본문

[유머] 일본 한류 대참사

일시 추천 조회 50426 댓글수 51

BEST

알트아이젠-리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.30 12:38
BEST
왜 닮았냐고 ㅋㅋㅋㅋ
shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.30 12:38
BEST
어처구니없어서 웃기넼ㅋㅋ
착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 12:41
BEST
이태월 클라쓰에 나오는 회사 이름
도룡파골 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.30 12:45
BEST

세오 (창씨개명)
아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 12:50
BEST

그 말만 안했어도 안왔을텐데말야
Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.30 12:50
BEST
덕후아닌 일본인들이 한국살면서 덕후가 꼬이면 그럴까
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.30 12:52
BEST
ㄴㄴ 이태원클라쓰에 나오는 기업인데 저 주인공이 그 기업 2세랑 오너한테 웬수져서 복수하는 이야기임
루리웹-0308479618 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 12:46
BEST
내가 요즘 겪는 일들이랑 비슷하네. 단골 이자카야 가면 나 한국인인거 아는 다른 손님들이 한국 드라마 관련으로 말 거는데 애초에 한국 방송은 보지도 않아서 대체 뭔 말을 하고 싶은 건지 이해가 안감.
JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 20.09.30 12:49
BEST
와 만엔
310002 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.30 12:53
BEST

알트아이젠-리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.30 12:38
알트아이젠-리제

편하긴 함

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.30 12:43
BEST

왜 닮았냐고 ㅋㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.30 12:38

뭔데 ㅋㅋㅋ

RedbutH | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.09.30 12:38
BEST

어처구니없어서 웃기넼ㅋㅋ

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 12:41

장가는 잘가인건가?

죄수번호-7468465187 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.30 12:43
BEST
죄수번호-7468465187

이태월 클라쓰에 나오는 회사 이름

도룡파골 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.30 12:45

극중 회사 이름일껄

째원이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 12:45
BEST

ㄴㄴ 이태원클라쓰에 나오는 기업인데 저 주인공이 그 기업 2세랑 오너한테 웬수져서 복수하는 이야기임

루리웹-0308479618 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 12:46

근데 이거 혹시 펭귄각 아니지?

죄수번호-7468465187 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.09.30 12:46

펭귄 각 맞는 것 같은데

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.30 12:48
BEST

그 말만 안했어도 안왔을텐데말야

Series-9 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.30 12:50

나도 방금 알았지만 아무튼 회사이름이라네!

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.30 12:51

펭귄저스 어셈블! 장가 장가 장가 무쇠로 만든 회사!

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.30 13:03

안 좋아한다고 ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.30 12:43

이거 재밋나 웹툰이랑 드라마 중에 뭐가 나음?

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 12:43
오늘도 열심히!

사랑의 불시착은 엄청 흥하는데 이태원은 일본에서도 호불호좀 갈림

Cirrus | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.09.30 12:46
오늘도 열심히!

웹툰은 안봤지만 드라마는 그냥저냥 볼만 하는 정도? 막 확 끌리지는 않았음 일단 드라마 완주 잘 안하는 내가 도깨비,스카이캐슬,사랑의 불시착 작품정도로 완주 하는 스타일인데 이태원도 완주 하는 정도라면 대단한거지

럼블맨타입 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.09.30 13:17
오늘도 열심히!

장단점이 있는데 난 드라마가 등장인물들이 더 입체적이라 더 나았음 스토리로 보면 웹툰에 비해 드라마는 정해진 회차에 다 쑤셔넣다보니 좀 엉성함

milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.09.30 13:19
milf lover

흠 애매하군

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 13:20
오늘도 열심히!

시간 되면 둘다 보는게 최고긴 한데 난 악역이 웹툰에 비해 드라마에서 더 잘뽑혔다고 봐 주인공 여주인공은 호불호 갈림 원작이랑 좀 달라서

milf lover | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.09.30 13:23
오늘도 열심히!

난 웹툰 추천

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.09.30 16:26

아니 존나 닮았어 ㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본서 진짜 유명한가보네

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.09.30 12:44
RayArk™

넷플릭스 시청 순위권

야부사키아오이 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.09.30 12:59

눈 부라리는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0308479618 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 12:44

그래서 장가는 뭔 소리여.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Radek | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.09.30 12:45

닮았는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.30 12:45

닮은사람 섭외하느라 연기는 서프라이즈급인건가!

절망회로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 12:46

안봤는데도 ㅈㄴ 욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KJ9 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.30 12:48
BEST

내가 요즘 겪는 일들이랑 비슷하네. 단골 이자카야 가면 나 한국인인거 아는 다른 손님들이 한국 드라마 관련으로 말 거는데 애초에 한국 방송은 보지도 않아서 대체 뭔 말을 하고 싶은 건지 이해가 안감.

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 20.09.30 12:49
BEST
JMSDF DD115あきづき

덕후아닌 일본인들이 한국살면서 덕후가 꼬이면 그럴까

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.30 12:52
루리웹-1411075587

ㅇㅇ. 말은 안해도 기피할 걸.

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 20.09.30 12:56
BEST

세오 (창씨개명)

아일톤 세나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.30 12:50
BEST
아일톤 세나

와 만엔

310002 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.30 12:53
아일톤 세나

ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

정은창. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.30 13:04
아일톤 세나

가끔 해외에서 만나는 아재들 재밋음.. 몇년전에 일본에서,, 한국 아재 한테서 족발?같은 요리 얻어먹었는데. 재밋엇음

Radek | (IP보기클릭)180.145.***.*** | 20.09.30 13:16

2탄도있던데 식당아줌마한테 저러는거 ㅋ

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.30 12:50

은근 닮은거 킹받네ㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.30 12:50

ㅋㅋㅋ씹태원좇라슼ㅋㅋㅋ

해슴안해슴 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.30 12:51

이거 영상으로보면 더 웃김

귀찮아죽겠는데닉네임안달면안되나 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.30 12:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네미앙즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 13:09

그래도 잘생겨서 저 머리해도 나쁘진 않네

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.30 13:09
noname72620

잘생겨야만 가능한 머리임...ㅜㅜ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.09.30 13:12

자른게 아니고 머리에 머 붙인거 였구나 그나저나 무슨 드라마임?

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.09.30 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.30 13:16

이거 영상이 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋ

Zephyus | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.09.30 13:16
Zephyus

링크좀....

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.30 14:05

이거 이게 끝 아니고 다른 아주머니가 음식 개발하니까 반응하는 것도 있음.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.09.30 13:37

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 14:14

이건 일본에서 여자보다 남자가더 많이본다더라

통곱창낙곱새 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.09.30 14:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264410 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75619 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191780 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416201 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST