본문

유게는 ㄹㅇ 서로서로 벽보고 자기 하고싶은 말만 하는 사이트인듯

글꼴
-
+
100%

가끔 떡밥 돌때 아니면 진짜 서로 다 다른말 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
내가 하는 겨 아니면 관심 없음
루리웹-77934422511 | 27.117.***.*** | 20.09.28 09:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹 사회실험게
재활용. | 112.173.***.*** | 20.09.28 09:31
BEST

내가 하는 겨 아니면 관심 없음

루리웹-77934422511 | 27.117.***.*** | 20.09.28 09:11
댓글 이미지 입니다.

그것이 '유게'니깐

임포스터임 | 39.7.***.*** | 20.09.28 09:11

서로 같은 말 하는게 더 무서운 거 아님?

멜트릴리스 | 58.234.***.*** | 20.09.28 09:12

그러니까 자유게시판이지

로앙군 | 210.223.***.*** | 20.09.28 09:12

나같이 댓글만 다는 사람들에겐 개꿀잼이라구

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 20.09.28 09:12

주제잡고 이야기하긴 쓰레드방식 포럼이 딱인데 유게식 할말만하기 게시판엔 부적절하지...

네키믕 | 222.97.***.*** | 20.09.28 09:12

당연한거 아닌가

어중간MAN | 116.121.***.*** | 20.09.28 09:12

주제가 통일되면 물타기라고 욕할 거면서

플라보노이드 | 125.182.***.*** | 20.09.28 09:12

인구가 많은 잡탕게시판이라 자기 갈 길 가는거지

홍차맛 | 121.182.***.*** | 20.09.28 09:12

씹타쿠 특성이다

제로・무라사메 | 223.33.***.*** | 20.09.28 09:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소노 모모카

마갤은 게임얘기함..

페도필리아 죽인다 | 110.70.***.*** | 20.09.28 09:13

루리웹 집단적 독백 게시판

페도필리아 죽인다 | 110.70.***.*** | 20.09.28 09:13

주제가 있는 게시판도 아닌데 게시글 제목으로 대화할것도 아니고 뭐 떡밥없으면 서로 지 할말하는게 자유게시판이지.

루리웹-8256419670 | 180.70.***.*** | 20.09.28 09:13

아니 게시글끼리 연관성 쌉오지면 ㅈ목질 개오지는 커뮤라고 깔꺼면서 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | 218.50.***.*** | 20.09.28 09:14

디씨(일베에게 테라포밍당한곳) 에 비하면 낫지. 저긴 하루죙일 노무현 문재인 얘기만 하는데 ㅋㅋ

사이내스 | 220.123.***.*** | 20.09.28 09:16
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹 사회실험게

재활용. | 112.173.***.*** | 20.09.28 09:31

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
겖갬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:18
이지스함 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:18
e^jx=cosx+jsinx | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:18
윀윀 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:18
찐에이든피어스 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:18
카토_시카리우스 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 02:18
판다리아 🐼 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:18
루리웹-6747868741 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 02:18
스치프 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:18
파니칼 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 02:18
도라이 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 02:17
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:17
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:17
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:17
애송이부랄삭제해라 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 02:17
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 02:17
루리웹-8922490454 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:17
1q1q6q | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 02:17
mysticly | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:17
루어마스터 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:17
천파협란 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 02:17
Brit Marling | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 02:17
엔티티 로랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:17
진리는 라면 | 추천 11 | 조회 68 | 날짜 02:17
캐럴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:17
루리웹-6174097184 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:16
Αng마 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:16
판다리아 🐼 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 02:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST