본문

[유머] 어느 일본 가수가 홍백가합전에 출연 금지 당한 사유

일시 추천 조회 88769 댓글수 71

BEST
40이면 각트도 진짜 많이 배려한거 같은데? 한 70은 쓸 줄 알았는데.
개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 22:19
BEST
최고의 무대는 무엇인가 돈을 많이 쓴 무대!
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.30 22:19
BEST
영화찍었네 ㄷㄷ
루리웹-4995251139 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.30 22:19
BEST
최고의 무대는 어디서 나오는가 돈!!!!!!
천사노녀 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.30 22:20
BEST
회사 거덜낼기세로 쓸줄 알았는데
병장리아무 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.30 22:20
BEST
우리 테스형은 지금 kbs 한 해 예산 70퍼 쓰는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ
신삥이4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 22:29
BEST

야 이건 각트형 말도 들어봐야 된다. 이거 전 무대 주자가 이런 걸 입고 나왔다고.
뇌관 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.30 22:39
BEST

풍림화산땜시 지역축제에 몇년간 고정으로 거리행진함..
루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.30 23:06
BEST
원래 유튜브에 있던 영상인데 그 영상을 볼때마다 NHK가 빡치는지 죄다 저작권 문제로 내려가서 저작권은 씹고 있는 중국에서만 볼 수 있음.
Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 22:23
BEST
애초에 각트가 가창력이나 실력도 존나 쩌니까 적은 예산으로도 무대를 잘 구성하긴 했음. 근데 기본적으로 좋은 무대는 돈을 많이 쓰는 무대다! 라는 걸 잘 알고 잘 활용하는 양반에게 무제한으로 쓰세요! 했으니...
Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 22:20
BEST

영화찍었네 ㄷㄷ

루리웹-4995251139 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.30 22:19
루리웹-4995251139

엄청난 뮤지션이네 무대 설정부터 해서 대단하다

i넘버원 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.10.01 01:19
루리웹-4995251139

난 이거 일본에 있을때 티비에서 봤었는데 개 쩔었음 ㅎㅎ

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.01 14:15
BEST

40이면 각트도 진짜 많이 배려한거 같은데? 한 70은 쓸 줄 알았는데.

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.30 22:19

위기상황에 부르겠네

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.30 22:19
BEST

최고의 무대는 무엇인가 돈을 많이 쓴 무대!

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.30 22:19
BEST 보갤첩자

애초에 각트가 가창력이나 실력도 존나 쩌니까 적은 예산으로도 무대를 잘 구성하긴 했음. 근데 기본적으로 좋은 무대는 돈을 많이 쓰는 무대다! 라는 걸 잘 알고 잘 활용하는 양반에게 무제한으로 쓰세요! 했으니...

Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 22:20
BEST

회사 거덜낼기세로 쓸줄 알았는데

병장리아무 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.30 22:20
BEST

최고의 무대는 어디서 나오는가 돈!!!!!!

천사노녀 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.09.30 22:20

저 각트라는 사람도 능력이 좋은게 3개국어이상 한다고 그러더라 굉장히 똑똑한 가수

머리박아라 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.09.30 22:21
머리박아라

현재 확인된건 한국어, 일본어, 중국어, 영어, 프랑스어는 약간 하고 독일어하고 러시아어도 어느 정도 되는 걸로. YFC 명의로 콘서트할 때 러시아, 독일, 영국 투어가 있었는데 해당 지역에서 비공개 콘서트에서 굉장히 원활하게 대화를 진행했다고 함.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 22:22
머리박아라

한국어 들어보면 어설프게 말하는 외국인이아니라 제대로 각잡고 말하는 수준임. 사용하는 단어가 초보수준이 아님 . 2002년 국내 내한당시 인터뷰 영상보면 말솜씨가 장난 아님.

다덤부라™ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.30 23:43

와 씨 물 저거 돈 졸라 드는뎈ㅋㅋㅋㅋ

Lilly Rush | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 22:22

일본 방송동영상을 한국의 유머사이트에서 중국 사이트 링크를 한다라 3국동맹이군

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 22:22
BEST 오늘도난

원래 유튜브에 있던 영상인데 그 영상을 볼때마다 NHK가 빡치는지 죄다 저작권 문제로 내려가서 저작권은 씹고 있는 중국에서만 볼 수 있음.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 22:23

각트 장인정신 개쩜 ㅋㅋ

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 22:24

쿠우가 각성한다고 세트장 불질러 버려서 다신 못쓰게 만든거 같은 느낌이구만..

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.09.30 22:24

각트라서 건담이나 라이더 나올줄 ㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.30 22:27
정의의대천사 티리엘

만약 메타몰포제나 네가 기다리고 있으니까 같이 건담 엔딩곡으로 쓰인 곡을 갖고 홍백 가합전에 참여했다면 움직이는 제타 건담을 봤을거 같긴 함. 어 잠만?

Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 22:29
Quasar1.1

오 시벌??? 아니면 각트 본인이 모티브인 익스트림 건담이나

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.30 22:29
BEST

우리 테스형은 지금 kbs 한 해 예산 70퍼 쓰는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

신삥이4 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.30 22:29
신삥이4

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Quasar1.1 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.30 22:37
신삥이4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.10.01 05:05

어이어이 일본 방송국 무제한이라고 말을 하지 말던가 속이 좁은 것 사실이냐고 wwwwwwww 도쿄 돔에서 실제로 실제 말을 타고 한 바퀴 도는 퍼포먼스도 했던 양반에게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.30 22:30

어쩐지 저 영상만 유튜브에 없더라니..저거 라이브로 봤을 때 진짜 개쩔었는데

SKY만세 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.30 22:31

쩌는데 ㅋㅋㅋ

니가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.30 22:32

누가 세계 파괴자 오프닝 곡 부른 양반아니랄까봐;; 혼자서 방송하나 파괴 시킬려했네

덱짜다제한간기루스 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.30 22:33

이 아저씨 부른 한국노래 초딩때 엄청 좋아해서 매일 들었었는데 추억돋네

DropToHeaven | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.09.30 22:37

이영상보고 당시에 풍림화산 드라마 흥미생겨서 보고 그랬었는데 막상 각트는 최후반부에 나오더라고 ㅋㅋㅋㅋ

BLASTER | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.30 22:38
BEST

야 이건 각트형 말도 들어봐야 된다. 이거 전 무대 주자가 이런 걸 입고 나왔다고.

뇌관 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.30 22:39
뇌관

고바야시 사치코는 무대와 자신이 물리적으로 혼연일체 되는게 아이덴티티니까 논외로 쳐야 한다. ㅋㅋ

생각하고글을쓰자 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.09.30 23:03
뇌관

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각트 말도 들어바야 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ

식탐강아지 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 20.10.01 05:07

저거에 비하면 나훈아 무대는 엄청 소박한거구나

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.30 22:44

쩐당..

이비노프란 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.30 22:58

각트는 말리스미제르 콘서트때도 쩔었지 ㅠ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.30 23:00

각트형이면 인정이지.. 주위에 친구가 요시키형이라 스케일은 남다름

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.30 23:01
사이버펑크2020

요시키 망나니 시절 유일한 친구였다며

YellowHeart.. | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.30 23:12
BEST

풍림화산땜시 지역축제에 몇년간 고정으로 거리행진함..

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.30 23:06

기왕 쓴 돈이면 차라리 전설의 영상으로 만들어버리는게 방송사 측에서도 이득일텐데... 어차피 영상 수익은 자기들한테 올테고..

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.30 23:10

아 당시에 우에스기 겐신 역을 해서 그대로 나옴

한판의여유 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.30 23:18

좋은 의미의 돈지랄이네

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.30 23:20

크 각트 좋지~

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.30 23:30

nhk 빡대가리들이네 유튜브로 뽕을 뽑아야지!

도래까마귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.01 00:13

풍림화산에 각트가 나온단걸 모르고 보다 갑자기 겐신역으로 나와서 뿜었었던 추억이 ㅋㅋㅋㅋ 저쪽에서도 유명했었나보군요 드라마

오르토스 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.10.01 00:20
오르토스

이후 일본도 대하사극 ㅈ망이어서 풍림화산이 우리나라로 치면 정도전 위치임.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 00:26
오르토스

각트가 연기한 겐신이 ㅈ나 개쩔었음.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 00:26
오르토스

드라마 제목이 풍림화산인걸 보면 알겠지만 기본적으로 다케다 가문...그것도 신겐의 초창기 군사인 야마모토 간스케가 주인공인 드라마라서 겐신역의 각트는 최종보스급 상대역이였는데...너무 카리스마 쩔게 나와서 다게다 신겐이 반쯤 묻혀버렸고...주인공인 간스케도 하마트면 엔딩때 묻힐뻔함...죽게 되니깐...

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.01 00:59
마이트

신겐역 배우가 카리스마가 너무 없었음...

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.10.01 07:49

영상보니까 진짜 멋있네

붉은루나 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.10.01 01:07

드라마 주제곡이라더니 드라마세트를 가져가져온건가?

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.01 01:30
루리웹-1540380624

드라마 주제곡은 아님. 걍 싱글앨범. 나중에 크리스토퍼 놀란 감독의 프레스티지 일본판에 소개 곡으로 쓰임.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 01:32
Quasar1.1

그럼 주제곡도 아닌데 자기 출연한 드라마 세트를 가져온거임?

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.01 01:33

드라마에선 저런 세트 없음.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 01:52

갑옷이랑 병사들 복장도 곡의 PV에서 썼던거 그대로 가져왔음. 드라마에서 쓰인 물건은 안 빌려옴. 그러면 40퍼가 아니라 50퍼 이상 썼지. 각트 나름대로 절약하려고 PV에서 쓴 소품 많이 쓴거임

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 01:53

애초에 곡 자체가 풍림화산 찍다가 영감을 받아서 전쟁터에 나가 죽은 연인을 쓸쓸히 기다리는 여인의 심정을 통해 전쟁의 비극과 슬픔을 그려낸 곡임.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 01:57

애초에 홍백가합전 제작진이 무제한으로 마음껏 쓰라고 지른게 잘못.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 02:02

나 저거 생방으로 봤었는데 각트랑 DJ오즈마빼고는 무대가 재미없어서 그때 본게 첨이자 마지막이였음 DJ오즈마도 그날 무대하고 출연정지ㅋㅋ

아이민 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.10.01 01:58
아이민

그게 각트하고 오즈마가 다 질러버려서 나머지 가수들이 쓸 돈이 없었음

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 10:26
아이민

오즈마가 그때 아게아게 부르다가 옷을 벗었는데 살색 타이즈여서 멀리서 봤을때 누드인줄 알았던 그 전설의 무대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.01 14:25
아이민

zzzzzzzzzzzz 진짜 개망한 방송중하난대 원래 시청률 보장하는 프로라 산거지

하늘의나라 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.10.01 16:05

20~30예상했는데 40%면 많이배려해줬네

형그니닷 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.01 02:11

각트 하는 거 보면 소신이 너무 진짜 뚜렷함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은거 다함

RM아렘 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.01 04:28
RM아렘

그만큼 노력은 남들보다 배로함

오바띠띠 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.01 04:30

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.10.01 05:02

40이면 진짜 고민 많이 한 건데

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.01 06:36

아니 그 홍백에서 저런 무대 만들었으면 고마워서라도 계속 틀겠구만... 사실 돈이 문제가 아니라 저런걸 구현하는게 대다한건데 진짜 답없는 뜰딱들....

단열했니 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.01 07:13

각트 얼굴이 무슨 청춘만화 나올것 같이 생겼는데 원래 얼굴인가요 성형 인가요?

kittchi5469 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.01 07:53
kittchi5469

원래 얼굴. 방송 초기에 물 튀기는거 싫어하고 그래서 성형이니 뭐니 했는데 콘서트에선 망가지는 얼굴 개그도 많이했고 분라쿠라던지 영화. 드라마 찍으면서 얼굴 많이 다치고 하면서 원래 얼굴 인증됨. 소위 코성형 이야기 나왔을 땐 본인이 SnS에서 인증.

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.01 10:24

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.01 08:28

머리 가운데는 밀어야지....고증 개판이네.

iRonEagleส็็็็็็ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.01 19:51
iRonEagleส็็็็็็

그런 류의 머리는 전국시대 후반부라 그리고 저기서 겐신은 승려로 출가하기 전. 무사로써도 승려로써도 어디에도 해당하지 않는 인물로 묘사되기 위해 소위 학자ㅡ 낭인 계층이 하는 머리인 장발로 간 것

Quasar1.1 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.10.03 01:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191582 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12994 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415798 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28336 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181472 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59236 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63727 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17865 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9548 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61825 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36041 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST