본문

나훈아) 무대의 마지막을 장식하는 무친 연출력...

글꼴
-
+
100%

진짜 무슨 옛날 나훈아콘서트 설명보고

에이.. 너무 과장했내 라고 생각했는대

오늘 다 보고 그거 실시간으로 못본게 너무 아쉽다라는 생각듬 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
심지어 이게 원래하던 콘서트에 비하면 아기자기한거라메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리머리대머리 | 73.254.***.*** | 20.10.01 03:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
좀비팬더 | 110.35.***.*** | 20.10.01 03:16
BEST
나훈아쿠아맨의 시작
에루타소 | 223.62.***.*** | 20.10.01 03:06
BEST
ㄹㅇ루다가 사내답게 떠남.
altrise | 211.195.***.*** | 20.10.01 02:55
BEST
이번껀 평소보다 아기자기하게 했다더라
멍멍왈왈 | 118.32.***.*** | 20.10.01 03:06

편집 개쩐다 ㄷㄷ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.10.01 02:55
BEST

ㄹㅇ루다가 사내답게 떠남.

altrise | 211.195.***.*** | 20.10.01 02:55
BEST

나훈아쿠아맨의 시작

에루타소 | 223.62.***.*** | 20.10.01 03:06
BEST

이번껀 평소보다 아기자기하게 했다더라

멍멍왈왈 | 118.32.***.*** | 20.10.01 03:06
멍멍왈왈

도대체 평소에는 무슨 콘서트를 해오신거죠?

Mr.Hanky | 123.254.***.*** | 20.10.01 04:26
Mr.Hanky

ㄷㄷㄷ

rosse | 1.233.***.*** | 20.10.01 05:05
Mr.Hanky

막 거북선도 나오고 그런데...ㄷㄷ

거믄고냥이 | 183.109.***.*** | 20.10.01 09:21

와 진짜 ㄷㄷㄷ 뮤지컬보는거같네 편집개쩖

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.01 03:07

허공답보도 보여줘요!

투명드래곤 | 124.56.***.*** | 20.10.01 03:07

그 소리지르면서 미사일 뿜뿝발사하는 움짤 그거같다

루리웹-9951060844 | 59.6.***.*** | 20.10.01 03:08
BEST
댓글 이미지 입니다.

심지어 이게 원래하던 콘서트에 비하면 아기자기한거라메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리머리대머리 | 73.254.***.*** | 20.10.01 03:09
머리머리대머리

나훈아 본인도 야외에서 하려던 거 홀에서 해서 아쉽다고 하는 거 보면 ㅋㅋㅋ

SIHANA | 183.102.***.*** | 20.10.01 03:10
머리머리대머리

오늘 이게 이게 아기자기한거였다고???

。◕‿◕凸 | 110.9.***.*** | 20.10.01 03:48
댓글 이미지 입니다.

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 20.10.01 03:09

솔직히 충격적인 연출이었는데 원래 계획하던 매머드급 공연은 대체 뭐였을까 ㄷㄷ

엑셀리테🎗 | 118.235.***.*** | 20.10.01 03:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

좀비팬더 | 110.35.***.*** | 20.10.01 03:16
좀비팬더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rosse | 1.233.***.*** | 20.10.01 05:05

나훈아형님이 자기 자신과 대결한 짤은 없나?그것만 못봤네ㅋㅋㅋ누가 영상 초고화질로 뜨겠지..

SKY만세 | 125.138.***.*** | 20.10.01 03:34

어른들은 이런 꿀잼을 본인들만 향유하고 있었다는거?

시키프레슈코 | 39.119.***.*** | 20.10.01 03:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
칸유대위 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 18:45
Engineer0623 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 18:45
루리웹-0717926578 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:44
잭오 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:44
마츠나가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:44
포카요케 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:44
Superton- | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:44
사쿠라노미야 마이카 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:44
앙베인띠 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 18:44
루리웹-3720047845 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 18:44
???? | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:44
최종병기포순이 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 18:44
naigara | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:44
루리웹-4235040761 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:44
링크라고 불러줘 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:44
순규앓이 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:43
사람77 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:43
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:43
베즈곰팅 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:43
­­­­­­­­­­­­­ | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:43
닥추요정 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 18:43
루리웹-7468515401 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 18:43
케르미안 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:43
안선생님 시인이되고싶어요 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 18:43
대충만든닉네임 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 18:43
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:43
타타밤 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:43
십장새끼 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST