본문

[유머] 코로나 종식국 대학 근황

일시 추천 조회 47676 댓글수 38

BEST
학생들을 꼼짝 못하게 감금시켜놓고, 외부인의 웨딩촬영은 허가해줘서 개욕쳐먹었다고 하던데.
라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.29 07:00
BEST
불만이면 정부를 갈아치워라
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.29 07:00
BEST
종식됐다면서 왜 저러고 있는거야?
고양이별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 07:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접촉 막으려고 봉쇄시켰더니 밤에 만나서 쪽 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.29 07:01
BEST
저런 취급 받아도 공안당할까봐 나서는 사람도 없을텐데 sns 없었으면 더 장관이었을듯
혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.29 07:03
BEST
학생만 감금하고 교직원은 자유롭게 다니면 무슨 의미가 있나
철혈갑빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 07:13
BEST
저긴 그렇게 하려다간 본인들이 탱크에 갈려버리니까ㅋ
Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 07:10
BEST
근데 ㄹㅇ 다른 인원은 왕래 자유롭게 해둘거면 왜 가두는거냐? 뇌에 코로나걸렸나
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.29 07:11
BEST
저리 해도 저나라 학생들, 젊은이들은 공산당 좋아하고 지지한다며? 흠..
frogteam | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.29 07:13
BEST
그렇지 않은 사람들은 이미...
오른손으로먹고 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.29 07:21
BEST

학생들을 꼼짝 못하게 감금시켜놓고, 외부인의 웨딩촬영은 허가해줘서 개욕쳐먹었다고 하던데.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.09.29 07:00
BEST

불만이면 정부를 갈아치워라

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.29 07:00
BEST
Feed

저긴 그렇게 하려다간 본인들이 탱크에 갈려버리니까ㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 07:10

학교에서 음식시켜먹기 재밌겠다

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.29 07:01
루리웹-1024603632

대학다닐때 만날 시켜먹었는뎅..

역습의무츠미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 07:02
루리웹-1024603632

대학다닐때 알상이잖어

페로페로페로 | (IP보기클릭)123.220.***.*** | 20.09.29 08:34
BEST

종식됐다면서 왜 저러고 있는거야?

고양이별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 07:01
고양이별

북한조차도 안믿는다는 그 종식선언

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.29 09:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접촉 막으려고 봉쇄시켰더니 밤에 만나서 쪽 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리삥 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.29 07:01
아리삥

왜 내눈엔 ㅋㅋㅋ가 ㅠㅠㅠ로 보이냐?

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 07:11
아리삥

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 07:14
아리삥

생각해보니 그러네 ㅋㅋ ㅠ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.29 08:07

학생을 사육하고 있구만 ㅋㅋㅋㅋ

역습의무츠미 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.29 07:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Koko Hekmatyar

코로나 말고 다른 바이러스 또 퍼짐

페로페로페로 | (IP보기클릭)123.220.***.*** | 20.09.29 08:34
BEST

저런 취급 받아도 공안당할까봐 나서는 사람도 없을텐데 sns 없었으면 더 장관이었을듯

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.29 07:03
BEST

근데 ㄹㅇ 다른 인원은 왕래 자유롭게 해둘거면 왜 가두는거냐? 뇌에 코로나걸렸나

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.29 07:11
BEST

학생만 감금하고 교직원은 자유롭게 다니면 무슨 의미가 있나

철혈갑빠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 07:13
BEST

저리 해도 저나라 학생들, 젊은이들은 공산당 좋아하고 지지한다며? 흠..

frogteam | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.29 07:13
BEST
frogteam

그렇지 않은 사람들은 이미...

오른손으로먹고 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.09.29 07:21
frogteam

그렇지 않은 학생들은 이미 코로나에 걸렸습니다 아무튼 그럼

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.29 07:22

그냥 학생들을 가두고 싶었던거 아니냐? 봉쇄 하는 의미 하나도 없구만

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.29 07:14

하긴 중국이니까 그냥 가두고 싶으면 가두는거지

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.29 07:14

저렇다가 제2 천안문사태가 일어날거 같은데...

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.29 07:16
nana111

그건 이미 일어났지

사랑해요욘애가중개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 07:28
사랑해요욘애가중개

홍콩말고 중국본토내에서.

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.29 07:52

그냥 다시한번 만약의 사태를 원천 차단한거 같은데ㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 07:20
닉에게물어보는닉네임

원천차단이면 교직원도 못가게하고 외부인도 학교담장 근처에 못오게 막아야지

마이끌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 08:12
마이끌

제2의 탱크맨 못나오게 차단하는데 그럴필요까지는 없잖아

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 13:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3236413820

우한 시위 생각하면 쟤들 밖에 나가서 문제일으킬게 뻔하니까 ㅋㅋㅋㅋ 민주화시위 대학생들이 주축이었으니

루리웹-8789588860 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.29 08:08

그래도 쟤들은 저나라 관료감들이라고 탱크로 밀어버리진 않네

스케어크로_kr | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 07:30

인터넷이랑 지젼박스만 있으면 될 듯..

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.29 07:34

저게 독재의 실체지 독재 좋아하는 자칭 한국 보수들의 꿈꾸는 사회가 저런거니까 자기네들이 하는 헛소리들도 저런 사회면 잡혀갈텐데

불라이언 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.09.29 07:38

천안문이 크긴컸구나 저항한번 안하고 있는거보면 국민들 들고일어날만 한데

루리웹-3424451182 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.09.29 07:39

우한폐렴 종식됬다며ㅡㅡ 더러운짱■들 상상초월이다 진짜...

별하나사랑둘 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.09.29 07:40

최근 일인가? 저렇게 해도 되는게 독재국가?ㄷㄷㄷㄷㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.29 07:58

학교 연못에 게가 있고 교내 목욕탕이 있는게 놀랍다

루리웹-9559270357 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.29 08:02

왜 저럴까... 지식인층이 들고 일어날까봐 그러나?? 무서움에 과잉반응 같기도 하고

치킨 요정 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.29 08:48

와 밥도 알아서 먹어야돼? 밥값정도는 대주지

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.29 13:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264140 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75545 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191651 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415913 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16822 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59248 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17898 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61868 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST