본문

부고) 슬픈 고양이 짤의 주인공 부고 소식

글꼴
-
+
100%

슬픈 고양이짤에 주인공인 Inkky가 안락사 되었다고 한다 의사 또한 Inkky가 많이 힘들어 하는것 같고

Inkky를 위해서 안락사를 추천 했다고 하고 고양이 주인은 어쩔 수 없는 선택을 했다고 한다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
편히 갔기를
풀컨최 | 122.46.***.*** | 20.09.28 13:46
BEST
롱캣도 떠나고 조랭이떡도 떠나고 슬픈고양이도 떠나네 ㅠㅠ
달고나치킨 | 112.171.***.*** | 20.09.28 13:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
나는님친구가아닙니다 | 175.223.***.*** | 20.09.28 13:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
거덜났어요ver.2 | 110.70.***.*** | 20.09.28 13:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
타카가키 카에데 | 118.217.***.*** | 20.09.28 13:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

거덜났어요ver.2 | 110.70.***.*** | 20.09.28 13:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

편히 갔기를

풀컨최 | 122.46.***.*** | 20.09.28 13:46
BEST

롱캣도 떠나고 조랭이떡도 떠나고 슬픈고양이도 떠나네 ㅠㅠ

달고나치킨 | 112.171.***.*** | 20.09.28 13:47
달고나치킨

헐 조랭이떡 냥이도 죽음? ㅠㅠ

데드풀! | 175.223.***.*** | 20.09.28 14:03
데드풀!

ㅇㅇ 10살인데 무지개 다리 건넘

Live is | 218.152.***.*** | 20.09.28 14:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

나는님친구가아닙니다 | 175.223.***.*** | 20.09.28 13:52
BEST
댓글 이미지 입니다.

타카가키 카에데 | 118.217.***.*** | 20.09.28 13:52

X

A.M.D | 223.38.***.*** | 20.09.28 13:53

ㅠㅠ

행복코네 | 49.142.***.*** | 20.09.28 13:56

왜 다 가는데 ㅠ ㅠ

s-Work-Roubaix | 211.36.***.*** | 20.09.28 13:57

하나둘 다 가버리고있어...

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.09.28 13:58

더 슬픈소식 알려줄까? 몇개월 더있으면 1살 더먹는다는거다

PonyTailRomance | 211.36.***.*** | 20.09.28 14:00
댓글 이미지 입니다.

rip...

후루루룽풀빵 | 106.101.***.*** | 20.09.28 14:19

잘가 ~ 거기서는 아프지말고 행복해랑

KIMBOP | 106.102.***.*** | 20.09.28 14:36
댓글 이미지 입니다.

울냥이 집에 있는데 회사에서 갑자기 보구싶다 ㅠㅠ

Mill | 106.102.***.*** | 20.09.28 15:11
Mill

귀가 잘린걸보니 중성화 수술을 했냐?

AprkMk18 | 118.235.***.*** | 20.09.28 15:20
AprkMk18

보통 집냥이들 중성화 했다고 귀 안자르는데 잘린거보니 길냥이 입양한듯

不動明王 | 116.127.***.*** | 20.09.28 15:35
不動明王

ㅇㅇ 길에서 만남 일반적으론 중성화한다고 귀 안자름

Mill | 110.8.***.*** | 20.09.28 15:40
Mill

길고양이들은 수시로 잡아다가 중성화 시키기때문에 알아보기 쉽게 귀끝부분 자르는거임. 집고양이는 귀 자를일이 없음. 그나저나 좋은일 했네그려. 우리집도 냥이 두마리나 키워서 길냥이는 입양 못하는데 복받을거임.

不動明王 | 116.127.***.*** | 20.09.28 15:43
不動明王

나는 3마리!! 원래 3마리 같이 있었는데 결혼하면서 막내는 내가 데리고 오고 두마리는 부모님이 키우는 중 두마리는 친한데 막내랑은 사이가 별로 좋지 않아서 ㅎㅎ

Mill | 110.8.***.*** | 20.09.28 15:48
Mill
댓글 이미지 입니다.

길냥이 1호 2호 ㅋㅋ

Mill | 110.8.***.*** | 20.09.28 15:49
Mill

애들이 전부 다 이쁘네 ㅋㅋㅋ

不動明王 | 58.233.***.*** | 20.09.28 21:28
댓글 이미지 입니다.

힐받으면 내남자 | 118.44.***.*** | 20.09.28 16:16

갠찮아 우리들도 기억하고 인터넷에서도 기억할테니까

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | 211.105.***.*** | 20.09.28 17:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
대동강 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:12
광전사 칼달리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:12
요망한군필여대생쟝 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 08:12
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:12
앨리스리델 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:12
대동강 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:11
저는바보입니다 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 08:10
루리웹-6904864553 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:10
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:10
엉덩이가좋아요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:10
............... | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:10
사이죠 클로딘 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 08:10
악대신 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 08:09
Exhentai | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 08:08
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:08
루리찌 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:08
우중 | 추천 6 | 조회 93 | 날짜 08:08
쉬폰케이크 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 08:08
극각이 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 08:08
대동강 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:07
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:07
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 08:06
루리웹-2717695622 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 08:06
트러플맛 쿠키 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 08:06
관리-BOT | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 08:06
유우타군최고!! | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 08:06
루리웹-4668457372 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 08:05
noxon | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST