게 뭔 효과가 있는 건가? 싶으면서도 그냥 어머니가 주니까 먹었는데. 자취생활한지 2년이 넘으니까, 홍삼을 안챙겨 먹어서 그런가 피곤함이 그떄보다 더 한거 같음 ㅠㅠ 문제는 홍삼을 사도 그걸 꼬박꼬박 챙겨먹기가 힘듬.

unin | 1.230.***.*** | 20.09.27 18:50

곧 석류즙 광고찍겠네 엄마가

say0_0 | 125.143.***.*** | 20.09.27 20:31

젊을때 석류 먹으면 안좋다고 들어서 지금은 안먹고 사과 먹는다고 함

하이바라♡아이 | 211.178.***.*** | 20.09.28 04:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Ceril | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:48
루리웹-5793528314 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 03:48
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:47
슬액4년차 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:47
RideWithTheKing | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:47
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:46
으헿 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:46
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:46
포근한요리사 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 03:46
A.R.F(EZ-8) | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 03:46
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:46
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 03:45
캐럴 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:45
SOPHIA | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:45
루리웹-4653672884 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:44
유우는 이세계갔어 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 03:44
나오 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 03:44
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 03:44
타카츠키 야요이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:44
버스터펀치버스터펀치 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 03:43
김창식 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:43
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 03:43
RideWithTheKing | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 03:43
Rehtori | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 03:43
황달의 핑크보호주의 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 03:41
일본한국키스 | 추천 5 | 조회 145 | 날짜 03:41
ldiixl | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 03:41
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST