본문

남편이 섹♡중독이에요JPG

글꼴
-
+
100%

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아 ㅋㅋㅋ 필요없으면 나 달라고 ㅋㅋㅋㅋ
오뚜기회장 | 223.39.***.*** | 20.09.29 16:46
BEST
아지메 본심이ㅋㅋㅋ
타니아가씨 | 211.178.***.*** | 20.09.29 16:46
BEST
같은 남자입장에서 봐도 부럽다
물개마왕 | 221.152.***.*** | 20.09.29 16:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 20.09.29 16:47
BEST
저거 고민인척 자랑하는거임
루리웹-5717714310 | 223.38.***.*** | 20.09.29 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 222.117.***.*** | 20.09.29 16:38

ㅋㅋㅋ

근첩하는디첩 | 218.146.***.*** | 20.09.29 16:41

ㅋㅋ

똥개 연탄이 | 58.72.***.*** | 20.09.29 16:46
BEST

아 ㅋㅋㅋ 필요없으면 나 달라고 ㅋㅋㅋㅋ

오뚜기회장 | 223.39.***.*** | 20.09.29 16:46
오뚜기회장

자랑질 하는 건데 이해력 부족한거여~~

루리웹-0813326374 | 58.121.***.*** | 20.09.29 18:19
BEST

아지메 본심이ㅋㅋㅋ

타니아가씨 | 211.178.***.*** | 20.09.29 16:46

와이프가 ㅈㄴ 섹시하신가

짧은닉 | 175.223.***.*** | 20.09.29 16:47
BEST

같은 남자입장에서 봐도 부럽다

물개마왕 | 221.152.***.*** | 20.09.29 16:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

상상도못한정체 | 39.113.***.*** | 20.09.29 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하르릇 | 223.62.***.*** | 20.09.29 16:47

섹♡머신이네ㅜ섹♡머신

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.09.29 16:48

아지매들 농담 넘모 쿨함ㅋㅋㅋ

하와와여고생쟝왔어욤뿌우 | 14.4.***.*** | 20.09.29 16:48

저러면 또 남주긴 아까움 ㅋㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | 125.188.***.*** | 20.09.29 16:48

정신과는 당신이 가야겠구요 여편네야...

김카베이라 | 175.223.***.*** | 20.09.29 16:48

아연먹고 헬스다녀라 마카도 좀 먹고 쓸모없지만

웃웃 | 223.38.***.*** | 20.09.29 16:49

신혼때는 하루 두번도 적다고 책에서 배웠어요!

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 20.09.29 16:49
BEST

저거 고민인척 자랑하는거임

루리웹-5717714310 | 223.38.***.*** | 20.09.29 16:49
루리웹-5717714310

이거맞따ㅋㅋㅋ 우리 이렇게 금슬이 좋와요 ㅎㅎ 하는거겠다

MrDyck | 1.252.***.*** | 20.09.29 16:51
루리웹-5717714310

저 답변이 질문자채택인거 보면 ㄹㅇ 자랑같음ㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 218.157.***.*** | 20.09.29 16:59

체력도 좋다

aaa용사 | 119.202.***.*** | 20.09.29 16:50

나이가 얼마인지 모르겠지만 매일두번은 대단하네 ㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | 1.252.***.*** | 20.09.29 16:53

......일단 고민글은 남 이야기가 아니네 쩝 찌바

아르타니스(신관) | 211.36.***.*** | 20.09.29 16:55
아르타니스(신관)

아부지...

아르타니스(신관) | 211.36.***.*** | 20.09.29 16:56

강려크한 유전자

세가팬 | 164.125.***.*** | 20.09.29 16:59

예약이요

머리머리머리 | 175.192.***.*** | 20.09.29 17:00

나 아는 선배도 저러시다는데 와이프분도 저러시대서 천생연분이구나 옆집이 불쌍하다싶음 ㅋㅋ

유머게시판너무재밌어 | 223.38.***.*** | 20.09.29 17:00

거의 하루에 한번꼴에 세달정도 해봤는데 나중엔 그거 생각도 안나더만 어떻게 하루에 두번씩 하는거지

생각의시계 | 112.147.***.*** | 20.09.29 17:00
생각의시계

ㅇㄱㄹㅇ 결혼 10년차되니깐 생각도안나....

짱깨 | 159.123.***.*** | 20.09.29 19:55

내~~~게~~~ 사자같은 호랑이같은 코끼리같은 정력!(정력!)

작안의샤아 | 125.133.***.*** | 20.09.29 17:02

이것도 서로 합이 맞아야지 한쪽만 일방적으로 성욕이 강하면 남자든 여자든 서로 피곤해짐.

루리웹-7514125305 | 58.141.***.*** | 20.09.29 17:02

하루에 두번이라니 대단하다 하긴 나도 20대 중반에 6번까지는 해보긴 했는데 하다가 몸살이 ㅠㅠ

루리웹-0606254780 | 14.40.***.*** | 20.09.29 17:04

근데 진찌 병이 있더라 ㅅㅅ중독이라고

은하수의히치하이커 | 118.235.***.*** | 20.09.29 17:05

남편분 골병들겠다

루리웹-410759255 | 124.50.***.*** | 20.09.29 17:07

아래쪽에 좋아요 아이콘이 하트눈임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐰혐오에 심취하지맑..찐이여 | 14.12.***.*** | 20.09.29 17:07

아 이걸 버리네

Hex Maniac | 1.222.***.*** | 20.09.29 17:11

야동&오나홀 쓰라고해 공기빼고 하는 하드계열이 질압보다 더 자극적이던데

[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 20.09.29 17:14

앵간하면 다 피하던데 진짜 힘이 넘치는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | 119.196.***.*** | 20.09.29 17:19

체력좋네 부럽네요

잇카쿠 | 117.111.***.*** | 20.09.29 17:19

법원 공익이 들려준 썰이 하루에 남편의 ㅅㅅ 요구 횟수 과도로 이혼신청과 남편이랑 너무 ㅅㅅ가 없어서 이혼신청하는 서류를 동시 접수하고 둘이서 바꾸면 안되나 생각했다고ㅋㅋㅋㅋ

KF94 | 106.246.***.*** | 20.09.29 17:20

매일 령주가 2개씩이라니 개부럽네

하마쨩 | 118.235.***.*** | 20.09.29 17:37

다방면으로 자랑하는 여자어인거 같음. 울남편 이렇게 쩜. 우리 이렇게 개쩜. 우리 남편이 이렇게 발정할 만큼 나 아직도 이쁨.

Lifeisbeaten | 183.109.***.*** | 20.09.29 17:40
Lifeisbeaten

이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | 220.84.***.*** | 20.09.29 17:50

체력이 되나?

복분자는레알요강을깰까? | 121.154.***.*** | 20.09.29 17:40

당근마켓인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김툰치 | 14.53.***.*** | 20.09.29 17:49

매일 두번은 진짜 대단하네..

크산형 | 223.38.***.*** | 20.09.29 17:55

친구넘이 그쪽으로 넘모 왕성해서 ㅎㄷㄷ함...

알레폰드 | 14.37.***.*** | 20.09.29 18:07

나도 상담하다보면 저런 이야기 가끔 듣긴하는데 젤 많이 들었던 질문이 속궁합이 안좋아서 그런걸까요 이게 많았음

세일러룸 | 118.36.***.*** | 20.09.29 18:09

평범한 남자들은 하루 한번도 힘들텐데.. 저런 남자만난 여자분도 행운인듯..

pulnamu | 106.102.***.*** | 20.09.29 18:35

난 고추가 금방 죽어

콩팥 | 27.119.***.*** | 20.09.29 18:36

정말 지극히정상...

꼬물오빠 | 58.77.***.*** | 20.09.29 18:50

자위는 싫다는건가?? 냅두면 되는구만

루리웹-3407435852 | 175.223.***.*** | 20.09.29 18:56

두번은 가능하긴 한데

심판자z | 175.195.***.*** | 20.09.29 19:03

자랑이라고 하기엔 실제로 성욕차이때문에 거부하고싶다는 이야기가 주부커뮤엔 꾸준히 나옴

루리웹-9452972148 | 180.69.***.*** | 20.09.29 19:55

생체딜도

붉은 혜성-★ | 114.199.***.*** | 20.09.29 21:03

매일 두번이 뭐가 많아..!

月牙灣 | 92.203.***.*** | 20.09.29 21:29

속궁합이 일케 중요합니다

NotInLove | 221.161.***.*** | 20.09.29 21:50

거부하면 화낼 정도라면 자랑이 절대 아니지..

에바워커 | 183.103.***.*** | 20.09.29 22:23

신혼이것지 좀 지나면 오히려 도망침

나코쨩 | 121.131.***.*** | 20.09.29 22:34

너무 불태우는 남자들이 실증도 금방 낸다 얼마 안갈겨

늑대소년켄 | 210.218.***.*** | 20.09.30 07:10

ㅈㄹ 저것도 염장 글임 나 이렇게 정력 쩌는 남편있다~

shrvl | 121.150.***.*** | 20.09.30 11:15

공유경제

저항군케이틀린 | 218.237.***.*** | 20.09.30 14:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
버스터펀치버스터펀치 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:43
김창식 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:43
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:43
RideWithTheKing | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:43
Rehtori | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:43
황달의 핑크보호주의 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:41
일본한국키스 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:41
ldiixl | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 03:41
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:41
야행성인간 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:41
지구의 보라매 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 03:41
굉룡 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 03:40
스츠야 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:40
루리웹-3512224981 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:40
루리웹-6546139852 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 03:40
판판야 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 03:40
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:40
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:39
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:39
코미야 카호 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 03:39
나오 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 03:39
Sasami@산더덕 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:39
루리웹-4189181854 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 03:39
채유리 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 03:38
하찮은 참배객 | 추천 7 | 조회 67 | 날짜 03:38
란쨔마. | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:37
초록색감귤 | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 03:37
퍼런곰팽이 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 03:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST