본문

[유머] 명절공룡 둘리.jpg

일시 추천 조회 56345 댓글수 39

BEST

그래서, 명절에는 어느 쪽 어머니가 오시는거냐?
철권성녀 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.27 23:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 훈훈하냐
루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.27 23:49
BEST
도우너 어서오고는 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.27 23:58
BEST
평화롭구만
테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.27 23:57
BEST
어이어이, 올해는 세뱃돈 안받기로 한거 아니었냐구 ㅋㅋ
진리는 라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 00:00
BEST
애미가 둘이라 좋으시겠어요
제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.28 00:00
BEST

애미가 둘!
[푸딩] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.28 01:35
BEST
애미가 둘리라 좋으시겠어요
루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.28 00:09
BEST
고향갔음
평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.27 23:58
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 23:48

뭘해도 어울리네

척 노리스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.09.27 23:48
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 23:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 훈훈하냐

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.27 23:49
루리웹-4875823521

명절이라 훈훈하네 둘리 : 산적(부침개) 다 뒤졌다.

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.09.27 23:59

착하넼ㅋ

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.09.27 23:51
BEST

평화롭구만

테크프리스트 도미누스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.27 23:57
BEST

도우너 어서오고는 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정소보양 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.09.27 23:58
정소보양

그건 절대 못참지

암살치즈피자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.28 00:03

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2574283357

고향갔음

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.27 23:58

그리고 벌어지는 화투판

카트리지장인 | (IP보기클릭)61.27.***.*** | 20.09.27 23:58
BEST

그래서, 명절에는 어느 쪽 어머니가 오시는거냐?

철권성녀 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.27 23:58
BEST
철권성녀

애미가 둘이라 좋으시겠어요

제모 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.28 00:00
제모

왼쪽은 친엄마, 오른쪽은 계모!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.28 00:08
BEST
철권성녀

애미가 둘리라 좋으시겠어요

루리웹-5579987112 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.28 00:09
그대도 이미덕후

사실 골격구조 생각하면 반대다

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.28 00:09
철권성녀

오리지날과 아이스스타

동경향수 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.28 00:34
철권성녀

둘리가 삐뚤어진데는 이유가 있었군

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.28 01:09
BEST
제모

애미가 둘!

[푸딩] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.28 01:35
[푸딩]

왼쪽이라면 밤이 천국이자 지옥일 듯

중국몽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.28 04:31
그대도 이미덕후

오른쪽 장모아니나 둘리좋아하는 여자공룡 닮앗는대

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.28 09:18
철권성녀

왼쪽은 살아 있는 엄마...오른쪽은 죽은 엄마...즉 영혼 아니냐?...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.28 09:46

이 만화 확장성 왜이래 핑크게이의 재림수준 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

매일바이오 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.27 23:59

순한맛

구미호 아리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.27 23:59

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.27 23:59
BEST

어이어이, 올해는 세뱃돈 안받기로 한거 아니었냐구 ㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.28 00:00
진리는 라면

어림도 없지. 신사임당 고길동으로 돌아갈 시간이다

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.28 00:04
진리는 라면

???:호이가 계속되면 도리인줄 안다더니 사실이었군요

암살치즈피자 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.28 00:07

표정은 그대로잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상논리 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.28 00:01

아 명절에 집가고십따

행인A씨 | (IP보기클릭)114.230.***.*** | 20.09.28 00:02

존나 훈훈함

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.28 00:02

대화가 훈훈하니까 그림체도 또 훈훈하게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법의 그림이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3113434467 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.28 00:04

어서오고 ㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.28 00:10

껼론 = 둘리가 도와주면 정신사납다

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.28 00:11

뭐야 이 순한맛은 매운맛 돌려줘요 !

쾅쾅쾅!FBI!OPENDOOR | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.09.28 00:11

아 다'됬'다 많이 거슬린다....................

showcase🍇 | (IP보기클릭)184.146.***.*** | 20.09.28 01:17

왜 정상적인거야

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.28 03:23

아저씨 밥은 왜 한그릇 밖에 없어요?

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.28 06:44

내용은 바뀌어도 '도우너 어서 오고'...는 변함 없구나...ㅎㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.28 09:47

그래 명절인데 피튀기진 말아야지

O-techs | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.28 10:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262311 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75082 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190354 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12901 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413532 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16700 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28082 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179886 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58702 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63069 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37838 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8651 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69557 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9065 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17367 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14224 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9481 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61108 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20072 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7573 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12005 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35376 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST