본문

경기도중 부랄맞고 수술한 야구선수

글꼴
-
+
100%

푸에르토리코 출신 메이저리거 야디어 몰리나는

조던 힉스의 102마일(시속 164km) 패스트볼을 커트해낸 크리스 브라이언트의 파울타구에

고환을 강타당해 병원에 실려가 수술을 받고 4주아웃 당했으며

의사들에게 수술후 6주간 성행위금지명령을 들었다.

BEST
난 전립선염 때문에 갔는데 최근 성행위 언제인지 물어보고 앞으로도 2주 하지 말라고 하더라 ㅋㅋㅋ 시발
데이비드 글랜츠 | 59.187.***.*** | 20.09.27 22:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 해본적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7424879213 | 117.123.***.*** | 20.09.27 22:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Leatz | 39.123.***.*** | 20.09.27 22:04
BEST
앞으로"도"
ⒸⓄⓇⒺ | 119.203.***.*** | 20.09.27 22:14
BEST
없는데 대답까지 하라니..
伊吹 翼 | 221.149.***.*** | 20.09.27 22:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

Leatz | 39.123.***.*** | 20.09.27 22:04
BEST

난 전립선염 때문에 갔는데 최근 성행위 언제인지 물어보고 앞으로도 2주 하지 말라고 하더라 ㅋㅋㅋ 시발

데이비드 글랜츠 | 59.187.***.*** | 20.09.27 22:04
BEST
데이비드 글랜츠

ㅋㅋㅋㅋ 해본적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7424879213 | 117.123.***.*** | 20.09.27 22:12
BEST
데이비드 글랜츠

없는데 대답까지 하라니..

伊吹 翼 | 221.149.***.*** | 20.09.27 22:12
데이비드 글랜츠
댓글 이미지 입니다.

떼껄 | 221.165.***.*** | 20.09.27 22:13
BEST
데이비드 글랜츠

앞으로"도"

ⒸⓄⓇⒺ | 119.203.***.*** | 20.09.27 22:14
데이비드 글랜츠

확인사살에 이어 쐐기를 박아 아예 가능성을 차단해버리네..

안드로메다로쩜상한다 | 211.208.***.*** | 20.09.27 22:17
데이비드 글랜츠

안했다고 그러면 자위행위도 상관없다고 언제했냐고 다시물어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1780924667 | 124.49.***.*** | 20.09.27 22:20
데이비드 글랜츠

그럴때는 고민하는척 하면서 최근 한달은 없는거 같은데요 해줘 안속아줘도 네 정신건강을 위해 필요해

산핀치 | 211.108.***.*** | 20.09.27 22:24
데이비드 글랜츠
댓글 이미지 입니다.

동지여!

BoondockSaints | 118.32.***.*** | 20.09.27 22:41

보호대를 했는데도 저지경?

88년 장세훈 | 218.52.***.*** | 20.09.27 22:13

그래도 건강하게 광현이를 받아주더라 ㅠㅠ

담백한버터 | 223.39.***.*** | 20.09.27 22:15
담백한버터

광현이의 동반자

일발장전 | 118.220.***.*** | 20.09.27 22:20
댓글 이미지 입니다.

배영수 | 211.244.***.*** | 20.09.27 22:15
배영수
댓글 이미지 입니다.

배영수 | 211.244.***.*** | 20.09.27 22:17
배영수

아 ㅆㅂ 보고만 있는데 왜 내가 아프냐

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 20.09.28 09:32
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7460935021 | 58.234.***.*** | 20.09.27 22:17
루리웹-7460935021

원 스트라이크 투 볼

하루종일도할수있어! | 1.176.***.*** | 20.09.27 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | 210.106.***.*** | 20.09.27 22:20
댓글 이미지 입니다.

아오키는 진짜 몇년 안뛰었는데 왜 이렇게 안쓰러운짤이 많은지 ㅠ

꼴데-8888577 | 112.173.***.*** | 20.09.27 22:21

아 보는 내가 다 아프냐

月牙灣 | 92.203.***.*** | 20.09.28 01:21

커트해서 저정도로 끝났지

사쿠라모리 카오리P | 14.32.***.*** | 20.09.27 22:23
사쿠라모리 카오리P

커트안했으면 포수미트로 빨려들어갔겠지

루리웹-9753399018 | 49.173.***.*** | 20.09.27 22:26

포수들 ㅂㄹㄹ 보호대 찬다고 하지만 그걸로는 역부족 이었나보네

라이넥 | 175.223.***.*** | 20.09.28 00:43

보호대가 없네 옷안에 넣는거말고 전방에 두꺼운거

루리웹-3526779281 | 14.33.***.*** | 20.09.28 01:11
루리웹-3526779281

거시기 보호대가 있는거랑 없는것도있네 먼 자신람으로 없는거 입냐 목숨내놓은건가...

루리웹-3526779281 | 14.33.***.*** | 20.09.28 01:14
댓글 이미지 입니다.

지라스 | 112.170.***.*** | 20.09.28 07:54

최근 2천안타 달성 ㅁㄹㄴ

용산이더리움 | 211.36.***.*** | 20.09.28 08:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
gametic | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:02
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:02
닝교의꿈 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:02
폭렬겅듀 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:02
말랑한불여우 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:02
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 18:02
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:02
헤이시리 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 18:02
루리웹-0311398897 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:02
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:02
암흑 아싸 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:02
하늘빗 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 18:01
짱구있다 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 18:01
짱트초코 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:01
아야나미 레이짱 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:01
조이콘 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 18:01
전투요정리버횽 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 18:01
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 18:01
과오후 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:01
감귤포식자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:01
클틴이 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 18:01
손글씨 성애자 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:01
공포마 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:01
dessert distrt | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 18:01
M자탈모가온아죠씨 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 18:01
윤슬과 계조 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:01
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:01
《네즈코》 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 18:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST