본문

[유머] 싱글벙글 아이디어 좋은 청접장.gif

일시 추천 조회 28697 댓글수 19

BEST
더 땡기면 남자가 여자를 푸사삭 부수고 뚫고갈듯
김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.28 02:43
BEST

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.28 02:55
BEST

이래뵈도 결혼반지로 로맨틱하게 프로포즈 할줄도 아는 남자다
루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.09.28 02:58
BEST
저 기믹을 알고 천천히 뽑으면 괜찮겠지만.. 어? 청첩장 왔네! 쑤욱! 찌이이이익... 이럴거 같긴하다..
타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.28 02:44
BEST
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌘쓰 미쳤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.28 02:57
BEST
ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸보고 이걸 연상시켜??
팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.28 03:06

문워킈 쥑이네

키네크리 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.28 02:43
BEST

더 땡기면 남자가 여자를 푸사삭 부수고 뚫고갈듯

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.28 02:43
BEST
김 정상인

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.28 02:55
BEST
Alex.S

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌘쓰 미쳤고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.09.28 02:57
BEST
Alex.S

이래뵈도 결혼반지로 로맨틱하게 프로포즈 할줄도 아는 남자다

루리웹-5643238036 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 20.09.28 02:58
BEST
Alex.S

ㅁㅊㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸보고 이걸 연상시켜??

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.28 03:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

그리고 본인은 두명과 약혼을 하고

응기잇!. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 07:08

다시 넣으면 이혼각

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.28 02:43

ㅋㅋ다시 닫으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가!!!!!!!!

루리웹-1139507713 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.09.28 02:44
BEST

저 기믹을 알고 천천히 뽑으면 괜찮겠지만.. 어? 청첩장 왔네! 쑤욱! 찌이이이익... 이럴거 같긴하다..

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.28 02:44

위 댓글 보니 그 자기 결혼식 동영상 뒤로 돌려보기 하면서 마이클잭슨 같았다고 좋아하던 짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.28 02:55

발걸음 없이 다가가는거 보니 순옥살을 쓴 게로구나!

징카 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.28 03:32

유거이주거 어디감?

도와줘요루리웹 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.09.28 03:42

.

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.28 03:43

왜 보자마자 나는 저런 거 만들 일 없겠지라고 생각했을까 ....ㅠㅠ

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.09.28 04:09

PC놈년들이 보면 왜 여자가 다가오냐고 지랄할 청첩장이군.

yutu.be | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.28 04:14

좋아보이긴 한데 돈 엄청 깨질거 같다.. 이제 결혼할 나이라 그런가 돈으로 보이네 ㅜ

성감대학교 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.28 04:31
성감대학교

돈 맞음 ㅋㅋ 일반적인 형태에서 벗어나면 조금 더 비싸고, 뭔가 기믹이 추가되면 많이 비쌈 ㅎ 단가 좀 싼곳은 청첩장을 봉투에 넣어주는것도 추가금이 있음 ㅋㅋ

순대로목조르기 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.09.28 09:04

호오.. 다가오는건가.

우리집냥이임 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.28 09:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263913 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75495 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191499 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415609 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16801 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181320 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59185 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63681 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70107 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17823 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61789 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20247 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35976 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST