본문

[유머] 한국이 미국보다 우월한 증거

일시 추천 조회 73195 댓글수 30

BEST
트럼프랑 바이든 따위한테 우리 후니형 비비지 말아라. 테스형이 저먼 스플렉스로 조져버린다.
김 스뎅 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.01 00:02
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.01 00:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타락한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.30 23:58
BEST
문화 승리
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.01 00:00
BEST

에루타소 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.01 00:05
BEST
아 어짜피 마잭형 통일하면 우리나라 강림하실거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.01 00:04
BEST

이걸 어캐 이겨
강등사유 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.01 00:04
BEST
똑같이 70대인데 한명은 지상최대의 쇼를 하고있고 한명은 저승토론중 ㅋㅋ
루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.10.01 00:05
BEST
그형이 살아있었으면 코로나라고 유튜브로 라이브 콘서트 했었을거같음
루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.01 00:06
BEST

그것이 문.화.승.리?
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.01 00:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타락한공대생 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.09.30 23:58

아 나훈아 선생님이면 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아사히 롯카 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.09.30 23:58

아 이건 이겼지

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.30 23:59

국뽕 ㄷㄷㄷ

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.30 23:59

추석특집 오지구요 지리구요

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.30 23:59

그래서 니네나라엔 훈이형같은 70대 있냐고 아ㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.30 23:59
퍼런곰팽이

한국나이로 74이시다 정말 쩌는 분이시다

Ray CHO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.01 00:14
BEST

문화 승리

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.10.01 00:00
레첼파인슈메커

한국에 나훈아가 있다면 미쿡엔 촉촉보가 있다

해슴안해슴 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.01 00:07

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캬루국밥 2호점

아 어짜피 마잭형 통일하면 우리나라 강림하실거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.01 00:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캬루국밥 2호점

그형이 살아있었으면 코로나라고 유튜브로 라이브 콘서트 했었을거같음

루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.01 00:06

취향따라 이것도 재밌을수도있음 미국인 아닌 조건에서

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.01 00:01

바이든이 대선 무대에서 빌리진 부르지 않는 이상 이건 우리가 이겼다 ㅋㅋㅋ

루리웹-1854051156 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.01 00:01
BEST
루리웹-1854051156

그것이 문.화.승.리?

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.10.01 00:02

반박할 논리가 없다

FROSTMOWER | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.10.01 00:02
BEST

트럼프랑 바이든 따위한테 우리 후니형 비비지 말아라. 테스형이 저먼 스플렉스로 조져버린다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.01 00:02
김 스뎅

참아, 내 안의 이데아 아 이건 플라톤인가?

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.01 00:04

아 그래서 테스형이랑 호형호제 해봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ

도래까마귀 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.01 00:02
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.01 00:03
얗얗

쇼맨쉽 좋아하는 트럼프가 이거 봤으면 나중에 해봐야겠다 싶었을 듯

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.01 00:05

나도 대선 때라면 대선 후보들끼리 제대로 토론하는거 보고싶엉..

루리웹-6775361101 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 00:03

미국 문화 승리 거둘려면...일단 프린스와 마이클 잭슨 데려와서 마돈나랑 셋이 합동공연하면 된다. ㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.01 00:04
BEST

이걸 어캐 이겨

강등사유 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.01 00:04
BEST

똑같이 70대인데 한명은 지상최대의 쇼를 하고있고 한명은 저승토론중 ㅋㅋ

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.10.01 00:05

https://youtu.be/R06FMoT-hkk 나이 등등 따지면 미국에선 브루스 스트링스틴이 제일 맞을듯

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.10.01 00:05
BEST

에루타소 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.01 00:05

미국: 무승부로 하지 않을래?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.01 00:09

아 진짜 테스형밖에 생각 안난다 ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.10.01 00:20

사실 애초에 미국에선 이제 공영 방송을 한국만큼 잘 안 봄... 대선 토론도 인터넷으로 잠깐 보고 말았을 걸?

RAHARU | (IP보기클릭)104.175.***.*** | 20.10.01 02:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST