본문

[유머] 인방) "고객님 잦은 카드결제로 사고가 의심되는데요"

일시 추천 조회 51088 댓글수 54

BEST
아직도 질러? 미쳤다 진짜 꾸 아찔한 이 느낌
VAAS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.29 22:07
BEST
처음보는 스트리머, 처음보는 게임, 처음보는 영도지만 뭔 내용인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 배경없이도 이해잘되는 글 좋아 ㅋㅋ
몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 22:08
BEST
?:카드사 어서오시고
신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 22:00
BEST
사고가 아닙니다
이도현 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.29 22:01
BEST
똘삼 가챠겜에 100만이상 쓰는거 첨본다 ㅋㅋㅋㅋ
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.29 22:07
BEST
카드사가 일 잘하는거야 .. 좀 감시받는 느낌이 있어도 뭐..
루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.29 22:23
BEST
위험한 이 느낌
Vintorez. | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.09.29 22:09
BEST
내손을꼭잡아줘
MaduroSmoker | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.29 22:10
BEST
아니
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.29 22:07
BEST
https://youtu.be/V7d6GxFW1Ek?list=RDV7d6GxFW1Ek
아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.29 22:13
BEST

?:카드사 어서오시고

신차원벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 22:00

가챠 돌리는 거야?

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.09.29 22:01

지금 120만원 정도 썼나?

루리웹-5752218636 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.29 22:01
BEST

사고가 아닙니다

이도현 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.29 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.29 22:07

언제 한 방송이냐;;

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.09.29 22:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
IHAIVAL_

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6903420601 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.09.29 22:11
BEST

아직도 질러? 미쳤다 진짜 꾸 아찔한 이 느낌

VAAS | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.29 22:07
BEST
VAAS

위험한 이 느낌

Vintorez. | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.09.29 22:09
BEST
Vintorez.

내손을꼭잡아줘

MaduroSmoker | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.29 22:10
MaduroSmoker

i want you

피에르하디 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.29 22:11
피에르하디

흔들리지 않게

아키로프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.29 22:12
아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.29 22:13
아키로프

조금 더 뜨겁게

403 Forbidden | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.09.29 22:22
아사쿠라료코

노래 개좋네

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.09.29 22:40
403 Forbidden

나를 꼭 더 안아줘

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.30 00:39
BEST

똘삼 가챠겜에 100만이상 쓰는거 첨본다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 가챠 개미친것 같다

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.29 22:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

아니

디젤펑크유저

????????

감자서버 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.09.29 22:09
레토 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.09.29 22:07
BEST

처음보는 스트리머, 처음보는 게임, 처음보는 영도지만 뭔 내용인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 배경없이도 이해잘되는 글 좋아 ㅋㅋ

몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 22:08

5성 몇개뜸?

궁금焦點 | (IP보기클릭)111.235.***.*** | 20.09.29 22:08

내 돈 아니다 더 질러라

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.29 22:08

원신신이 이번에 제대로 알려지는 같아서 가슴이 웅장해지는 자꾸 아찔한 이 느낌

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.09.29 22:08

저걸 보면서 든 생각인데, 멀리서 보면 희극이라는 말은 진짜 참말인거 같다

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.29 22:09

철구임?

까칠이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 22:10
까칠이

똘똘똘이 인듯

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.29 22:12
까칠이

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.09.29 22:13
까칠이

나도 분장때문에 오해할뻔했다 아 ㅋㅋ

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.29 22:22

누군지 못알아봤는데 티셔츠 보니까 똘삼이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4026079505 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.29 22:10

아직 현재 진행중이다

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.09.29 22:12

철구임?

루리웹-6163379182 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.29 22:12

진짜 카드사에서 전화받은거임?

브루트포스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.29 22:12
브루트포스

ㅇㅇ 전화왔음

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.29 22:13
Meliodas

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브루트포스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.29 22:13
BEST
브루트포스

카드사가 일 잘하는거야 .. 좀 감시받는 느낌이 있어도 뭐..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.29 22:23

어떻게보면 사고가 맞을지도 모른다

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.29 22:13

천장없나?

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.29 22:15

카드사:뭐여??? 카드 도난 당한겨???

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.29 22:15

저 옆에 미션 하면 진짜 저만큼 돈주는거야? 그러면 지르는게 정상 아님? 50만원 내에서 설마 안나오겠어?

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.29 22:22
발없는말이 슬퍼

안나오고 지금 더 지르는 중

403 Forbidden | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.09.29 22:23

현재상황 픽업은 오지게 나오고 뜬금 5성 각청만 두번봤다 실화냐...

설득력제로 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.09.29 22:24

작성자 프사에 코스어 누구임??

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.29 22:25

심지어 똘삼은 가챠겜에 저렇게 지른게 처음이라 꿀잼으로 감상중

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.29 22:25

똘삼 첨에는 젤다 제작진한테 안미안하냐더니 생각보다 재밌게하나보네

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.29 22:27

나성은 우스개소리지만 원신하고나서 젤다하고 다시원신하면서 젤다키고 가챠마렵다했다

루리웹-2974177447 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 22:35

어제까지만 해도 이정도는 아니었던거같은데 그정도로 원신에 빠진거임???

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.09.29 22:35
Elogasgnaw

40만원 다이루크 저격 미션이 떠서 시작했는데(중간에 추가되어서 51만원까지 봄) 51만 어치 가챠 질렀는데 결국 안나오고 이제는 저격해서 페이백이라도 받으려고 돌리고 있는듯.

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.29 22:39
BB-61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Elogasgnaw | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.09.29 22:40
Elogasgnaw

잠깐 안본사이에 65만까지 페이백이 오르긴 했네. 근데 여전히 못먹은 모양이네 ㅋㅋㅋㅋ

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.29 22:40

스트리머는 가챠로 많이 잃을수록 방송수익은 오르는거 아님? ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 22:52

결국 후원 터진거랑 시청자 수 생각하면 손실은 그렇게 크지는 않겠지만 빡치기는할듯,,

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.29 23:11

플러스 마이너스 제로라서 딱히.. 대신 많은 게임 재화가 남는데 저 게임에만 몰두하는게 아니라서 남는 장사는 아니라던

똘마니a | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.09.29 23:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266296 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76034 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53335 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13128 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418453 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16933 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28607 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183324 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59848 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64405 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6000 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38605 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8772 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70725 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9245 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18331 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14479 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9648 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14259 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62771 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20575 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7702 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6071 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12713 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12214 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5253 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36679 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST