본문

[유머] 내가 소소하게 기대하는 사펑 2077

일시 추천 조회 27329 댓글수 46

BEST
일단 작성자가 제정신이 아니라는건 내가 잘 알겟다
닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.30 11:59
BEST
저런겜이면 평생할 컨텐츠 나올듯 ㅋㅋㅋ
츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.30 12:00
BEST
옹기봇 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.30 11:59
BEST
잠을 자 자면 꿈속에서 하게될 가능성 있음
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.30 12:12
BEST
스토리의 재미가 빠져있네
루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.30 12:01
BEST

저런건 마르친을 베헤리트에 제물로 바치지 않는이상 불가능함
늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.30 12:37
BEST
소소가 다 ㄷㅣ져서 앞으로 소고기 구경도 못하겠네
유니티볼트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.30 12:16
BEST
이게 소소하면 크게 기대하면 뭐가 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.30 12:13
BEST
이제 저거 다 있으면 직장아재들 피곤해서 못하게 됨ㅋㅋ
Ahhh | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.30 12:13
BEST
소소?
20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 11:59
BEST

소소?

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 11:59
BEST

옹기봇 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.30 11:59

허셀보단 코이카투가 낫드랑

紫咲シオン | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.09.30 11:59
BEST

일단 작성자가 제정신이 아니라는건 내가 잘 알겟다

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.09.30 11:59
닉네임이정말16자까지되나만들어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.30 12:27
BEST

저런겜이면 평생할 컨텐츠 나올듯 ㅋㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.30 12:00
츠쿠요미 시라베

마지막만 충족해도 평생하는사람 많을듯

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)202.186.***.*** | 20.09.30 12:16
BEST

스토리의 재미가 빠져있네

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.30 12:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콩켸팥켸

그사이에 또 뭔가 추가됬네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.30 12:17
루리웹-142245380

저걸 다 갖췄지만 스토리가 라오어2라면

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.30 12:19

대신 스토리는 라오어2 정도면 되지?

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.30 12:11
앤틱기어

사펑이면 모더들이 스토리모드 모금해서라도 바꿀테니 상쇄 가능할듯

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 12:13
BEST

잠을 자 자면 꿈속에서 하게될 가능성 있음

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.30 12:12
데드몽키

내가 위쳐3를 그리 했음 꿈 전용 퀘스트

데이비드 글랜츠 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.09.30 12:13
데드몽키

아주 극확률로 나이트메어 모드 켜지는 ㅈ망겜

Valve_Fan_Boy | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 12:14

이 양심없는 유게이 뇨속

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.30 12:12

소소함 미쳐버렸고

아몬드초콜릿 맛있음 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.30 12:13
BEST

이게 소소하면 크게 기대하면 뭐가 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.30 12:13
BEST

이제 저거 다 있으면 직장아재들 피곤해서 못하게 됨ㅋㅋ

Ahhh | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.09.30 12:13
루리웹-7988497412

그럼 메타 99점 갓겜이 됨

댓글다람쥐 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.09.30 12:28

답은 스팀이다!

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.30 12:13

라오어2 정도의 스토리텔링으로 밸런스를 맞추자

asfadsfasd | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.30 12:15

저러면 RPG계의 스타1급 아니냐ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.09.30 12:16

이미 하고 있는 인생온라인은 신경 안씀?

nitesco | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.30 12:16

위쳐3 처럼 노비그라드와 투생에 그걸 하는 곳이 있었으면.

리가아제 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.30 12:16
BEST

소소가 다 ㄷㅣ져서 앞으로 소고기 구경도 못하겠네

유니티볼트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.30 12:16

꿀선택 어우야

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.30 12:17

로봇여친은 당연히 있겠지? 없으면 똥겜이다

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.30 12:17

개발자들 질식하겠다ㅋㅋㅋ

홀리주작 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.09.30 12:17

양심 도꼬?

ⒸⓄⓇⒺ | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.30 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591152836 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.09.30 12:18

???-개X퀴야

루갈 번스타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.30 12:18

인생이네 이거

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.30 12:21

인생게임 하면되겠네

황다리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 12:21

Game of the history

개젓갈 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.09.30 12:22

위쳐3 정도의 퀘스트 퀄리티만은 진짜로 기대해도 되겠지 ㅋㅋ 같은 개발사니까

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.30 12:22

이런놈들이 정작 저거 다 버무려서 만들어주면.. 게임플레이 1시간 / 커마하고 사진찍는데는 3000시간 넘게 투자함..

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.30 12:23

저런거 개발하려면 몇십년을 갈아야할까

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.30 12:26
낡은시험지

인생절반?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.30 12:29

원본되는 댓글은 과잉 기대되는 상황을 비아냥 거리는거 였어요 진지하게 반응하지 마세요

난누군 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.30 12:27

그럼 소소한걸 벗어나서 욕심을 부리면 도대체 어떤걸 원하게 되는거냐?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.30 12:28

soso하게 기대할만한 게임이네

생귄의장미 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.09.30 12:29

너무 기대하는 거 같은데

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.30 12:30
BEST

저런건 마르친을 베헤리트에 제물로 바치지 않는이상 불가능함

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.30 12:37

그거 인생 아니냐

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 12:39

저런 게임이면 죽을때까지 플레이 쌉가능 아니냐

Townim | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.09.30 12:40

저정도면 겜판소설에 가상현실겜이지 ㅋㅋㅋ

동물들 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.09.30 12:42

무기 회사별로 부착물도 다 달 수 있다고 나오긴 했는데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.30 12:49

위쳐 정도만 되어도 엔딩도 못 보는 사람들 태반일거디!!!

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.30 13:03

레이싱은 어디로 갔냐?

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.09.30 13:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75352 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191203 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51929 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12964 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415040 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180894 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63477 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38066 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 69993 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61596 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35832 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST