본문

[유머] 달리기 모션 때문에 지적당한 게임.JPGIF

일시 추천 조회 81144 댓글수 45

BEST
낙타의 저 걸음걸이가 발이 모래에 빠지는 걸 방지해서 사막지방에선 말도 저렇게 뛰도록 훈련시킨다고 하더라
사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.30 11:42
BEST
와 미친 개쫀다
루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.30 11:34
BEST
나는 어크에 왠 낙타? 말타야 이미지에 맞는거 아님? 생각했다가 말과 낙타 둘다 나오는거 보고 부왘함.
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 11:36
BEST
오 그건 또 몰랐던 사실이네. 유익하다.
U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.30 11:43
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 11:48
BEST
애니메이터가 귀귀냐
앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.30 11:48
BEST
A+B 누른 캐멀슬러그
리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.30 11:53
BEST
넥슨에서 개발한 페리아 연대기인데 베타만하고 망했지 저건 캐릭생성할때 뛰는 모션도 설정가능한데 캐릭은 남캐로 설정해놓고 모션은 여자애를 선택하니 저런결과물이 나옴
project1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.30 12:07
BEST
낙타: 제가 너무 긴장해서요 ㅎㅎ
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.30 11:44
BEST
여성모션이래도 좀 그지같은데 머리가 마이 아픈 애 모션 같아 그냥
뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.30 12:16
BEST

와 미친 개쫀다

루리웹-9722123800 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.30 11:34
루리웹-9722123800

밥도 잘 챙겨 먹였을 덧

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.30 11:48
루리웹-9722123800

유비에 개 미친팀 둘이 어쌔신 크리드 제작팀이랑, 파크라이 제작팀인데, 어쌔신 팀은 고고학자부터 각종 인문학 학자들 섭외해서 현장 고증하고, 옛 문헌 다뒤져서 그때 모습 그대로 구현함. 파크라이는 더 골때리는게, 배경되는 지역에서 아에 몇달 가서 살면서 환경, 지리, 생태계 전부 담아서 게임에 구현함 ㅋㅋ 어디 인터뷰 보니까 파크라이4만들때는 히말라야 쪽 들어가서 몇달 있는 바람에 연락이 달에 몇번 꼴로 됐었데 ㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.30 12:50
BEST

나는 어크에 왠 낙타? 말타야 이미지에 맞는거 아님? 생각했다가 말과 낙타 둘다 나오는거 보고 부왘함.

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 11:36
BEST

낙타의 저 걸음걸이가 발이 모래에 빠지는 걸 방지해서 사막지방에선 말도 저렇게 뛰도록 훈련시킨다고 하더라

사모셋 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.30 11:42
BEST
사모셋

오 그건 또 몰랐던 사실이네. 유익하다.

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.30 11:43
사모셋

그게 훈련으로 가능해? 와

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)202.186.***.*** | 20.09.30 12:02
루리웹-5776326958

ㅇㅇ 저런 걸음이 기수의 상하 흔들림도 적어 기마궁술에 좋아 몽골이 자기네 말들을 저렇게 훈련시켰음. 조로모리 주법이라 하더라.

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.09.30 12:14
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.30 11:43
BEST

낙타: 제가 너무 긴장해서요 ㅎㅎ

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.30 11:44
인생 내리막

감독 : 연기 좀 잘 해 주세요

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.30 12:09

말은 좌우 교차로 다리 움직이면 낙타는 좌우 똑같이 다리 움직이는거니 맞는 모션이내

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.09.30 11:44

에오엠2 낙타 문명들에게 맞아보거나 해봤으면 알 수 있지

Jafnhar | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.09.30 11:45

저겅 타조자나

일곱설탕공주 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.30 11:45

여긴 타조 청정구역이네

로시난떼 | (IP보기클릭)110.92.***.*** | 20.09.30 11:46

타조네

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.09.30 11:46
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제레마이어

애니메이터가 귀귀냐

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.30 11:48
제레마이어

이건 도대체 머냐 존나 저렇게 뛰고싶다

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.30 12:03
BEST
루리웹-8069411855

넥슨에서 개발한 페리아 연대기인데 베타만하고 망했지 저건 캐릭생성할때 뛰는 모션도 설정가능한데 캐릭은 남캐로 설정해놓고 모션은 여자애를 선택하니 저런결과물이 나옴

project1 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.09.30 12:07
project1

겁나 근육돼지에 얼굴은 산적처럼 커마한뒤 저렇게 뛰면 진짜 공포지

팁코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 12:15
BEST
project1

여성모션이래도 좀 그지같은데 머리가 마이 아픈 애 모션 같아 그냥

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.30 12:16
제레마이어

호모 짤

메가네 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.09.30 12:23
project1

오히려 저런면 때문에 사람들이 기대하고 있지 않았나? ㅋ

생각하고글을쓰자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.30 12:34
제레마이어

귀귀ㅜ

호박꽃과 상사화 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.09.30 14:19
제레마이어

이거 그 기행종 뛰는 모습이네 ㅋㅋ

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.09.30 16:01
제레마이어

여캐 모션 써서 그런거라고 쉴드 쳤는데 여캐로 저 모션 해도 이상하다는 결론이 났음

아디아 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.09.30 16:42
앤틱기어

귀귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.10.01 01:54

당근 낙타죠.

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.30 11:46
BEST

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 11:48
밀라보레아스

오스만 퉐크의 후예들이여!

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.30 11:49
BEST
밀라보레아스

A+B 누른 캐멀슬러그

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.30 11:53
밀라보레아스

gta. in uae

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.30 12:09
밀라보레아스

뭔데 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나크 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.30 12:28
리치왕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 16:01
리치왕

안돼 잘못눌렀다고!!!!

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.30 16:09

고증의 유비 ㄷㄷ

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.30 11:49

근대 말도 비슷하게뜀 ㅋㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.09.30 11:57

리얼리티 보다는 게임의 과정된 표현을 원하는건데 그걸 모르네

jettypark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 11:58

난 배트맨 아캄시리즈 생각하고 들어왔는데 뛰는모습이 옜날 아담웨스트 배트맨 오마쥬

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.30 12:01

아 갑자기 어크 뽕차네 또 로딩중에 뽕 다빠질거같은데

꼼지삼촌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 12:02

낙타 아랫니가 왜 들리냐 스킬이냐??

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.30 12:02

낙타보고 달리기의 기본도 안되어있다고 말하는 꼴

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 12:11

같은 쪽 앞발 뒤발이 함께 움직여서 멀미가 심하다고함

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.30 12:13

생각보다 빨리 뛰더라

Rafel | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.30 13:27

아 고증 고증 고증 왜 이따구임 불매함 쉭쉭

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.30 14:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264159 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415932 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181543 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63766 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST