본문

시청률 근황

글꼴
-
+
100%

ocn :ㅆㅂ!!

sbs : ㅆㅂ!!!

BEST
21세기에 시청률 40%가 가능했구나...
담백한인삼 | 116.126.***.*** | 20.09.30 21:42
BEST
주몽 이후로 처음 아닌가 저런 시청률 ㅋㅋㅋㅋ
작은해 | 58.227.***.*** | 20.09.30 21:43
BEST
40이란 시청률이 요새도 나올수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | 180.233.***.*** | 20.09.30 21:42
BEST
ㅋㅋ 마블 조빱이네
게이브 뉴웰 | 118.235.***.*** | 20.09.30 21:43
BEST
요즘 시대에 40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | 58.122.***.*** | 20.09.30 21:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아아즈나블냥 | 121.135.***.*** | 20.09.30 21:41
BEST

21세기에 시청률 40%가 가능했구나...

담백한인삼 | 116.126.***.*** | 20.09.30 21:42
BEST

40이란 시청률이 요새도 나올수가 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | 180.233.***.*** | 20.09.30 21:42
BEST

ㅋㅋ 마블 조빱이네

게이브 뉴웰 | 118.235.***.*** | 20.09.30 21:43
게이브 뉴웰

라면보다 못한 시청률 어벤져스는 언제든 볼 수 있지만 나훈아님 방송은 오늘만 볼 수 있으니까

일발장전 | 223.39.***.*** | 20.09.30 21:59
BEST

주몽 이후로 처음 아닌가 저런 시청률 ㅋㅋㅋㅋ

작은해 | 58.227.***.*** | 20.09.30 21:43
작은해

사실 최수종,유이 나온 드라마가 49퍼쯤 찍긴했음

너의자질을보여줘 | 119.203.***.*** | 20.09.30 21:50

SBS : 아 X팔 옆채널에 트롯신이 떴다니까?

숙련된조교 | 175.212.***.*** | 20.09.30 21:43

와우

콘드라키 | 61.77.***.*** | 20.09.30 21:43
BEST

요즘 시대에 40ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | 58.122.***.*** | 20.09.30 21:43

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NorthPark | 220.127.***.*** | 20.09.30 21:43

아버지 트롯신 보고 계시길래 얼른 나훈아 틀어드림

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 20.09.30 21:47

그 와중에 졷선 시청률봐라

3572 | 1.176.***.*** | 20.09.30 21:47

스브스는 어벤져스한테도 지네

시저스리제 | 117.111.***.*** | 20.09.30 21:47

2010년 이후로 40% 넘는 시청률 진짜 처음 본다

config.log | 220.73.***.*** | 20.09.30 21:47

40이 나오네 ㄷㄷㄷㄷ

에키드나 | 175.114.***.*** | 20.09.30 21:47

와시바 티비만 볼수있다고 배짱이라고 생각도 살짝했는데 이건 패기였네

소심한쿨가이 | 211.230.***.*** | 20.09.30 21:48

와...진짜 미스터트롯 애들 다 데리구 와도 나훈아한텐 안되는구나....

아이린빠돌이 | 182.222.***.*** | 20.09.30 21:49

ㄹㅇ 라스트 찬스였고

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.30 21:49

와 저런 시청률 오랜만에 본다

멀티샷건 | 58.233.***.*** | 20.09.30 21:49

40퍼 무친ㄷㄷㄷㄷㄷ

활동내역은 모다? | 116.38.***.*** | 20.09.30 21:50

어르신들 다 티비보고 kbs2 고정임 다른거 돌리면 뒤짐 ㅋㅋ

시본나이트 | 175.223.***.*** | 20.09.30 21:52

sbs는 동일종목인데 체급차가 너무 심하게 많이 났다

사림 | 221.133.***.*** | 20.09.30 22:01
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

50넘음

아수라파전무 | 119.193.***.*** | 20.09.30 22:02

어르신들은 몰라서 못봤을수도 있을껄? 장모님 평생소원이 나훈아 공연함 가보시는건데. 오늘 저걸 안보고 계시더라.. 마눌님이 전화해서 얼렁 보시라해서 보셨지.

옥후마 | 221.166.***.*** | 20.10.01 00:26
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

올리는 김에 70도 올리자.

니트넷 | 183.99.***.*** | 20.10.01 00:26

스브스 부들부들.

파꼬 | 223.132.***.*** | 20.10.01 01:09

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:54
루리웹-5752218636 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:54
체루스티아나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:54
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:54
Cortana | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:54
background | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:54
누리웹-5803765971 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:54
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:54
딥다크병장 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 15:54
닥추요정 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:54
다피피 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:54
†Tifa† | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:54
로제마인™ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:53
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:53
9313640783 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:53
루리웹-6549449077 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:53
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:53
어앟7 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 15:53
클틴이 | 추천 2 | 조회 193 | 날짜 15:53
미키 PD | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:53
오젠 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 15:53
타카기양 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 15:53
율아낭자 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:53
금딸중인_Long_Cat | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 15:52
뫼까치 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 15:52
유이P | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 15:52
스즈나 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:52
모우모우 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 15:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST