본문

[유머] 맛있는 녀석들 최대의 반전.JPG

일시 추천 조회 39191 댓글수 22

BEST
첫 방송~초반 까지는 실제로 소형차를 타고 다녔음. 방송 잘 되기 시작하면서 차가 커지기 시작함 ㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.28 04:06
BEST
모닝이나 스파크면 타지를 못 할 거 같은데...(탄다고 해도 속도가 안 남)
탈주실패한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.28 04:02
BEST
6인승부터 다양하게 있으요
라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.28 04:08
BEST
차무게랑 승객무개랑 차이가 없을거같은데
루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.09.28 04:03
BEST
얼마전에 자전거는 터침
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.28 05:14

십ㅋㅋㅋ

月牙灣 | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 20.09.28 04:02
BEST

모닝이나 스파크면 타지를 못 할 거 같은데...(탄다고 해도 속도가 안 남)

탈주실패한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.28 04:02
BEST
탈주실패한공대생

차무게랑 승객무개랑 차이가 없을거같은데

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.09.28 04:03
탈주실패한공대생

바퀴 터질듯

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.28 04:03
루리웹-9962757680

모닝이 대략 800키로 할걸?

탈주실패한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.28 04:04
탈주실패한공대생

제일 처음에 타고다니던 차가 큐브였나 그랬을텐데... 너무 안나갔음.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.09.28 04:07
에키드나

혼자 타면 그럴리가 없음

탈주실패한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.28 04:09
탈주실패한공대생

옛날 소나타가 400댜일텐데?

킹 타이거 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.28 04:59
킹 타이거

그건 티코 아님?

탈주실패한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.28 05:01
탈주실패한공대생

아 내가 잘못알고 있었네 ㅋㅋ 스파크가 910정도네 ㅋㅋ 예전에 그 뭐지 티비에서 본거 착각한듯

킹 타이거 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.28 05:04
킹 타이거

티코가 600대임ㅋㅋㅋ

탈주실패한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.28 05:06
킹 타이거

초반에 레이 중간에 잠깐 쑥색 미니컨트리맨

kehi1 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.28 06:52
루리웹-9962757680

경차에 실을 수 있는 제한 중량이 500kg 정도야. 이건 차에 원래 있던걸 제외한, 기름 포함 모든 것이고.

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.28 06:55

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.28 04:03

카니발이면 11인승 일텐데ㅋㅋㅋㅋ

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.28 04:03
BEST
직장돌리기

6인승부터 다양하게 있으요

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.28 04:08
직장돌리기

카니발은 7인승, 9인승이 있고 11인승은 승합차부터 시작함

feynman | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.28 04:32

레이 타고 가는거 티비에서 본거같은데

근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.28 04:05
BEST

첫 방송~초반 까지는 실제로 소형차를 타고 다녔음. 방송 잘 되기 시작하면서 차가 커지기 시작함 ㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.28 04:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA

얼마전에 자전거는 터침

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.28 05:14

두당 100kg... 씹..빨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7428958293 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.09.28 06:54

레이에 뚱4+이국주까지 껴서 탄 적 있을걸

가온지혜 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.09.28 07:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST