본문

한국이 미국보다 우월한 증거

글꼴
-
+
100%

BEST
트럼프랑 바이든 따위한테 우리 후니형 비비지 말아라. 테스형이 저먼 스플렉스로 조져버린다.
김 스뎅 | 14.44.***.*** | 20.10.01 00:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | 61.253.***.*** | 20.10.01 00:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타락한공대생 | 211.223.***.*** | 20.09.30 23:58
BEST
문화 승리
레첼파인슈메커 | 121.128.***.*** | 20.10.01 00:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
에루타소 | 125.178.***.*** | 20.10.01 00:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타락한공대생 | 211.223.***.*** | 20.09.30 23:58

아 나훈아 선생님이면 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아사히 롯카 | 124.52.***.*** | 20.09.30 23:58

아 이건 이겼지

ㄹㅇㅁ | 218.159.***.*** | 20.09.30 23:59

국뽕 ㄷㄷㄷ

루리웹-0943364779 | 180.65.***.*** | 20.09.30 23:59

추석특집 오지구요 지리구요

毛부리 | 221.157.***.*** | 20.09.30 23:59

그래서 니네나라엔 훈이형같은 70대 있냐고 아ㅋㅋ

퍼런곰팽이 | 119.203.***.*** | 20.09.30 23:59
퍼런곰팽이

한국나이로 74이시다 정말 쩌는 분이시다

Ray CHO | 110.70.***.*** | 20.10.01 00:14
BEST

문화 승리

레첼파인슈메커 | 121.128.***.*** | 20.10.01 00:00
레첼파인슈메커

한국에 나훈아가 있다면 미쿡엔 촉촉보가 있다

해슴안해슴 | 180.68.***.*** | 20.10.01 00:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캬루국밥 2호점

아 어짜피 마잭형 통일하면 우리나라 강림하실거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.10.01 00:04
캬루국밥 2호점

그형이 살아있었으면 코로나라고 유튜브로 라이브 콘서트 했었을거같음

루리웹-4218213974 | 218.159.***.*** | 20.10.01 00:06
캬루국밥 2호점

마잭형...유튭으로만 접해봐서 너무 궁금함

⭐️근근웹맞춤법봇⭐️ | 182.225.***.*** | 20.10.01 00:17

취향따라 이것도 재밌을수도있음 미국인 아닌 조건에서

골든딜리셔스보로트펀치 | 223.131.***.*** | 20.10.01 00:01

바이든이 대선 무대에서 빌리진 부르지 않는 이상 이건 우리가 이겼다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1854051156 | 175.195.***.*** | 20.10.01 00:01
루리웹-1854051156
댓글 이미지 입니다.

그것이 문.화.승.리?

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.10.01 00:02
댓글 이미지 입니다.

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 20.10.01 00:02

반박할 논리가 없다

FROSTMOWER | 220.74.***.*** | 20.10.01 00:02
BEST

트럼프랑 바이든 따위한테 우리 후니형 비비지 말아라. 테스형이 저먼 스플렉스로 조져버린다.

김 스뎅 | 14.44.***.*** | 20.10.01 00:02
김 스뎅

참아, 내 안의 이데아 아 이건 플라톤인가?

▶◀푸뇽푸뇽 | 39.113.***.*** | 20.10.01 00:04

아 그래서 테스형이랑 호형호제 해봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

도래까마귀 | 175.223.***.*** | 20.10.01 00:02
BEST
댓글 이미지 입니다.

아 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | 61.253.***.*** | 20.10.01 00:03
얗얗

쇼맨쉽 좋아하는 트럼프가 이거 봤으면 나중에 해봐야겠다 싶었을 듯

K_crash | 49.142.***.*** | 20.10.01 00:05

나도 대선 때라면 대선 후보들끼리 제대로 토론하는거 보고싶엉..

루리웹-6775361101 | 223.38.***.*** | 20.10.01 00:03

미국 문화 승리 거둘려면...일단 프린스와 마이클 잭슨 데려와서 마돈나랑 셋이 합동공연하면 된다. ㅋㅋㅋㅋ

DKim | 14.33.***.*** | 20.10.01 00:04
댓글 이미지 입니다.

이걸 어캐 이겨

강등사유 | 218.159.***.*** | 20.10.01 00:04

똑같이 70대인데 한명은 지상최대의 쇼를 하고있고 한명은 저승토론중 ㅋㅋ

루리웹-4057445356 | 59.18.***.*** | 20.10.01 00:05

https://youtu.be/R06FMoT-hkk 나이 등등 따지면 미국에선 브루스 스트링스틴이 제일 맞을듯

rmfoxpf0 | 119.71.***.*** | 20.10.01 00:05
BEST
댓글 이미지 입니다.

에루타소 | 125.178.***.*** | 20.10.01 00:05

미국: 무승부로 하지 않을래?

임모탄쪼 | 125.177.***.*** | 20.10.01 00:09

아 진짜 테스형밖에 생각 안난다 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.10.01 00:20

사실 애초에 미국에선 이제 공영 방송을 한국만큼 잘 안 봄... 대선 토론도 인터넷으로 잠깐 보고 말았을 걸?

RAHARU | 104.175.***.*** | 20.10.01 02:36

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
알파민트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:00
짱구있다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:00
그런눈으로바라보면 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:00
chi프틴 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:00
AgainAgain | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:00
루리웹-2536523058 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:00
낙찌스껌 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:00
깊은숲 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:00
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:00
개굴이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 16:00
egloos | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:00
EMPIRE TROOPER | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:00
도라이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:59
아이고난1아이고난2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:59
김말이소년 | 추천 6 | 조회 8 | 날짜 15:59
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:59
버스터펀치버스터펀치 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 15:59
ㅡ_-]す~ | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 15:59
녹오 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:59
벵야 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 15:59
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:59
체리향 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:59
대동강 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 15:59
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:59
captured | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 15:59
길바닥에서 펩시를마시다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:59
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:59
사렌마마 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST